November 16, 2016

Bongkar Paket AXE #AXElerate Starter Pack dari Asmaraku


Hello Muggles, how are you? I'm fine, thanks. Saya sih masih gitu-gitu aja, nggak perlu ditanyain wkwk. Btw, saya lagi girang nih sekarang. (anaknya emang gampang girang sih, lol). Jadi, di suatu sore yang tenang dan agak berangin di bulan november, sebuah paket gede nyampe di pintu kos-kosan. Wuih. Alhamdulillah. Salah satu kegembiraan nge-blog itu bagi saya barangkali emang kalau kedatangan kiriman kali yaa.. Penasaran saya dapet apa?
Paketnya lumayan gede..
Cover nya gambar Kak Arifin Putra, Brand Ambassador #CowoKelas nya AXE

Haha iya. Isinya AXE. Saya dapet varian Gold. (Kan di awal udah ada fotonya wkwk)
Terus juga ada Polo Shirt Ocean Pacific, dan Murray Pomade..

Daaannn sebuah surat cinta dari AsmaraKu.com
Iyaa, paketnya emang dari mereka. Thank you AsmaraKu!

Well, buat yang belum tau, AsmaraKu adalah salah satu shopping-spot online yang menyediakan berbagai macam kebutuhan cewek maupun cowok yang super lengkapp. Harganya juga rata-rata lebih murah daripada di toko-toko sekiatar rumah atau kos-kosan kita, jadinya pas banget buat ngeborong wkwk. Selain customer service nya yang cepat tanggap banget buat ditanya-tanyain via email, pengiriman paket belanjaan kita juga cepat sampai lho. Udah gitu paketnya diplastikin ganda, plus plastik pengaman tebel yang pake gelembung pletak-pletok (I have no idea what that thing's name lol) yang menjamin paket kita aman dari guncangan atau getaran, sehingga terjamin nggak akan rusak sedikitpun. Sepele memang, tapi ini sesuatu banget lho. Dan saya puas banget.

WOW. THIS IS GOLD :)
I like the packaging. Looks elegant and classy and expensive in the same time.
Plus, it so handy and not heavy at all. Also easy to use, just twist and sprayyy!


To be honest, dulu saya juga pernah pake AXE. Lupa variannya apa. Botolnya sih hitam-hijau gitu. Tapi karena baunya kelewat harum sampe kecium bermeter-meter (Haha, iya. saya nggak begitu suka berbau mencolok) jadinya saya ganti lagi sama yang lain. Tapi AXE Gold ini entah kenapa beda. Gilaaaaaaa. Wanginya nggak lebay. Ringan, terasa kalau jaraknya lumayan dekat. Terus juga tahan lama lho guys. Saya pake cuma sekali waktu pagi doang abis mandi. Tapi wanginya awet sampai saya mandi lagi sorenya. Entah kenapa jadi ngerasa beberapa kali lebih keren dari biasanya wkwk (Anyway maaf saya nggak bisa pemotretan lagi telanjang dada nyemprotin ini. Belum berani haha. Anggap aja di foto ini saya udah pake yaaaa XD )


Selain AXE nya, isi paket yang lainnya juga saya suka banget. See, this polo shirt is just suit me perfectly. PR nya entah gimana caranya kok bisa tau saya suka warna abu-abu sama biru. Hmmm.. Bisa jadi gara-gara liat tampilan blog ini kali ya? Look ini merupakan abstraksi dari #CowoKelas yang di deskripsikan sebagai Cowo yang selalu mengejar kesempurnaan dan presisi di segala hal dalam hidup. Cocok banget sama karakter Brand Ambassador nya, Kak Arifin Putra. And I'm just lucky enough to follow him promoting #CowoKelas image to all of you. Semogga nggak beda-beda amat hehe.

Btw untuk #OOTD selengkapnya bakal saya share di Fashion blog saya aja deh biar postingan ini nggak kepanjangan. Semoga sempat nge-post weekend ini. Stay tuned! ;)


Finally, bagian paling seru nya.
Udah pada tau kaan saya kalo dapet rezeki nggak suka pelit hehe.
Saya punya kode voucher nih buat teman-teman yang mau belanja di AsmaraKu.com! Potongannya lumayan banyak, 50 ribuuuuu! Lumayan lho, buat nambah paket belanjaan beli parfum atau body lotion atau kosmetik atau aksesori atau pakaian dan sebagainya. Tinggal masukin aja kode AFFAUL50 saat checkout. Berlaku sampai 31 Maret 2017 :)

You're welcome!

36 comments:

  1. Gw sempet email emailan loh sama orng AXE nya tapi habis itu gak ada kabar. Ga cocok kali konten blog gw. Hahahaha

    ReplyDelete
  2. Kok wanginta g sampe ke kediaman saya y?

    ReplyDelete
  3. Hrsnya foto pas olahraga Ul, biar keliatan maco, hahah

    ReplyDelete
  4. apakah jikalau pakai AXE bisa berubah jadi arifin putra? :)))))

    ReplyDelete
  5. Suka abu2 juga ul :)) anak kuliahan yaaa...
    Baru tau aul ada fashiongblog nyaaa :D lama ngga ksiniii

    ReplyDelete
  6. Parfum axe dikantongin ke saku depan celana depan kaya gitu... expektasi gue jadi kemana-mana.. hahaha

    Salam kenal
    www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
  7. besok bang Aul jadi bintang iklannya aja hahhahahaha :p

    ReplyDelete
  8. plastik pletok pletok bahasa muggle-nya bubble wrap. Ih dikau apa kabar deh, sempet liat IG ternyata udah jadi mahasiswa magister ajah, Aul kamu keyeeeen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi iya kali kak wkwk.

      Kabar baiikk
      Kak tiara kemana aajaa

      Delete
  9. kenapa malah ngakak lihat ekspresinya aul yang....
    ya iitulah pokoknya hahahhaha

    jadi bidadari pada jatoh dan nemplok nggak?

    ReplyDelete
  10. jadi udah nonton film fantastic beast beloom? ;D

    ReplyDelete
  11. Gampang girang, gampang galau, suka tiba-tiba nangis, suka tiba-tiba peluk orang. Penuh drama. :D

    Anyway, I'm following you now on GFC. Would you mind to follow me back? ;)
    Take care,
    Rizuna from A Well-dressed Nerd

    ReplyDelete
  12. Asmaraku kok uda kayak nama kontak jodoh aul hihi

    Btw, sa kali ah takpake kode vochernya buat blanja blinji
    Cuzzzz bobol atm ahhhahha

    ReplyDelete
  13. Wah makin nempel aja ya cewe2... tapi kkok itu potonya sendirian...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus berdua?
      Parfumnya semprot berdua?
      Hmmmmm. nggak hahaha

      Delete
  14. ena banget dapet paketan gini huahaha

    gue pake axe dari SMA sampe sekarang udah lulus SMA, dan baunya yang gold ini termasuk salah satu favorit gue juga. Paling enak sih Axe itu menurut gue:
    1. coklat
    2. anarchy
    3. gold

    kalo botolnya ijo hitam itu kayaknya twist deh. lumayan enak sih baunya kayak jeruk nipis :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enaaaa

      Wahhh konsumen setia AXE mampir dimari. seneng juga ^^

      Delete
  15. Lucky banget Auuuul, bisa dapet paketaaaan! :D

    Si Teto pakek Axe yg Chocolate, bawannya pengen ndusel ndusel mulu. Hahah. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes I am hihi

      Kamu nya aja yg manja beeebbb dasar wkwk

      Delete
  16. Yeay! Such an honour yha we do collaborate in same thing haha eh btw anak #KK juga? Omgggg!!!! Aku juga!!! We should meet kak!!!

    KIKO,
    monochrome-diary.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...