May 19, 2017

Hotel Ibis Budget, Tanah Abang, Jakarta


Nginep di hotel dengan harga murah kayaknya pasti pernah terbayang hampir di benak semua orang ya... Whether it's for a long vacation, for travelling, for bussiness trip, for holiday, or just for escaping from the daily boring activities. Selama ini, kalau tiba-tiba butuh tempat untuk menginap pasti kita enggak langsung mikir hotel terdekat deh, tapi wisma atau losmen atau motel terdekat yekan? wkwkwk. Nah, sekarang ternyata udah ada tuh hotel dengan budget yang minim kayak yang dari dulu dicari-cari: Hotel Ibis Budget. Namanya greget banget kan, tau aja kita mikirin budget wkwk.



Whoaaaaaaa
Liat bed nya jadi pengen langsung rebahan nggak sih? wkwk.
Looks so cozy. Indeed, so cozy.

Free drink

Blogger-on-duty of the day
Anaknya gak tahan liat kaca bening banget. Wajib mirror selfie wkwk

Karena minim budget, jadi enggak ada lemari di sini
Ada sih, potongannya doang. Jadi semacam dinding yang ada hanger-nya doang wkwk

Toiletnya juga mini. Masih edisi karna low budget nih hihihi
kalo mau toilet yang mewah maybe di hotel bintang 6 ada wkwk

Box untuk bath room nya juga mini. Masih edisi yang sama hihi

Bersih-bersih dulu sebelum bobok guys

TV nya juga enggak gede-gede amat
Tapi channel nya lengkap dongs uwuww. sehari semalam saya nonton film terussss

Lift nya lucu sumpah

di lift ada peta nya juga



Nice simple decoration

Mari sarapaaan~

Yummmmy



Segitu dulu ya guysss.
Nanti kalo kapan-kapan ada tawaran nginep di hotel lagi saya share lagi di sini hehehe

33 comments:

  1. wih, mantap ya tawaran nginep di hotel. Kalau gue sendiri karena tinggal di Jakarta jadi bisa dibilang belum pernah nginep di hotel Jakarta. Kalau main-main ke restorannya sih pernah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiww makannya di restoran hotel
      Holangkayahhh

      Aku mah gembel
      Kesini diajakin orang doang gak sanggup bayar wkwk

      Delete
  2. kerenn
    karir aul sebagai blogger semakin hits pas udah tinggal di jabodetabek nih ;)
    sukses terus Aul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apaan ini bukan kerjaan kok wkwkwk
      Maciw kak nyinnn

      Delete
  3. Mantap mas.
    Dapat tawaran nginep di hotel.
    Hotelnya pun terlihat nyaman.

    ReplyDelete
  4. Hotelnya oke. Pertanyaannya, semalem berapa bang?

    ReplyDelete
  5. Daddy makin hits ajah di jekardah~

    ReplyDelete
  6. Pertanyaan gw, loe pernah ketanabang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah dongss
      Tapi gak sampe dalem dalem. Takut nyasar hihihi

      Delete
  7. Pasti lu tidur sendirian yah?

    Wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. Cute abis!!!
    Tapi kurang lengkap ih ulasannya..
    Per malamnya berapa tuh?
    Apa tiap kamar beda sesuai tipenya?
    Asli bikin penasaran!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengaja atuh.
      Biar pada nge-google dan kepoin website nya hihihi

      Delete
  9. Boleh kapan-kapan nginep disana itu beneran gambar-gambarnya bening banget, kamu pinter ambil gambarnya apa kameranya yang pinter hehe referensi nih keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak
      Kameranya yang pinter kayaknya.
      Tapi karna aku juga agak pinter sih

      #Wahahahha
      #Gagalrendahhati

      Delete
  10. Sarapannya nasgoe doang aul?
    Ini yang di atasnya thamcit bukan sik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. soale aku buncit. pengen diet

      ahahahahha

      Delete
  11. potongan rambut baru nih ul :D

    sha pernah kesini... *lewatdoang haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah hihi

      Mampir juga doongg

      Delete
  12. Walaupun mini tapi tetap asoy ya itu tempatnya..

    ReplyDelete
  13. Wah kebetulan lagi nyari hotel buat agustus nanti

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...