February 29, 2012

The Creek (Mini River)

Taken at subangek Creek (Mini River) 6KM from my house
Using Samsung corby 2MP mobile camera and Photoscape editor

Oops ... This pic is definitely not a photography.

24 comments:

  1. airnya bikin pengen mandi tuh. seger amat ya

    ReplyDelete
  2. Pasti airnya sedingin air kulkas, tapi seru buat dipake seru"an main air (kaya si bolang) he he he...

    ReplyDelete
  3. Jernih banget airnya. Pasti dingin tuh. Cocok buat mandi bareng teman2. Ada air terjunnya juga nggak sob. Arum jeram mungkin?

    ReplyDelete
  4. aul aul ..
    ndag dmna2 mesti nyelipin poto narsis nya :D

    ReplyDelete
  5. jadi teringat waktu tamasya..

    ReplyDelete
  6. Jadi....foto yang airnya muncrat seperti di pusaran air itu pasti kamu terjun dari atas. Iya kan?

    ReplyDelete
  7. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Duh lihat foto-foto kamu jadi pengen pulang kampung nih Aul.. :p

    ReplyDelete
  9. airnya itu looh.. jernih banget! mantep deh nyebur di sana.. hahaha.. :D

    ReplyDelete
  10. sungainya masih lumayan jernih
    di Tangerang mana ada sungai begitu udah tercemar limbah pabrik semua :D

    ReplyDelete
  11. airnya jernih sobat, bikin mata jadi adem.. belum terkontaminasi limbah pabrik ya itu ?

    ReplyDelete
  12. Aul... itu kayak seger banget yaaa :D
    menawan sekali- iri kuadrat!

    ReplyDelete
  13. Subhanallah.. Itu sungai yah? Jernih banget airnyaaaaaa :0
    eh iya, HAY ABANG! hihihi

    ReplyDelete
  14. ah, andaikan sungai disini seperti ditempatmu, pasti aku.. nggak ngapa-ngapain sih. hihi :p

    ReplyDelete
  15. nice post, .tempatnya keren , msh asri bnget. .:D

    klo smpet maaen k blogku,fllowback jga ya, .:)
    http://our-root.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. yipiyeee yipiyee bang aull amkaamiiing.waaah btw itu di poto terakhir di sungainya ada penampakan ikan pari lagi kecubek kecubek ya wkwkwk

    ReplyDelete
  17. aaah kangen berendem di aer sungai bening begituan.. biasanya sih di aer laut, dan bikin item.. dah lama nggak mandi di sungai semenjak taun lalu rafting :)

    ReplyDelete
  18. bro,saya udah follow ya,,hehe
    follow back n tukeran link oke?
    thanks
    saya blogwalking

    itu jam berapa km kesananya bro?
    cerah g panas itu?

    ReplyDelete
  19. samsung emang mantep kameranya ya UL, meskipun cuma 2MP.. hmm, jadi ingat samsung dhe dulu.. :D

    airnya seger banget, hmm jadi pengen ikutan nyemplung..

    ReplyDelete
  20. AHHHH it's Aul in the water! *runs away, HAHA. :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...