February 12, 2012

Telah Terbit : Goodbye November


   Setiap potong November tentunya memiliki rasa yang berbeda-beda; setidaknya di setiap hati para pemiliknya -- meninggalkan kenangan manis, mengharukan, juga menyedihkan. Ya. November selalu meninggalkan banyak kenangan. Dan buku Goodbye November ini mencoba menyatukannya.

   Buku Goodbye November ini terdiri dari 3 buku berisi belasan judul cerita, yang merupakan hasil seleksi dari ratusan judul cerita dalam proyek #GoodbyeNovember oleh Nulisbuku.com. Salah satu ceritanya (karangan saya; di dalam buku 3) berjudul "My Last Day In Tokyo", yang mengisahkan akhir cinta pertama seorang mahasiswa Universitas Tokyo asal indonesia bernama Fred Wijayakusuma dengan kakak kelasnya, Natsuyo-San.

   Bagi teman-teman yang berminat untuk membeli, bisa menghubungi redaksinya via twitter @Nulisbuku atau e-mail ke: Admin[at]nulisbuku[dot]com dengan menyertakan data dalam isi email, diantaranya Nama lengkap, alamat lengkap, nomor telepon/HP, Judul buku+Jumlah buku yang ingin dibeli. Harga buku Rp 37.000,- Info selengkapnya hubungi redaksi ya. Ayooo...! Ayooo...! yang penasaran dengan buku Goodbye November ini buruan dibeli bukunya! ^^

Cerita karangan saya, "My Last Day In Tokyo" di dalam buku 3 (yang di tengah) Lho...

Ini dia ketiga buku Goodbye November
Daftar judul dan penulis cerita dalam buku

P.S.
Alhamdulillah. Semoga terbit nya Kumcer ini bisa menjadi 'Mood Booster' untuk saya agar semakin bersemangat menulis. Do'akan yaaa, semoga novel pertama saya (yang belum ada judulnya) juga terbit tahun ini! Amiiin! :)

Click here to leave comments in classic comment form (Full page)

24 comments:

  1. *terpanggil gr2 ada kata november* waa selamat ya :D, kalo belinya onlen, brarti ga d jual d tk bku macem gramed gt dong?

    ReplyDelete
  2. wiih hebaat.. selamaaat!! keren, salut saya sama kamu Ul.. moga sukses dengan bukunya yaaa.. tapi di cover koq nggak dicantumin nama penulisnya?

    ReplyDelete
  3. Waahh aul bukunya uda kelar,
    Buku ku mandeg ne, blm kesentuh lgi, pdahal kmrn niat besar!!
    selamat ya ul..

    ReplyDelete
  4. woow kereeen. congrats yaaa.
    awal yang baik niih, semoga novelnya solonya segera terbit ya :)

    ReplyDelete
  5. Lanjutkan, bang!
    Mantep,
    lebih mantep lagi kalo bukunya gratis buat temen, buat aku gitu...
    :p

    ReplyDelete
  6. Selamat bang aul, ceritanya bisa dimuat ^_^ hehehe Mantap!

    ReplyDelete
  7. selamat atas terbitnya buki goodbye november semoga maju terus...

    ReplyDelete
  8. Wah...GREAT. Harga segitu itu pasti belum termasuk ongkos kirim ya. Wah jadi penasaran penegn baca cerita karangannya Aul.

    ReplyDelete
  9. congrats ya, aul. nanti ceritamu juga masuk di "guruku berbulu dan berekor", lho. gonna show u the cover soon! tunggu ya :)

    ReplyDelete
  10. aaah kayak gini nih yang bikin ngiri.... satu blogger aja yang sukses punya buku sendiri... :(

    ReplyDelete
  11. bagi2 buku gratis buat review ada gak mas aul? :D

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. semakin banyak aja blogger yg menerbitkan buku..
    selamat yaaa
    semoga sukses :D

    ReplyDelete
  14. ditunggu novelnya UL, ditunggu gratisannya.. hahahahha :P

    sama, dhe juga lagi bikin postingan tentang antologi ketiga.. ke gamazoe yaaa :)

    ReplyDelete
  15. ahhhhh bang Aul :(
    nyari kompetensi nulis kayak gitu gimana bang?
    hahahaha :)

    ReplyDelete
  16. waah...aku juga..tp yg di #11project11days :)

    ReplyDelete
  17. aamiin.. ^^
    aku juga pengen bisa nulis novel,,, tp, selalu aja terhalangi oleh rasa males.
    padahal,, ide nulis udh berkeliaran di kepala.
    adakah tips supaya gak males nulis??? :D

    ReplyDelete
  18. Wohooo~ ternyata sudah nulis antologi.
    Buku yang ditulis sendiri nya mana, Kak?

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...