Mei 27, 2019

A Whole New World (Ost Disney's Aladdin) - (Cover) by Aul Howler


Hello Muggles! Sudah dua minggu yah, saya nggak nongol di blog wkwkwk. FIrst of all, mohon maaf yaa, lagi-lagi harus Missing in Action karena kesibukan di dunia nyata. Selain itu, kebetulan juga baru-baru ini seluruh sosial media dan beberapa aplikasi diblokir pemerintah, bikin saya literally malas ngapa-ngapain. Lalu kebetulan juga beberapa waktu ini tante saya sakit, sementara saya yang paling enggak sibuk di keluarga, sehingga praktis saya yang terpilih untuk sesekali nengokin dan nemenin tante saya hehe. Soon saya akan bikin postingan beneran, namun selagi menunggu silahkan play video cover yang saya rekam di belakang rumah sakit ini dulu aja ya, hehehe. Sudah saya upload juga di Instagram, saya share juga deh di sini. Mana tau jadi tergoda ngomen, like dan follow-followan upssss. Hahahaha



18 komentar:

  1. Ckckck lagu nya jadi trenseter di website mp3 ku jg πŸ˜ƒ
    Tapi aku blum pernah denger wkwkwkwk
    Bln puasa banyak koq yang libur ngeblog ya sekali kali nongol gppπŸ˜ƒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya sih emang lagi trending di seluruh duniaa

      Hapus
  2. Bolehh juga vibranya. Wkwkwkw
    Tapi ost ini keren sih.. versi zaynnya itu sama zhavia itu lohhh..suaranya berhawa gelap gmana gtu... Hahah

    BalasHapus
  3. Widih suaranya,..enggak nyangka ternyata mas aul oandai nyayi ya,.keren πŸ˜€

    BalasHapus
  4. Waaah... Aku baru tahu kalau Aul bisa nyanyi sekeren ini...
    Aaargh... aku makin nggak bisa move on dengan Aladdin.

    BalasHapus
  5. bila mau buat full album?😊😊

    BalasHapus
  6. Langsung bisa nih bikin cover lagu ala YouTuber..

    BalasHapus
  7. sha udah liat ini di IG! haha

    BalasHapus
  8. Auuuwww ..

    Sambil ngetik komentar, videomu kuputer terus .., dengerin kerennya mixing kamu, Auuul ..

    Dengerinnya bikin berasa jadi mas Aladdin betulan deh ...., sayangnya diriku tak punya karpet terbang, wwwkkj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhaaa wow thank you maass

      Hahaha bisa aja

      Hapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)