October 26, 2017

My First Fashion Event : Jakarta Fashion Week 2018!

Hello Muggles. Saya lagi seneng dan terharu banget ini. jadi kemarin saya berkesempatan untuk menceklis lagi salah satu item dari wishlist saya : Nonton Fashion Show langsung di Fashion Week! Well, sebenarnya saya bukan fashion blogger tulen sih. Saya cuma penyuka menswear aja, alias fashion design dan fashion styling buat cowok-cowok. Soalnya kalau yang cewek kebanyakan kebuka kan, jadi saya kurang nyaman. #AulBloggerSoleh #AulBloggerTeladan #Hahaha Kalau hijab-hijaban sih nggak apa-apa tapi jarang juga ya ada show nya wkwk. So yeah, yesterday I made it, to attend on of the show in Jakarta Fashion Week 2018 and it was aaaaamazing!!

Here are some shots of the show..








Jadi saya ikut event hari ke-4, dimana yang saya hadiri adalah fashion show untuk karya para finalis Menswear Fashion Design Competition gitu. Dan ini nih para pemenangnya. Sebenarnya ada banyak banget rancangan yang ditampilkan, tapi yang saya masukin di sini yang saya suka aja wkwkw. Untuk full report bisa buka fashion blog saya aja. Selain koleksi dari masing-masing designer peserta, juga ditampilkan rancangan untuk perlombaan design jaket Grab, dan itu keren-keren banget! Juga ada fashion show dari berbagai koleksi terbaru Levi's sih, tapi karena menurut saya nggak begitu heboh / bakal kita liat juga di mall-mall saya cuman videoin aja, enggak saya foto-fotoin wkwkwk #FashionBloggerGagal

OMG ada Lucky Oetama dan Tysna Saputra!
RIGHT IN FRONT OF ME, NEAR THE FRON ROW!! 
I'm a faaaann! Buat yang belum kenal search aja di instagram ya wkwk

Epic Group Selfie

Kira-kira gitu deh keseruan salah satu show yang saya datangi di Jakarta Fashion Week 2018. Kalau teman-teman mau liat full report nya bisa mampir ke sini aja ya, say males upload banyak-banyak dua kali hahahaha. I'm so freakin' happy and excited and I think this year is one of the greatest year of my life hahahaha

Teman-teman ada yang ke Senayan City akhir-akhir ini dan ngeliat event yang sama?

14 comments:

  1. aslinya lucky oetama emang putih banget ya! hehe sering banget ngeliat di feed IG

    ReplyDelete
  2. wew.. aul ngikutin perkembangan mode banget yak. ngikutin fashion week kereeeen.. Outfit Of The Day nya doooong kakak

    ReplyDelete
  3. tolong Lucky Oetama-nya dikarungin dong, sob.

    ReplyDelete
  4. Aul.. itu beneran 2018?
    Sekarang kan masih 2017?

    Atau emang konsepnya gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener emang gituu

      dan nggak ngerti juga kenapa dibilang tahunnya 2018 wkkwkwkwkwkw

      Delete
  5. Wow mantab nih remaja yang satu ini! fashionable banget!

    ReplyDelete
  6. Wissss bisa di notis, si abang well up dress. Dress up well. Up dress well. Up well dress. Dress well up.

    Ya pokoknya begitu.

    Di foto awal, gue kira abang bakal jadi salah satu model loh xD

    ReplyDelete
  7. di event ini mewakili blog sebelah jadi kan, bukan yang blog ini?

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...