April 07, 2013

The 4th Blog Anniversary & The Announcement of Giveaway Winners

It's 4 Anniversary!
     This is actually a too late celebration. Coz this blog was officially born at September 2008. Not April. But you know, I've been busy since the first day I stepped my foot on the faculty and yeah... I could not publish the anniversary post ontime. hehe..

Maaf pemirsah..


     Saya merasa bangga. Tetap bisa aktif nge-blog (walaupun nggak aktif-aktif banget) sampai 4 tahun. Eh, sekarang udah masuk tahun ke 5 sih. Ya.. meskipun kedengarannya sepele ya. "Apaan sih, nge-blog?". Wuih. Jangan salah. Blogger itu bisa dibilang udah profesi lho. Butuh pengorbanan tenaga, biaya dan waktu. Seperti profesi-profesi lainnya. Tapi yaa.. namanya sudah hobi. That's not a big problem. Blogger sejati itu merasakan kepuasan tersendiri setelah menekan tombol "Publish Post". Dan Blogger sejati juga merasakan kepuasan tersendiri saat entri yang ditulisnya dibaca oleh pengunjung, bahkan dikomentari. Dan konsisten melakukan kegiatan blogging ini susah banget lho. Penuh tantangan. Penuh cobaan. Penuh rintangan. Jadi, Saya bangga menjadi seorang blogger :)

And I held this giveaway as the celebration!
Maaf untuk keterlambatan pengumuman pemenangnya. Padahal seharusnya bisa tapi gara-gara ada kesibukan dadakan dari kampus, terpaksa ditunda.

So, siapa yang udah penasaran pengen tahu pemenangnya? ;)

Selamat kepada Kak Uli sebagai pemenang utama!
You got 2 novels + 2 comiks + 1 "Vanilla Sky" CD + 1 cool glasses
Silahkan kirimkan email berisi nama lengkap, no HP dan alamat lengkap ke
Aulhowler@yahoo.com
Thank you! :)

Dan berikut ini adalah pemenang beruntung yang berhak memenangkan pulsa Rp 20.000 untuk 2 orang (Masing-masing Rp 10.000 )

Please send me your phone number via twitter DM :)

And thank you very much to all of amazing bloggers for participating in my giveaway. I really appreciate it. So I'd like to give you this awards...


 
Mission :
Share this award to 2 or 5 other bloggers you love.
You also can save it just for your self

Thank you thank you thank you very much!
It's very nice to have a super nice blogger-neighbors like you guys all.
See you in the next post!
Have a nice april!

25 comments:

  1. Selamat ya!! slmt ulang tahun blog nya semoga makin jaya dan selamat sibuk di kampus deh semoga ga terjerat jadi mahasiswa abadi seperti saya wkwkw

    ReplyDelete
  2. Yah, bukan rejeki gue :C
    but anyhow... congrats for the winner, how lucky O:)
    "Blogger sejati itu merasakan kepuasan tersendiri setelah menekan tombol "Publish Post", dan juga merasakan kepuasan tersendiri saat entri yang ditulisnya dibaca oleh pengunjung, bahkan dikomentari."
    TOTALLY AGREE! :3

    ReplyDelete
  3. horeeeeeeeee dapet pulsa
    thanks Kak :D

    ReplyDelete
  4. jarang blogging
    jarang blogwalking

    ketinggalan informasi deh,,,,,,,,,,
    tpi met ultah ya wat blog nya,,,,,,

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. terima kasih
      (atas nama pemenang),
      hehe

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. selamat Pagi Sob,,,semoga semakin sukses yaa blognya di Usia yang ke 4 Tahun ini...saya minta izin sob follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga yaa jalan jalan dan follback....

    ReplyDelete
  8. terimakasih ternyata ada namaku. Udah aku kirim ke email nya Aul :)

    ReplyDelete
  9. weiszz.. udah lima tahun? mantaaap. selamat ulang tahun untuk blognya, juga selamat untuk para pemenang. top!

    ReplyDelete
  10. sip sip udah lama juga ya ngeblognya. btw, oke tks awardnya. nanti saya boyong deh.

    ReplyDelete
  11. selamat buat pemenangnya.... selamat juga buat blognya aul.... makin sering nulis yah, walau udah jadi penulis kece yang beken... hehehe

    ReplyDelete
  12. Thanks for follback bro! Me, already your member since long ago..
    Keep blogging.. 5 years blogging..? Full apereciate from me ^^

    ReplyDelete
  13. aaaaaa kangen ngeblog huffft -__-

    ReplyDelete
  14. Thank you Aul, you gave me an award.
    This's my first time get it for my second blog. :D

    ReplyDelete
  15. tahniahhhhhhhhhhhh suuda 4 tahun blogging

    ReplyDelete
  16. Aww should've joined.. Congrats to all the winner and to you sir.

    ReplyDelete
  17. sudah 4 tahun blognya, kalau tetap konsisten bisa jadi diary seumur hidup :D

    Blogku tercantum didaftar, terima kasih banyak :)

    ReplyDelete
  18. kalau pengen ikutan lagi gimana kak?

    ReplyDelete
  19. yaaah ga ada nama saya *yaiyalaaaah :D

    makin jaya untuk blognya, lebih sering di update tulisannya. lama juga ga baca cerpen dari sini nih.

    ReplyDelete
  20. selamat ya..sudah mencapai usia tahun ke empat mejadi blogger...semoga makin sukses , dan buat para pemenang selamat atas hadiah dan award yang diperoleh...salam :-)

    ReplyDelete
  21. Makasiih kak :D *Okeinitelat* Hehe, HBD juga buat blognya, semoga makin terkenal ya kak blognya ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...