February 13, 2016

Red Hood Boy at The Green Tea

Finally Jalan-Jalaaaan!
Hahahahaha

Untuk pertama kalinya seumur hidup, kami 3 bersaudara (Well, I got 1 older sister and 1 younger brother) jalan-jalan tanpa orang tua. Haha. Bilang aja saya lebay, tapi ini fakta. Kami nggak pernah pergi-pergi bertiga. We usually go together with mom and dad, or go alone. But now we three only!. Ini bisa terjadi hanya setelah our private doctor a.k.a kakak saya punya mobil sendiri. Seru sih, tapi yang agak nyesek adalah saya satu-satunya yang nggak bisa nyetir. Grrrrr...

Selanjutnya.. mari pamerkan kebahagiaan refreshing singkat saya di sini hahaha

Masya Allah, ganteng banget. Namanya juga blogger modal tampang doang bahahaha #PLAKK
Indah banget ya pemandangannya...
Kayak kebun teh gitu.. Emang kebun teh begoo
Langsung bikin pengen selfie deh he he..

 Our car match my sweat shrirt
I got this Red Essential Short Sleeve Hoodie from ZALORA Indonesia. Thank you Zalora!

Spesial buat teman-teman semua, pembaca setia blog ini. If you guys never shop on ZALORA Indonesia yet, kindly use my unique code to get extra 15% discount! Before checkout, enter :
ZBAPZAIV

Kalau udah pernah belanja juga masih bisa kok pakai kode voucher nya. Tinggal belanja pakai email baru yang belum terdaftar di Zalora.

You're welcome :)

P.S.
Btw guys, kindly visit my fashion blog too and don't forget to follow me on Instagram @Aulhowler.

Khusus blogger saya followback. tinggal mention ;)

52 comments:

  1. ganteng banget
    .
    .
    .







    ..
    .
    .

    .
    .
    .
    .





    .

    .
    ..

    rumputnya

    ReplyDelete
  2. is there any problem with you and car dad? wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Aku blm pernah jalan berlima sama saudara kandungku, hehe

    eh kau kan menang lazada

    ReplyDelete
  4. kok gak pake capuchong sekalian sik? :V
    aul si red riding hood :D

    ReplyDelete
  5. Terus mane penampakan saudaranye? HOAX nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, pengen nanya juga tapi udah keduluan sama bg fei

      Delete
    2. @Fei : Gila aja gue promo promoin saudara gue di sini

      Kalo mereka mau nampang disini merek harus BAYAR

      ngahahahhaa

      #Bukannya Matre
      #Tapi Sama sodara2 resek harus pake perhitungan

      Delete
  6. aaaah udah lama gak ke kebun teh. Itu dimana bang aul?

    ReplyDelete
  7. Keceeeee! You look gorgeous in red style. LOVE IT!

    ReplyDelete
  8. Auuuul ganteng bangeet, mana pake baju merah, berlatar hijau, sesuaiiii banget, cocok deh jadi pasangan red riding hood girl hihi.

    Aku juga gak pernah nih jalan jauh gitu bertiga sama saudara-saudaraku hahaha. ♥

    My Little Cream Button ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAAAAAAAAAAAAKKKK hahahaha

      makasih ayuuu

      hahaha So I'm not the only one XD

      Delete
  9. Wow wow red awesome kak aul

    Everywhere narsis :D

    ReplyDelete
  10. kayak bajunya si krudung merah aul hahahha, kece lah zalora

    ReplyDelete
  11. Sodaranya tukang foto doang :))

    ReplyDelete
  12. so, where is your younger brother and older sis? hmm..
    as always, zalora adalah teman yang baik untuk para blogger~

    ReplyDelete
  13. Kece banget Bapak (calon) dosen ini ;)

    ReplyDelete
  14. Makanya belajar nyetir, haha...

    biar gampang dapet cewek,

    haha

    ReplyDelete
  15. aulll sumpah itu lokasinya keren bangettttttt:))

    keep in touch from Borneo, Indonesia
    visit Style with Story • | instagram •

    ReplyDelete
  16. Deuuuh senyumnyaa bikin leleh
    Btw itu dimana yaa ? lokasi nya bagus banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh makasihhh

      di kebun teh solok
      kan aku bilang di postingannya ^^;

      Delete
  17. Kak, kamu kok makin seger gitu ya... Pipinya lumayan mekaar, heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih ocha

      WAAAAAAAAA TIDAAAKKK

      Delete
  18. hahaha bisa kembaran gitu, lucu :D

    www.beautyappetite.com

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...