August 26, 2015

Blogger Modal Tampang

Err... kayaknya bilang maaf terus-terusan karena jarang update atau blogwalking udah basi gitu ya. Soalnya hampir di semua postingan saya minta maaf, tapi abis itu diulang lagi. Minta maaf lagi. Diulang lagi. Bagaikan manusia dan dosa nya. Minta ampunan. Dikerjain lagi. Khilaf lagi. Minta ampunan lagi. Dikerjain lagi. #JLEB #PastiPadaNgerasa #Hahah

Payah, memang...

Kalau dihitung-hitung, kayaknya mungkin tahun ini adalah tahun paling kurang produktif saya nge-blog ya. Ngakunya penulis, tapi nggak pernah nulis apapun lagi. Ngakunya blogger tulen, tapi jarang update dengan mengkambinghitamkan dunia nyata. Paling banter upload foto wajah, sebagai pengalihan isu biar nggak ketahuan jarang update. Ciyee yang mengandalkan foto wajah. Udah kayak beberapa artis aja tuh, yang nggak punya bakat apa-apa tapi sering muncul di TV : digemari lantaran fisik nya aja. Artis modal tampang doang. Hmmm...

Berhubung kayaknya saya semakin nggak berbakat dan hanya mengandalkan rupa fisik doang, dengan ini saya nyatakan bahwa saya mungkin adalah salah satu blogger yang modal tampang doang -,- #Najis #Cuih #SokGanteng #PadahalStandarBanget #JombloPula #Haha

Verrell
Adeknya Aliando

Mohon maaf pemirsa, nanti kalau urusan saya udah beres bakal lebih aktif lagi deh
Insya Allah (u,u)v

P.S.
What the heck ini postingan paling nggak jelas tahun ini ahahahahah. Sekali-sekali harus ada yang nggak penting begini nih, biar konten blog nya tetap bervariasi.
#NGOKK #NgelesnyaJagoBanget

56 comments:

  1. ampun dah, bakal gak bisa tidur malam ini gara2 lihat foto seremnya aul di atas, wkwkkkkk

    ReplyDelete
  2. wishhh..tampangnya emang keren deh si Aul :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ada juga yg jujur di dunia ini

      Delete
  3. aduh kepala abang pusing liat muka aul wkwk :p

    ReplyDelete
  4. What the hell... afaaaah verell??????

    Hahaha sama banget kalau lagi males nulis di blog cuma posting foto aja banyak :D

    ReplyDelete
  5. wedeww, sebaiknya harus merencanakan liburan nih, supaya inspirasi untuk menulis dateng lagi :D

    ReplyDelete
  6. Tapi ngilangnya jangan lama-lama ya Sob.

    ReplyDelete
  7. Wah kasian temen temennya nih gan :D

    ReplyDelete
  8. itu foto ngerusak monitor saya nihhhhh

    ReplyDelete
  9. semoga cepat beres urusannya dan rajin ngblog lagi :)

    ReplyDelete
  10. Duh, itu siapa ya, itu siapa ya, kok mirip Syahrini.. kyaaa....

    ReplyDelete
  11. Aul ingen nggak sekitar 13 tahun yang lalu kamu berkunjung ke blog punya mas Jinkinjeng kemudian kamu komentarnya tentang apa ? :D
    ini komentarnya :
    "Ikutin aja aliran air nya. Enjoy the flow. nggak usah dipikir2in. Nanti tau-tau pasti akan selalu ada waktu nge-blog yg tak terduga.
    hehe
    keep blogging ^^
    "
    http://jkinjeng.blogspot.com/2012/11/kok-jadi-malu-begini.html

    soalnya aku dapet link aul dari link diatas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih memang.
      Tapi normalnya dan alaminya, personal blogger akan pernah mengalami suatu titik dimana dia akan ngeluh nggak bisa update rutin karena sibuk. wkwkwk

      Senangnya komentarku disimak ^^

      Delete
  12. Ralat : ingen maksudnya inget , 13 maksudnya 3

    terimakasih :piss

    ReplyDelete
  13. HAH?

    NIH COWOK PEDE AMAT SIK???

    RESEEEEK!!!

    *maaf capslock keteken*

    Wakakakaka....

    Ati-ati lho. Jangan keseringan upload foto personal. Nanti disalahgunakan. Kan repot kalau Aul suatu saat kena skandal video porno. Hahaha. Just kidding! ._,v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau lah kena video skandal
      kan jadi terkenal wkwkwk

      CHITTT

      Delete
  14. bro sadar bro
    sadar....
    anda terlalu banyak upload foto wajah
    hehehe just kidding

    ReplyDelete
  15. sesekali butuh update yang gak penting biar gak ketahuan jarang update nya ya dad wkwk

    ReplyDelete
  16. Duh ambassadornya Zalora ganteng banget gini deh.

    ReplyDelete
  17. Blogger modal tampang=isi blognya gak ada tulisan, cuma foto diri. Hati-hati nanti dijadikan meme, hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha mau!!!

      Lumayan nanti jd famous kan di meme hahaha

      Delete
  18. Kalau abang ndiri, ngeblognya cuma dengan modal Naked, eh Nekat aja Aul...
    HeHe

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...