July 26, 2015

Padang Bloggers Go Picnic!

Hello everyone!
Akhir-akhir ini rasanya ada banyak sekali ya, hal menyenangkan yang terjadi. Terutama sejak bulan ramadhan dan hari raya Idul Fitri. Alhamdulillah. keseharian saya penuh dengan kegembiraan dan senyuman dan ditambah lagi belum ada masalah yang datang (semoga jangan dulu deh. jangaaan. amin) beberapa diantaranya akan saya ceritakan di postingan-postingan blog ini kok, tenang aja :) Now I'm gonna share you one of 'em

Hari ini beberapa blogger keren (dari Komunitas Blogger Palanta) yang lagi di Padang dan free, ngumpul bersama dalam agenda Piknik. Iya, piknik beneran di luar ruangan ala bule-bule eropa. Soalnya kopi darat / meet up di dalam kafe sudah terlalu sering dan rasanya butuh atmosfir baru. Apalagi ini masih suasana liburan. Jadi masih harus diisi dengan yang fresh-fresh. Rencana nya udah lama banget lho, piknik ini. Dari berbulan-bulan yang lalu. Syukurlah akhirnya terlaksana hari ini, sekalian halal-bihalal. Lokasinya di Taman Jl. Raden Saleh (di belakang Pom bensin), Nggak jauh dari persimpangan Mesjid Raya Sumbar. Here are some captured momments..

Yang ikut piknik kali ini ada 9 blogger
Bang Emen, Bang Hafiz, Kak Fhia, Rita, Awin, Saya, Bang ferdi, Thity dan Bang Ikbal.

Bekal yang terkumpul dan sempat terfoto (belum semua).
Telur & Kentang Balado itu masakannya kak Fhia, bundadari Blogger Palanta
Sayurannya dari Lala dan Awin. Puding-puding nya buatan Thity
Enakkkkkkk. Jago masak begini istri-able banget nih. Pffft :))
Thank you Kak Fhia, Lala, Awin dan Thity

Ini kok Bang Ferdi mulai mencoba nyaingin keimutan saya deh sepertinya... *Curiga*
#PLAKKK #HahahaGajelasBangetGue

Piknik ya piknik. Tapi sampah jangan dibuang sembarangan ya..
#CieeeeeBloggerBloggerTeladan

Selesai makan, dan sesi foto-foto masih berlanjut.
Terima kasih pada tongsis nya Bang Ferdi dan Kamera HD nya Kak Fhia..
Foto hari ini bagus-bagus semua. Pengen upload semua tapi nanti blog ini lola haha

 Di taman itu ada ayunan.
Sebagai orang yang masa kecilnya terlalu bahagia saya gak bisa menahan diri
Habis makan langsung main ayunan

Bang Ferdi ikutan main. Tuh kan bener emang mulai mencoba menyaingi saya..
Hmmmm sudah kuduga *ekspresi datar ala cowok aneh di meme*

WASH-SHOI!! WASH-SHOI!! WASH-SHOI!!!
Lucu juga kalo gambarnya gerak-gerak gini. Besok-besok bikin lebih sering ah

Akhirnya semuanya ke ayunan. hahaha
Pose nya kayak cover album musik gitu ya..

 Abis piknik dan sholat, kegiatannya lanjut ngobrol-ngobrol di kafe. #teteup
But yah, piknik nya memang sampai di sini aja hehe

Thanks for today bloggers.
Thanks udah mampir ke blog saya ya teman-teman semua.
Maaf kalau belakangan ini saya blogwalking nya sering telat.
Keasyikan liburan hehehe :p

See you in the next post!

Salam dari Padang!

24 comments:

  1. asyikkk banget picniknya..bareng teman2 pasti seru...

    ReplyDelete
  2. Banyak foto juga di siniii...
    Mantap

    ReplyDelete
  3. Auuul...
    Asyik sekali sih kopdar piknik nyaaa :))

    Bener katamu, bosen kopdar ngafe terus...
    Dulu blogger bandung pun pernah kopdar piknik di taman lalu lintas gitu lho...

    Aniwei...mohon maaf lahir batin yah Auuuh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak asyik banget :))

      haha iya bosen dikafe muluu
      mohon maaf lahir bathin mbak

      Delete
  4. Hadeuh, gue kapan ya bisa kopdar begini ? Pengen banget euy!!! >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ajak dong blogger tangerang :p

      Delete
  5. ada ferdi yang sekarang cabi hahahhaa
    taqaballahu minna wa minkum

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. hahaha cuma ada di padang lho ituuu
      asli buatan blogger

      Delete
  7. lain kali ajak dong picnik bareng -___-

    ReplyDelete
  8. Aku baru nyempetin pinkin baru sama keluarga aja sama temen-temennya belum aduhh jadi pengen ikutan selfie gitu :D

    ReplyDelete
  9. Wah, terakhir ngerasain piknik kayak gitu pas masih kecil, kalau nggak salah SD... Seru banget kayaknya waktu itu. Jadi kepengen ngerasain lagi nih, haha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya. pasti sama menyenangkannya kayak piknik kami :)

      Delete
  10. wahh banyak juga blogger padang nih...seruu aja bisa ngumpul begini, apalagi acaranya piknik diluar ruangan.... tampil beda..hehee

    ReplyDelete
  11. Lucuk banget deh kopdar, apalagi itu yg maen ayunan: lucu parah.

    ReplyDelete
  12. Kapan ya bisa gabung sama blogger palanta ?
    Betul tu aul, piknik ya piknik buang sampah y hatus pada tempatnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ikutan gabung di grup facebook nya kan bang?
      info nya selalu ada kok disanaa

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...