November 25, 2016

Ketemu Kak Arie a.k.a Goiq!

Buat teman-teman bloggers Indonesia yang nge-blog lumayan lama kayaknya udah nggak asing ya, sama blog Goiq.blogspot.com. Iya, Kak Arie (Panggilan aslinya) emang salah satu blogger angkatan tua. Udah mau 12 tahun katanya. Gilaaa! #SungkemDulu. Saya pikir saya udah blogger angkatan yang paling tua loh (dari 2007. Tapi blog yang ini baru dari 2008), ternyata ada yang lebih purba lagi. Seangkatan sama bapak blogger muda Indonesia a.k.a Bang Raditya Dika malah wkwkwk.

Kemaren ketemu nya di acara Grand Opening Warunk Upnormal itu tuh.
Nice to finally see you kakk :)

Yeayy

Padahal kita komunikasi via blogwalking udah dari zaman dinosaurus lama bangeeeet. Janjian mau ketemu juga udah dari beberapa tahun yang lalu sejak saya masih tinggal di Padang. Baru terwujud sekarang deh, pas udah kuliah lagi dan stay di Depok. Agak terharu gitu. Dan seneng jugaa. Hehe.

AYO-AYO MANA LAGI NIH YANG MAU KOPI DARAT SAMA SAYA?
(Tapi traktir yaaa. Maklum mahasiswa. Mana punya duit wong udah nggak kerja lagi wkwkwk)

XD

20 comments:

  1. Owalah dia ini sudah tua ya ... bapaknya blogger heheh... mantab deh nih orang ,...semangat ngeblognya tiada berhenti...

    ReplyDelete
  2. Wahhh, para sesepuh di dunia blog~ *sungkem*

    ReplyDelete
  3. Ciehh yang abis ketemu abang goiq. Kalian gak saling berpelukan dan berciuman??

    ReplyDelete
  4. Jadi kapan kita traktiran *ehh gimana sapa ntaktir siapa :D

    ReplyDelete
  5. yah. nggak bisa ntraktir dong wkwkwkwwkkw mahasiswa juga 😅

    ReplyDelete
  6. kirain postingannya panjang, taunya emang singkat macam kisah cintaku dengannya.

    yuk kopdar, kaykanya aku ada rencana mau maen ke detos deh dalam waktu dekat.

    ReplyDelete
  7. wah, sungkem dulu sama mastah yang udah sepuh

    ReplyDelete
  8. saya juga mau kopdaaaar....
    tungguuuu tunggguuuuu waktunya tibaaaa

    ReplyDelete
  9. selalu seneng banget kalau ketemu sama temen2 ngeblog :D gimana gituu berasa udah deket

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...