July 02, 2015

Goodbye Juni, Sesungguhnya Kamu Adalah Bulan Yang Penuh Syukur

Hello everyone.
Maaf banget ya belakangan ini saya jarang update. Bulan-bulan sebelumnya mungkin seminggu bisa tiga kali tapi sekarang bisa update sekali aja udah syukur banget. Well, ya. Saya sibuk banget belakangan ini dengan deadline-deadline saya. Upps, di postingan kali ini mungkin saya nggak akan begitu banyak mengeluh karena Alhamdulillah sejak pertengahan juni lalu sampai sekarang tiba-tiba saja banyak hal baik terjadi dalam hari-hari saya. beberapa diantaranya antara lain: Progress skripsi saya mulai bergerak lagi, Reuni & Buka bersama dadakan teman SMP, Pertama kalinya shalat di Mesjid raya sumbar, dan Buka bersama di puncak Ibis Hotel Padang hohoho. Rentetan momen pertambahan tahun yang sempurna :')

Alhamdulillah


34 comments:

  1. wah artikel yg singkat. semua hal baiknya rejeki anak soleh....

    ReplyDelete
  2. Semoga lancar skripsinya ya, Aul. semangat

    ReplyDelete
  3. hmm, moga semua urusan lancar dan apa yang dicita2kan tercapai...hmm..suka ma expresi fotonya

    ReplyDelete
  4. semangat aul,,,kau pasti bisa....

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah yah di bulan juni banyak berkah dan banyak rezeki, dan semoga aja di bulan juli juga akan semakin banyak rezeki yang akan aul dan kita semua dapatkan :)

    ReplyDelete
  6. Good luck untuk skripsinya and semoga July will also be as great as June!

    adindanareswari.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. skripsi dan reuninya semoga lancar ya :)

    ReplyDelete
  8. Asik yah biasa reuni sambil bukber :D

    ReplyDelete
  9. Buka puasa dipuncak hotel, menikmati hidangan berbuka puasa sekaligus pemandangan malam yang indah ya :D

    ReplyDelete
  10. Ah, last month treats us better, eh? :D

    ReplyDelete
  11. Semoga lancar aja semua yang direncanakan yah Auuul :)

    Aniweeei..aku udah pindahan blog yaaah..
    Hayuuuk mampir2 ke rumah baruuu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mbak :)

      Sip sipp
      meluncuurrr

      Delete
  12. Turut senang aul..
    Aku belum pernah sama sekali solat di mesjid raya sumbar..

    ReplyDelete
  13. ga fokus sama selfie an nya .. senyumnya ga nahaan :D

    ReplyDelete
  14. Bang Aulll!
    Selamat ulang tahun yaa! #telat #salahpost
    #teriakmaba

    ReplyDelete
  15. selamat menikmati hari hari terakhir ramadhan ya aul

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...