Februari 13, 2016

Red Hood Boy at The Green Tea

Finally Jalan-Jalaaaan!
Hahahahaha

Untuk pertama kalinya seumur hidup, kami 3 bersaudara (Well, I got 1 older sister and 1 younger brother) jalan-jalan tanpa orang tua. Haha. Bilang aja saya lebay, tapi ini fakta. Kami nggak pernah pergi-pergi bertiga. We usually go together with mom and dad, or go alone. But now we three only!. Ini bisa terjadi hanya setelah our private doctor a.k.a kakak saya punya mobil sendiri. Seru sih, tapi yang agak nyesek adalah saya satu-satunya yang nggak bisa nyetir. Grrrrr...

Selanjutnya.. mari pamerkan kebahagiaan refreshing singkat saya di sini hahaha

Masya Allah, ganteng banget. Namanya juga blogger modal tampang doang bahahaha #PLAKK
Indah banget ya pemandangannya...
Kayak kebun teh gitu.. Emang kebun teh begoo
Langsung bikin pengen selfie deh he he..

 Our car match my sweat shrirt
I got this Red Essential Short Sleeve Hoodie from ZALORA Indonesia. Thank you Zalora!

Spesial buat teman-teman semua, pembaca setia blog ini. If you guys never shop on ZALORA Indonesia yet, kindly use my unique code to get extra 15% discount! Before checkout, enter :
ZBAPZAIV

Kalau udah pernah belanja juga masih bisa kok pakai kode voucher nya. Tinggal belanja pakai email baru yang belum terdaftar di Zalora.

You're welcome :)

P.S.
Btw guys, kindly visit my fashion blog too and don't forget to follow me on Instagram @Aulhowler.

Khusus blogger saya followback. tinggal mention ;)

50 komentar:

  1. ganteng banget
    .
    .
    .







    ..
    .
    .

    .
    .
    .
    .





    .

    .
    ..

    rumputnya

    BalasHapus
  2. is there any problem with you and car dad? wkwkwk

    BalasHapus
  3. Aku blm pernah jalan berlima sama saudara kandungku, hehe

    eh kau kan menang lazada

    BalasHapus
  4. kok gak pake capuchong sekalian sik? :V
    aul si red riding hood :D

    BalasHapus
  5. Terus mane penampakan saudaranye? HOAX nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, pengen nanya juga tapi udah keduluan sama bg fei

      Hapus
    2. @Fei : Gila aja gue promo promoin saudara gue di sini

      Kalo mereka mau nampang disini merek harus BAYAR

      ngahahahhaa

      #Bukannya Matre
      #Tapi Sama sodara2 resek harus pake perhitungan

      Hapus
  6. aaaah udah lama gak ke kebun teh. Itu dimana bang aul?

    BalasHapus
  7. Keceeeee! You look gorgeous in red style. LOVE IT!

    BalasHapus
  8. Auuuul ganteng bangeet, mana pake baju merah, berlatar hijau, sesuaiiii banget, cocok deh jadi pasangan red riding hood girl hihi.

    Aku juga gak pernah nih jalan jauh gitu bertiga sama saudara-saudaraku hahaha. ♥

    My Little Cream Button ♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. AAAAAAAAAAAAAKKKK hahahaha

      makasih ayuuu

      hahaha So I'm not the only one XD

      Hapus
  9. Wow wow red awesome kak aul

    Everywhere narsis :D

    BalasHapus
  10. kayak bajunya si krudung merah aul hahahha, kece lah zalora

    BalasHapus
  11. Sodaranya tukang foto doang :))

    BalasHapus
  12. so, where is your younger brother and older sis? hmm..
    as always, zalora adalah teman yang baik untuk para blogger~

    BalasHapus
  13. Kece banget Bapak (calon) dosen ini ;)

    BalasHapus
  14. gw pengen bs nyetir juga :((((

    BalasHapus
  15. Makanya belajar nyetir, haha...

    biar gampang dapet cewek,

    haha

    BalasHapus
  16. aulll sumpah itu lokasinya keren bangettttttt:))

    keep in touch from Borneo, Indonesia
    visit Style with Story • | instagram •

    BalasHapus
  17. Deuuuh senyumnyaa bikin leleh
    Btw itu dimana yaa ? lokasi nya bagus banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh makasihhh

      di kebun teh solok
      kan aku bilang di postingannya ^^;

      Hapus
  18. Kak, kamu kok makin seger gitu ya... Pipinya lumayan mekaar, heheh

    BalasHapus
  19. hahaha bisa kembaran gitu, lucu :D

    www.beautyappetite.com

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...