October 28, 2017

Selamat Hari Blogger Nasional 2017!

Hello Muggless!
Aul Howler dan seluruh crew yang bertugas mengucapkan:
-----------------------------------------------------------
SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL 2017
-----------------------------------------------------------

YASSSS!

 Me and my dearest 1st blog :*
 
Buat sebagian orang mungkin nge-blog itu sekedar kayak main twitter atau instagram ya. Yang penting punya. Terus kalau lagi kepengen, ngepost. Terus kalau dikomen, bales. SALAH BANGET. Blogger itu sesuatu yang lebih istimewa daripada sekedar gituan doang. We write articles. We share real photos that are taken by our hands! We tell something deeper in our perspective, and directly touch your heart by our words. Kami orang-orang hebat yang tetap bertahan dengan blog kami sejak awal muncul hingga sekarang, tanpa hanyut oleh arus vlogger dan instagrammer (Well, we use youtube and instagram too. Tapi kami tidak meninggalkan blog kami apalagi menghapusnya).

SALAM BLOGGER!
PROUD TO BE BLOGGER!

KEEP SHARIIING!!!
MERDEKAH!!

21 comments:

  1. Setuju, ikut berkecimpung di medsos lagi boleh, tapi blog tetap blog. Bagiku blog itu wadah untuk menceritakan pengalaman dalam untaian kta.

    Selamat hari blogger Nasional ...

    ReplyDelete
  2. Selamat hari blogger buat kamu juga ya..

    ReplyDelete
  3. setuju banget, emang blogger itu begitu.. write article from our perspective, terus paling suka sama blog-blog review yang ga perlu nonton youtube (boros kuota oi) wkwkwkwk

    selamat hari sumpah pemudah! eh blogger!

    ReplyDelete
  4. maaf bang aul, gatel buat untuk ga "Kelimaks" disini wkwkwkwk

    *kabur ke Peru*

    ReplyDelete
  5. Minum dulu bang, tarik napas.

    WEEEEEEEEEEEEEEEEEEE happy blogger day! Jadi yang benar itu, blogger day atau blogging day?

    Blogger ya? Berarti yang di selametin kita nya ye! Hahaha XD

    Jadi apa impian anda sudah tercapai sebagai seorang blogger?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhaha
      Sori caps lock jebol yaaaa

      Delete
  6. selamat hari blogger juga, Aul. semoga kita terus konsisten menulis ya :)

    btw, saya dua bulan ini malah logout IG. entah mengapa.

    ReplyDelete
  7. Wew selamat hari blogger aul.
    Keep inspiring and sharing your nice outfit yak :D

    ReplyDelete
  8. Selamat hari blogger nasional juga mas ☺

    ReplyDelete
  9. Bloger itu keren dan asyik, menguji kesabaran dan memanfaatkan waktu luang dari pada ngerumpi nggk jelas *itu aku loh
    salam bloger dan selamat untuk semua bloger dimanapun berada

    ReplyDelete
  10. Selamat Hari Blogger Nasioanal. Salam Blogger juga..



    ReplyDelete
  11. Mas Aul, tolong bantu komennya di artikel tentang lomba blog dari SHOPBACK 2017. Makasih yaaaa

    ReplyDelete
  12. SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL
    yang terlambat Aul hehe
    habisan baru sempet bw2 kesini
    sukses terus

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...