November 02, 2016

Fever.. Pertama Kali Sakit di Rantau



HAAATTSSSYYYY!!! BRRRRR...

Iya, saya sakit guys.
Bukan sakit parah kayak Patah hati Kanker atau TBC atau Meningitis kok. Cuma demam biasa. Penyakit ringan. Remeh bisa dibilang. Tapi semuanya terasa beda waktu demam ini munculnya saat saya jauh dari rumah. Iya, kan saya udah 3 bulan ini jadi anak kos. Jadinya kalo sakit mesti nanggung sendiri. hiks. Entah kenapa sekarang kalau demam jadi terasa dua kali lipat lebih pusing, dua kali lipat lebih panas-dingin, dua kali lipat lebih lemes, dua kali lipat lebih nggak bisa ngapa-ngapain. Lalu untuk ke-sekian kalinya dalam tiga bulan terakhir, I miss my Mom so bad..


Normal nggak sih? Menurut saya sih normal-normal aja ya. Secara alamiah dan naluriah emang begitu. Tapi bisa jadi itu juga nggak normal sih, lebih karena saya biasanya emang anak yang agak manja. Yang pas di rumah dulu kalau pulang nya udah lewat dari jam 7 malam itu bakal ditelponin, kayak anak SD. Makanya, walaupun udah berniat mau mandiri dan nggak bergantung banget sama orangtua lagi (kecuali jajan bulanan hehe) waktu lagi nge-drop gini akhirnya saya tetap kangen orangtua saya. Especially my Mom. Lalu saya nelpon ke Padang deh. dan ternyata... Ibu saya lagi demam juga. Wuih. Sesuatu kan. Endingnya yah.. malahan saya yang jadinya nasehatin Ibu saya biar banyak makan makanan hangat, banyak minum, banyak ngemil buah, minum obat kalau udah nggak tahan, dan sebagainya. Lalu entah kenapa saya jadi semangat biar sembuh duluan wkwk.



Alhamdulillah udah agak turun sih panasnya, makanya udah berani kuliah lagi wkwk.
Udah bisa baca novel lagi malahh (kemarin abis beli beberapa. Gramed lagi musim bazarr!)

Get well soon owl Aul!

30 comments:

  1. cari pacar bro biar ada yang ngerawat #eaeaea

    ReplyDelete
  2. Get well soon broo.. I know how you feel.. ketika sakit di perantauan hehehe

    ReplyDelete
  3. eaaa... segala yang pertama di perantauan, wajib dicatat yaaa, hehehe

    ReplyDelete
  4. get well soon, Aul. aku juga kalau sakit pasti kangen bgt dirawat sama ibu dan bapak *padahal udah segede ini* X(

    anw, setuju sama komen pertama. cari pacar, Aul X)

    ReplyDelete
  5. get well soon mas Aul, semoga rasa sakitnya bisa menghapus dosa yang sudah diperbuat :)
    Good Luck (y)

    ReplyDelete
  6. Kalau demam apalagi flu, minum aja air putih yang banyak bang! Gws! :D

    ReplyDelete
  7. Semangat anak rantau dan cepet sembuh dan sehat kembali yah :)

    ReplyDelete
  8. Kalo lagi panas
    Kasih esnya biar dingin
    Kalo ga adayg ngerawat
    Cari bini dong bang

    ReplyDelete
  9. Aku aja yang bukan anak rantau waktu sakit emang tetep butuh orangtua sih biar gimana pun.

    Semoga selalu diberikan kesehatan di tanah rantau ya, Aul! :)

    ReplyDelete
  10. Banyak minum air putih bang, It'll help..

    Selalu sempetin hubungi orang tua bang, karena doa orang tua itu paten hahah..

    ReplyDelete
  11. Ya ampun nak, kamu masih muda yah

    Coba deh minum baygon satu gelas sehari, sapa tau ngaruh

    ReplyDelete
  12. Iya, bener. Kalo lagi sakit butuh banget dimanjain sama nyokap. Itu bikin cepet sembuh. :))

    ReplyDelete
  13. cari pacar bro biar ada yang ngerawat #eaeaea (2)

    ReplyDelete
  14. krasa bgt kangenya ama keluarga klo pas lgi sakit di perantauan.. hikzz..hikz..

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...