April 01, 2013

Inikah Faktanya? Jadi Ternyata Selama Ini...

     Rasanya nggak kepengen nge-blog sekarang. Terlebih karena baru saja dihantam oleh masalah ini. Tapi biar gimanapun juga hari ini pokoknya saya harus update.

     Well, Hi everyone.

     Hari ini pilu banget. Dunia terasa beda. Sejak tadi pagi...
     Air mata saya rasanya nggak bisa lagi mengucur. Hati ini sakit. Sakit banget. Hanya karena sebuah kalimat yang tanpa disengaja meluncur dari mulut mama. Gara-gara saya merengek minta dibelikan sepeda motor lagi, padahal di rumah sudah ada tiga.

     "Anak nggak tau diri. Udah untung dipelihara. Kalo nggak mungkin masih di panti asuhan."

Ya Tuhan..
Jadi saya bukan anak kandung?



     Saya kaget bukan main pas denger langsung dari mama. Lanjut saya tanya ke papa. Tapi papa malah gugup. beliau bilang, "Mungkin mama lagi emosi. Nggak usah diambil hati.."

     Dan itu sama sekali nggak bikin saya lega.



     Hello!!!
     Jadi selama 19 tahun ini saya dibesarkan oleh mama ANGKAT?
     Dimana mama kandung saya?

     Saya udah coba mastiin berkali-kali ke mama. Tapi sejak tadi pagi mama nggak mau ngomong apa-apa lagi. Seolah takut udah ngomong jujur. seolah takut udah keceplosan mengungkap rahasianya sendiri. Dan sampai sekarang, saya galau, guys. Udah nangis berjam-jam dan... Rasanya sekarang mau mati aja.
Saya nggak sanggup lagi hidup, dengan kebohongan besar yang terungkap.. Dengan kebusukan yang terkuak,..

DAMN!

     Rendi mengakhiri postingan blog nya dengan berurai air mata.

---The End---


RALAT
Judul postingan ini salah ternyata. Yang benar : Ini adalah Fiksi.
April mop! ;)

25 comments:

  1. Dari awal udah tahu... weee.... gak kena tuh.... hahaha.... :D

    ReplyDelete
  2. Gue kenaaaaaaaaaaa, udah hampir nangis juga dan simpati , yuhuuuh

    ReplyDelete
  3. duh,,,,,,,,,,,udah mw jatuh ne air mata,,,
    gak kebayang kalo hal serupa menimpa gue.

    dan ternyata ?

    duh,,,,ketipu.....

    ReplyDelete
  4. mukeee gileee aulll...

    #shock terapy sesaat... :D

    I like it AHA AHA

    ReplyDelete
  5. paraah nih~
    >w<
    kenaaa tipuuu haha

    ReplyDelete
  6. lol, dari awal aku tau ini bohong karena kamu post pas tanggal 1, hihihi. tapi kalaupun anak angkat, gak ada bedanya dengan anak kandung kan? sama2 anak, dan anak dan orang tua harus tetap melakukan tugas sesuai fungsi. btw, seandainya aku anak angkat, aku pasti bahagia, soalnya aku yang "dipilih" orang tuaku untuk dibesarkan. istimewa, kan? ;) happy april fool, aul! :)

    ReplyDelete
  7. Iih kak Aul, kirain beneran, udah tegang tau..

    ReplyDelete
  8. Hahahaha.. dodol banget klo beneran!

    ReplyDelete
  9. asem banget ih -_____- kirain beneran. kalo beneran mau aku bawa pulang aja kak aulnya, aku pelihara dirumah *ehlah._.

    ReplyDelete
  10. LOL! xD
    tapi gua nggak ketipu kak, dari awal gua mikir nggak mungkin lo ngumbar masalah pribadi disini hihi :p

    ReplyDelete
  11. Gak ngaruuuhhh weeekk :p
    Gak mempan :p

    ReplyDelete
  12. Ini kirain sinetron baru :p hahahaha

    ReplyDelete
  13. ternyata suprise ending'a, alias jebmen, hahaha

    ReplyDelete
  14. Jadi ini yang lo suruh liat owl?? --"

    ReplyDelete
  15. udah tahu ini fiksi begitu ada yang minta dibeliin motor lagi,padahal di rumah sudah punya tiga. :))

    ReplyDelete
  16. helloo aul.. like your blog designed...
    reinvite or confirm blogku yaa.. trimss :)

    ReplyDelete
  17. hareee geneh masih april mopp?
    haha
    padahal bagus tuh kalo nyata
    *ups
    :p

    ReplyDelete
  18. Tadi mikir, "ini beneran?" Katanya nangis, terpuruk, kratak... Tapi sempet-sempetnya ngedit poto model begitu.
    Eh, ternyata boong.

    tapi, Bang.. Misal ini beneran *eh* kan nggak etis juga kalo nganggap ini busuk. Justru hebat. 19tahun hidup sama oranglain, tapi disayang banget. dirawat.

    tapi ini boongan~~~~

    ReplyDelete
  19. Hiah Auuuuuuuuul!!!
    *mukul pake pentungan*!
    aku kira beneran dan aku juga super shock!!!
    kemaren april mop juga dikerjai sama senior di sanggar, dan dan sekarang udah tanggal 4 tapi kena tipu lagi...

    ReplyDelete
  20. ish, dasar. udah kadung prihatin :P

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...