November 22, 2016

Grand Opening WARUNK UPNORMAL, Depok


Siapa sih yang nggak pernah makan Indomie? Mungkin seluruh warga Indonesia udah pernah nyicipin ya. Selain karena harganya yang murah banget, rasanya yang cocok di lidah asia, plus cara bikinnya yang super gampang, Indomie juga mudah banget di dapat. Dimana-mana ada, Seperti kenangan bersama dirinya dahulu wkwkwk. Malahan, saking seringnya makan mi instan merk itu orang juga udah mulai ada yang bosan kali ya? Nah, WARUNK UPNORMAL punya solusinya! Kini telah hadir : Indomie dengan beragam rasa kekinian. Can you believe that?



Weekend kemaren saya beruntung karena berkesempatan untuk mencicipi sendiri seberapa lezat Indomie kekinian yang disebut-sebut orang lagi happening itu. Iya guys, Warunk Upnormal akhirnya buka cabang di wilayah kekuasaan saya a.k.a Depok buahaha. Saya dan beberapa rekan blogger serta instagrammer lainnya diundang ke acara Grand Opening nya. Buat sebagian besar diantara teman-teman yang tinggal di kota besar mungkin udah nggak asing kali ya, sama nama restorannya (Klik di sini kalau mau tau cabang nya udah ada dimana aja). Nah, berhubung saya sama belum pernah sama sekali nyobain saya jadi penasaran deh. And yeahh, it was super duper delicious indeeedd~

Indomie Nuklir, Indomie Pedas Mampus dan Nasi Kulit Sambel Konslet

Daftar Menu Baru!

Menu utama yang diunggulkan Warunk Upnormal ini emang Indomie rasa kekinian itu sih. Tapi bukan berarti ada itu doang lho yaaa. Ada aneka makanan lain juga kok. Dessert dan minuman manis-manis aneka rasa juga lengkapp. Beberapa favorit saya yang ini nih :

Frappe Upnormal berbagai rasaa.
Yang Greentea enak banget gilaaa. Greentea Latte nya jugaaaa :9

Suegerrrr bueneerrrrr

Sluuurrpppieee

Roti Bakar Half-Half Upnormal ini juga enakkk
Saya pilih rasa Greentea dan rasa Taro. Oishii!

Pirate Russian Roulette Game

 Much fun

Oh iya, selain menu nya yang cihuy, suasana di sini juga enak banget lho. Nyaman. Cozy. Seru banget deh buat ngumpul sama teman-teman atau keluarga atau pacar, nongkrong sambil ngobrol-ngobrol haha-hihi, atau main Game! yup, di Warunk Upnormal ini disediain banyak game buat bikin pengunjung makin betah. Diantaranya ada Pirate Russian Roulette, juga ada kartu Uno, Congklak, dan sebagainya.

 

Dekorasi dan tata interiornya juga eyepleasing banget. Saya mungkin bukan ahli yang beginian sih ya, tapi gak bisa bohong deh bahwa suasana nya emang nyenengin mata. Udah gitu smooking room dan non smooking room udah dipisahin. Asik lah :)

Blogger of the day!
Ada kak Arie, Mas Tio & Mbak Mega dari @Culidairy,
 Mas Reza & Mbak Herliana dari @KeluarMakan dan Mbak Koni si anti kamera

Segitu dulu kali ya?
Udah panjang banget postingannya. Teman-teman langsung ke sini aja deh buat cobain langsung daripada penasaran. Hehe.

See you in the next post!

42 comments:

  1. Apalah aku yg gak pernah maen ke Depok, Aul.. 😭😭😭

    Itu nasi kulitnya bikin ngiler gipagi gini. Hih! -_-

    ReplyDelete
  2. Itu pirate russian bisa dimakan g bang?

    ReplyDelete
  3. Keren warung upnormal ini.
    Memanfaatkan momen 'kekinian' yang sering di buru anak muda.
    Hanya dengan indomie yang mudah dirindukan itu, mereka bisa sukses.
    Bagi anak kosan yang bosen makan indomie gitu gitu aja, upnormal sepertinya bakal jadi solusi untuk mencoba indomie dengan gaya rasa yg unik hihi.

    Tapi indomie nya yang di atas ga bikin aku mupeng.
    Aku malah leleh sama es es nya.

    ReplyDelete
  4. Nama menunya serem, tp menggoda banget. Aku doyan pedes si yaaa

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwkwk kapan-kapan lah ya bang kesana kalau udah s2 (lol)

    ReplyDelete
  6. Itu mie indomie nya apa bisa dimakan? Banyak bener cabe cabenya :\

    ReplyDelete
  7. Aku mau nyobain blm jadi2 deh :(
    Lucu banget ya designnya, itu ada sepeda good :)
    Aul bikin pengen emiiii

    ReplyDelete
  8. Keren warungnya, sepertinya bikin betah dan tak mau pulang.. (asal kuat duitnya)

    bacanya malam hari jadi lavar nih mas aul,, ngiler sm minumannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan murah kok di sinii ^^

      hehehe saya yang upload lebih ngilerrr

      Delete
  9. huaaaaa Aul, itu warungnya bikin mupeng deh, menu2nya koq unyu2 banget siihh. lapaaaarr, tp berasa sayang itu mau makannya hihihih

    ReplyDelete
  10. Kunjungan disini kawan.
    Ditunggu kunjungan baliknya ya....

    ReplyDelete
  11. pernah mau mampir yang di Tebet, sampai waiting list dong, ngantri diluar, idih males lah cuma mau nyobain indomi aja mesti WL. Ini tuh usaha kreatif gg kreatif gg sih, gg kreatif karena menu utamanya indomie (instan dan rasanya sudah jelas dan sudah populer juga). Kreatif karena dia mampu ngangkat derajat indomie :D

    ReplyDelete
  12. buset kalo gue kesana, gue datengin tiap hari tu warung, biar ngerasain semua menunya!

    ReplyDelete
  13. huaaaaa pengeeeeen... di jember mah ada appppaaaaah...

    telor ceploknya gitu banget ya, hahaha

    ReplyDelete
  14. wah di depok udah ada upnormal... makin hiets ya depok sekarang

    ReplyDelete
  15. Ah, Warunk Upnormal lagi menyebar di semua daerah ya? Ada ini nih di Purwokerto hehehe. Belum pernah ke situ sih soalnya tingkat kegaulanku minimalis, Bang.

    ReplyDelete
  16. Upnormal di kotaku ada deh ... sama ngga yah?
    Udah lama pingin nyobain blumkesampaian juga. Rame mulu sih. Ternyata interiornya keren jugak ya

    ReplyDelete
  17. aduh, kalau liat menu mie mie an saya paling gak tahan. soalnya emang makanan favorit saya.

    apalagi mas nya menjelaskannya rinci banget, jadi kebayang rasanya. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi

      Aku salah fokus ke username mu wkwkw

      Delete
  18. wah gue setiap kali mau ke upnormal harus ke bandung dulu. sekarang rupanya udah buka di depok jadi ga usah jauh-jauh hahaha.


    btw gue baru post tulisan mengenai mengapa membuat catetan itu penting banget, do check it out if u dont mind! :)
    anattemptonlife.wordpress.com

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...