February 07, 2016

Bloggers Meet Up [Again!]

Well, sebenarnya ini adalah meet up beberapa hari yang lalu. Tapi saya lupa update di blog karena kartu memori yang isinya foto-foto nggak bisa dibuka!!! For a personal blogger, that means disaster! Gila aja, mau post apa kalau semua foto-foto simpanan hilang semua. Mau tulisan aja, gitu? Bisa juga sih begitu, tapi di tahun 2016 begini tulisan tanpa gambar itu ibarat Pizza tanpa saos. Ibarat Roti tanpa selai. Ibarat milkshake tanpa gula. Enak juga sih, tapi kurang greget. Hehehe.
Dan blogger kesayangan kalian yang tampan, yaitu saya.. #PLAKK
#LaluKabur
#Fotonya dapet dari kak Fhia. Makasih kak! 

Gelang baru. hehe. Bagus ya?
Belinya di bukittinggi, yang bikin kakek-kakek. Gak ada merk nya jadi gabisa dipromoin deh

Btw kita kopi darat nya di UP COWORKING SPACE.
Coworking Space pertama di Padang nih. Jadi nanti tempatnya disewain perjam gitu
Bisa buat rapat, nongkrong, meet up, ngerjain skripsi, nulis buku, dll yang suasananya homy.
Fasilitasnya ada minum gratis sepuasnya dan free unlimited WiFi juga. Wuihh..
Tapi belum launching sih, masih sedang diperbagus lagi. Tapi kayak gini aja udah keren sih
Lebih keren dari kafe malah..

Mumpung ketemu background bagus, jangan lupa #OOTD
Hahahaha
#GabisaLiatBackgroundBagus #AulAnaknyaSukaGitu
Jangan lupa mampir ya ke Fashion Blog Saya hehe

Selain gemar nulis, Blogger itu kalau udah ngobrol juga suka lupa waktu.
Terbukti, kami selesai meet up malam melulu. Dasar tukang ngobrol wkwkwk

Sekian dulu, pemirsa.
Oh iya, saya ganti layout blog lagi nih. What do you guys think?
Daaaan, akhirnya saya memberanikan diri untuk launching logo AUL HOWLER yang selama ini saya bubuhkan di catatan pake pena aja. Nggak ada salahnya juga deh share di sini. Biar Branding nya makin kuat. Punya tanda pengenal biar lebih gampang dikenal. Jadi kalau suatu hari teman-teman lihat buku yang ada logo ini atau lihat video clip yang ada logo ini berarti itu dari saya, hehehe #LagakLoAul

Nah, ini dia Official logo saya...
JRENG JRENG JREEENG!!

 A H
Ini dari inisial Aul Howler.
Biru dan putih soalnya warna favorit saya.
Kayak jendela soalnya saya suka nongkrong dekat jendela ngintip tetangga. #Eh
hahaha. Enggak lah. Tentang filosofi Jendela nya kita bahas lain kali aja ya.. 

Udah saya pasang nih, jadi Favicon (Logo yang muncul di Tab browser)
Semoga pada suka hehe

See you in the next post!

67 comments:

  1. Waah udah pandai nih bang Aul pake tutorial tema XD
    pasti body colournya transparent.

    Sekali-kali pengen ngumpul disana juga kalau udah buka ^^

    ReplyDelete
  2. logonya keren bang kayak jendela gitu, logo udah berarti template nih yang bakalan ikut berubah

    ReplyDelete
  3. oalah dari padang toh? pantesan kayak nggak asing sama kerudung pink itu ternyata si sity

    Selamat bang logo barunya! kences nih kayak jendela gitu pas liat, nggak terlalu nampak kalau inisial AH, ini baru namanya logo yang simpel tapi kena.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. kalian pernah ketemu kan ya..

      thank you dit

      Delete
  4. kalo lebih keren dari kafe...aku minat ke tempat itu....
    keep happy blogging always...salam dari banjarbaru - makassar :-)

    ReplyDelete
  5. Wajah baru dan ada tampilan baru, asiiik. makin keren nih kakak aul hihi

    ReplyDelete
  6. Kangen pengen ikutan kopdar jugaaaaa

    ReplyDelete
  7. eaaaaa... setuju dah, ganteng2, btw oficial logonya keren simple

    ReplyDelete
  8. Wah ada peluncuran logo terbaru nih, untung main-main kesini.

    ReplyDelete
  9. Bukannya loe pencinta burung hantu? Kok logonya ganti gajah?

    ReplyDelete
  10. Ketemuan dimana tuh? seru kliatannya

    ReplyDelete
  11. Udah lama gak maen kesini..
    Aku suka auk sama logo nya dan suka juga sama header nya ...

    Sama aul, saya juga gitu. Kalo udah ngomong soal blog jadi suka lupa waktu..

    ReplyDelete
  12. duh apa aja yang lo lakuin selalu keren, aul. gada yg perlu dikomen hahahahah ditunggu filosofi jendelanya

    ReplyDelete
  13. Auuul jadi gimana kabar memori kamu yang gak bisa dibuka :')
    btw suka bangeet sama logo barunya. Udah lama aku gak meet up sesama blogger juga T_T


    My Little Cream Button ♥

    ReplyDelete
  14. si ferdi kapan jadi blogger rutin lagi? tanyain deh aul :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry komen anda dihapus karena termasuk iklan/spam yang irrelevant

      thanks

      Delete
  16. coba tamilan depan'a artikel dibikin read more jadi gak semua isi artikel muncil di home

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ah. bukan ciri blog ini tuh kayak begitu

      Delete
  17. Iya banget Aul, tulisan tentang pengalaman gitu kalo gak pake foto kok ya kurang greget ya hahahahaha
    Btw, itu tempat nongkrongnya cozy banget ya kayaknya. :D

    ReplyDelete
  18. salam kenal kang bro
    Saya blogger dari pontianak, ketemu blog ini nggak tau dimana.

    O iya, desain diary onlinenya lumayan bagus sih, loadingnya juga cepet lagi, btw banyak yang baca nggak nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas
      lumayan hehe

      salam kenal juga :)

      Delete
  19. salam kenal mas aul..
    wiiih mau juga bisa meet up sama blogger gitu, seru kayaknya!

    ReplyDelete
  20. Klo meet up ma orang yg punya hobi dan kesenangan yg sama mah slalu gitu AuL, apalagi klo kopdar:D

    Btw logonya kereen ;)

    ReplyDelete
  21. aaahhhhhh kereeeeen. Disana ada blogger community nya. bisa hangout bareng. share ide. kumpul bareng. dikotaku ga ada dek :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dongsss hehehe #congkak

      lho masa gaka da kak?
      kakak di kota mana memangnya setau aku semua kota ada..

      Delete
  22. wih, mantap. nambah keakraban personal blogger banget yak. itu gelangnya kece bro, what a bracelet.coba jual ke zalora, siapa tau laku..

    ReplyDelete
  23. logonya kayak Hanung Bramantyooo... enggak sih, beda... beda-beda tipis lah... Kalo punya Om Hanung, inisialnya HB, sampai dijadiin meja kerja...

    Mungkin kak Aul... akan membuat jendela beneran dengan inisial AH, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kah?
      Wahhhhhh hahahaha #Barutau #Lalusearching

      Delete
  24. Keren gila tuch gambar,,bikin org pengen jd narsis....

    ReplyDelete
  25. Kayaknya yang benar, intipin cewek mandi deh. Haha...

    ReplyDelete
  26. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...