February 01, 2012

New! New! New!

Hello everyone!
I finally upgrade my blog. I mean, the appearance. Karena saya merasa tampilan yang sebelumnya itu sudah cukup lama dipakai. Yang mampir tiap hari mungkin udah eneg kali yaa, trus gak mau lagi deh mampir-mampir ke sini. [emang ada gitu?] hehehe :D
pic from here
Yup. I decided to create some new stuffs for this blog. Digambar sendiri sih. jadinya agak jelek. tapi gak apa-apa lah. Toh jadinya saya merasa lebih puas daripada menggunakan yang gratisan di internet. Paling nggak lebih orisinil. beuuhh... [sok-sok] ^^

 
NOW I'M INTRODUCING A NEW ROOM!
          It's called "Blogs Of The Week". I will put 10 lucky blog-links in a special side. Sepuluh link "Blogs Of The Week" ini saya pilih setiap minggu dari teman-teman yang berkomentar di post-post terbaru. Jadi semacam balas jasa karena sudah mampir dan berkomentar, saya promosikan blog nya. hehe. So simple I know, but I guess it will be fun! ^^

See you in the next post!
Toowhit toowhoo!~

28 comments:

  1. waa, keren2...siapa sih yg ga suka dipromosiin. Apalagi numpang nangkring di blognya Aul :D

    ReplyDelete
  2. yak dengan ini saya pribadi ucapkan semoga sukses dengan fitur dan tampilan barunya *kedipkedip penuh arti* :D

    ReplyDelete
  3. Keren Sob, selamat menempuh tampilan baru ^^

    ReplyDelete
  4. kira-kira blog saya terlampir nggak yaa?? #ngarep. hahahah..

    duh, jadi keingetan kalo saya belom pernah ganti baju *eh blognya maksud saya.. padahal udah setahun lebih

    ReplyDelete
  5. keren kak Aul (y) kasih tips biar tampilan blog jadi keren dong kak, soalnya masih newbie terus juga masih ga puas sama tampilan blog sendiri -_-

    ReplyDelete
  6. wah rajin komen blog aul deh kalo gini caranya:p anyway makin seger tampilannya,lucu kok aul gambarnya:D

    ReplyDelete
  7. blog abang ampir 2 taon gak pernah apgret dek.. -_-"

    ReplyDelete
  8. wajah baru makin semangat ya de aul :)

    ReplyDelete
  9. Baru mampir ke sini lagi eh ada gituan.
    Jadi pengen rajin isi komen di blogmu ahhh, hehehe... :D

    ReplyDelete
  10. Suka dengan tampilan kartun, semua serba kartun keren. Jadi original seperti mencerminkan Aul of The Owl. Hehehehe....*gak nyambung ya*

    ReplyDelete
  11. it's really cute!

    tapi coba kalo di transparankan latar postingannya. pasti keren deh u,u #cumasaran

    ReplyDelete
  12. it's really cute!

    tapi coba kalo di transparankan latar postingannya. pasti keren deh u,u #cumasaran

    ReplyDelete
  13. Angpao mana angpao??
    masak cuma dipromote???
    hahahhahaaaa

    ReplyDelete
  14. Blogs of the Week?? Sounds fun! ^^

    ReplyDelete
  15. hahahaha gambarnya lucu.. OWL... suka banget deh...

    Secara TK juga suka banget sama OWL...

    yah semoga dengan ganti tampilan jadi makin rame dan panglaris yah....

    asik di promosiin... TK mau yah ^^ :p

    ReplyDelete
  16. Wonderful photos, I like them!!! This is such a nice post!

    Take a look and if you want we can follow each others: Cosa mi metto???

    ReplyDelete
  17. Keren!!! :D

    Oh ya, salam kenal juga! :)

    ReplyDelete
  18. Selamat upgrade kakaaakk :D
    Gue juga barusan ngerubah tampilan blog nih. Gue sendiri juga yang buat.
    Jadi maklum kalo ada yang berantakan
    heuheuheuhe :p

    Sukses blog nya! :)

    ReplyDelete
  19. mau bikinin template buat blog saya gak? *mata membesar dan berkaca2 kaya shinchan kalo lagi ngrayu mamanya*

    ReplyDelete
  20. Wow.. ditunggu deh yang baru2.. soalnya aku excited bgt sama blog ini.. isinya keren2... apalagi ditambah hal2 baru.. :D

    ditunggu.. :DD

    ReplyDelete
  21. kirain gue lu mau apdet tampilan blog lu. minimal lay outnya diganti gitu... atoo headernya... hahahaha

    ReplyDelete
  22. iya sih buatan sendiri itu memang lebih membanggakan,,

    ReplyDelete
  23. Toh jadinya saya merasa lebih puas daripada menggunakan yang gratisan di internet. Paling nggak lebih orisinil. beuuhh...

    ^kata" diatas telah menusuk hatiku yang paling dalam... LOL just kidding ^-^

    emng sih lbih enk kalo pake orisinil. karna lebih bangga dng blog sendiri (tapi blon bisa buat template sendiri T_T)

    ReplyDelete
  24. "ringan" <-- ini yang saya harapkan untuk tampilan barunya, bang. Maklum kuota. #AnakKost #Kasian
    Ikutan komen ah, siapa tau ketangkep "Blogs of The Week" :p
    *salaman*

    ReplyDelete
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...