August 31, 2015

See you next year!

     Finally the end of the month. Sedih juga ya "belakangan ini" waktu terasa makin cepat berlalu. Belakangan ini dalam tanda kutip maksudnya beberapa waktu terakhir dimana rasanya sibuk melulu dan nggak ada waktu santainya, bahkan weekend. And the good thing is, end of a month means new month means new money for wallet. hahaha. Iya, anak kuliahan kayak saya harus nunggu bulan baru dulu, baru jajan bulanannya turun. Thanks God, Akhirnya bakal bisa bayar hutang-hutang pffffttt... :)))


     Saya selalu suka september. Entah kenapa. Ada semacam aura melankolis tertentu yang saya rasakan setiap tahunnya selama september berlangsung. Penuh euforia. Penuh peristiwa. Saya jadi gampang berubah mood, tapi paling sering gloomy-gloomy murung sendiri gitu. Apalagi kalau di luar sedang hujan, nyander deket jendela, dengan teh di atas meja... wahh. CAN'T WAIT FOR SEPTEMBER!!

Ups, ada part nyebelinnya juga sih. Saya mesti ngejarin penelitian dan ujian seminar hasil skripsi nih. Hmmmm.. Tak apa lah. Insya Allah setelah kesukaran ada kemudahan. Setelah kesedihan ada kebahagiaan. Don't you think so?

See you next year, August! (Walaupun momen-momen agustus tak pernah sama)
September please be niceeee

31 comments:

  1. WELCOME SEPTEMBER aul ....
    yang semangat ngerjain penelitiannya :-D

    ReplyDelete
  2. Hihi lucu banget udah bilang See you August on the next year haha. Let's beat September with more struggle and happiness. Struggle buat penelitian hehe. Fighting !

    Btw disini udah lama ga hujan ====

    ReplyDelete
  3. Susah untuk di tebak memang ul, semoga aja di bulan september hidup menjadi lebih asik dan banyak kebahagiaan.. azikkk \=d/

    ReplyDelete
  4. Iya ya udah september aja. Dan gue juga baru nyadar pas main kesini -___-
    Anyway semangat buat penelitian dan ujian seminar hasilnya. I believe you can do it \:D/

    ReplyDelete
  5. Auuul...
    Kirain mau kemanaaa hehehe...

    Iyaaa...semoga September akan jadi bulan yang baik untuk kita semua yaaah...

    Semangaaaat!

    ReplyDelete
  6. Sama kota aul...
    Saya juga gak sabar menantikan bulan september...
    Sebenarnya sih bukan bulannya, tapi tanggal nya..

    Hutang ke aku jangan lupa di bayar y aul...*eh, ada gak ya ?

    ReplyDelete
  7. semangat ya bang Aul!
    Semoga cepat selesai semua proses skripsinya :D

    ReplyDelete
  8. selalu suka september? payah, imanmu nggak kuat, september udah berhasil nyantet.

    ReplyDelete
  9. semangat bg :v ajarin iki cara mengelola blog bg :v

    ReplyDelete
  10. Semoga september selalu ceria yaaa kak :-)

    ReplyDelete
  11. iya baru sadar udah Oktober yah... haduuhhh. bentar lagi natalan taun baruan..

    Mimpinya Tuker Duit Disini

    ReplyDelete
  12. makasih bro tentang infonya dan salam sukses

    ReplyDelete
  13. makasih bro tentang infonya dan salam sukses

    ReplyDelete
  14. terimakasih gan buat infonya dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...