April 28, 2013

Finally Over. Relax.. Fiuhh..


     Yep. It's finally over. Sidang umum BEM di fakultas saya tinggal beberapa hari lagi, dan semua tugas-tugas telah selesai saya laksanakan. That means, separuh kesibukan saya sebagai mahasiswa akan berkurang drastis. Yeah. OMG. It feels so good to know that it's gonna be over. I decided not to continue this organization in the next period. Great, right?

     But I'm still active in one of small student organizations in my faculty. Being a student without organization sounds uncool. hehe. And I just joined english club and Choir club too. For fun. Jadi otak saya tidak panas dipakai melulu. Harus ada waktu untuk bersenang-senang. dan bergabung di English club serta Paduan Suara Fakultas barangkali salah satu pilihan yang bakal menyenangkan. Woohoo!

13 comments:

  1. Have fun bang kuliahnya :)
    Kesibukan dan tantangan akan membuat mahasiswa naik 'kelas', tidak hanya naik semester ^^

    ReplyDelete
  2. Jadi penasaran nih, sesibuk apa sih BEM itu
    Hope I can know for next semester :D

    ReplyDelete
  3. buat mahasiswa aktif seperti Mas Aul ini, pasti akan kehilangan banget kalo berkurang kegiatannya satu saja.

    ReplyDelete
  4. mahasiswa yang rajin
    kegiatannya berlusin-lusin
    hingga tak sempat berangin-angin

    mungkin....

    ReplyDelete
  5. harus diimbangi sama akademiknya pastinya, sukses salam kenal

    ReplyDelete
  6. masa kuliah, adalah masa-masa yang menyenangkan, masuk organisasi itu juga nyenengin

    ReplyDelete
  7. wah gemar beraktivitas ya... berkebalikan sekali dengan saya ^^

    ReplyDelete
  8. semangat yaaaa :)
    oh ya, gambar owlnya lucu :D

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwk lucu bangettt foto burungnya

    ReplyDelete
  10. hahaha, aku juga kemaren Januari udah selesai di BEM Fakultas, terus kegiatan organisasi fakultas yang sifatnya tahunan kaya HMJ dan anak-anak fakultas udah selesai. Tinggal di sanggar aja lagi di kampus.
    bener banget ul, kalo gak ada kegiatan sama sekali di kampus itu gak enaak :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...