November 27, 2014

Featured : Fashion Place Face

Halo!
Lama tak jumpa.

"Lho bukannya 4 hari yang lalu sudah update?"

Memang, tapi itu tidak diketik langsung A.K.A sudah diketik beberapa hari sebelumnya lalu diatur waktu publish nya seara otomatis. Jarang-jarang lho saya begitu. Biasanya setiap update itu masih hangat, langsung dari oven. Nggak disimpan berhari-hari dulu.

"Lagi males ya?"

Nggak juga sih sebenarnya. Sedang banyak proyek dan kerjaan aja he he he ^^

Btw, kemarin sempat kaget juga pas lagi internetan lalu menemukan foto saya dimuat di salah satu website asing bernama Fashion Place Face. Hal yang biasa sih buat orang lain, tapi berhubung saya nggak pernah ngirim apapun ke sana dan tau-tau foto saya disadur ya seru aja rasanya hehe. (Boro-boro ngirim. Tau website nya juga nggak).

Thank you Fashion Place Face
 
  
 Me wearing volcom sweater
Me wearing anchor shirt

Keren banget kan saya? AHAHAHAHA #LaluDigampar
Agak malu-maluin sih sebenrnya, soalnya foto-foto lain yang juga dimuat di sana bagus-bagus kualitasnya, kayaknya pake SLR semua itu. Lah saya pake hape doang keliatan banget beda ketajaman gambarnya. Agak blur-blur kamseupay gitu -_-

Hahaha
Mau liat? mau liat?

(Postingan ini juga sudah saya publish di fashion blog saya)

38 comments:

  1. koq bisa tiba dipublish di web itu? gimana ceritanya? :D

    ReplyDelete
  2. Keren lho foto2nya ga keliatan dari hp.

    ReplyDelete
  3. wah aul ternyata orang fashion ya baru tau eikeh,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Orang fashion ini maksudnya bagaimana kakak-kakak?
      hahaha

      nggak kok cuma sedikit suka aja

      Delete
  4. Cieeeeee.. Makin tenar aja nih, Aul! :P

    ReplyDelete
  5. itu artinya eksistensi Mas Aul udah diakui dunia internasional. selamat. makan-makan yuk

    ReplyDelete
  6. hahaha kerennn :v emang photo agan yang mana kand kebanyakannya orang korea yang ada disana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ada tulisannya -_-

      Suka sebel lah sama blogger yang nggak baca post tapi ngomen :/

      Delete
  7. Kunjungin blog aku juga dong kakak, hehe..

    Ini link blognya kaka: http://fadillahabdi.blogspot.com/

    Thanks ya~~~

    ReplyDelete
  8. foto yang pertama itu keren banget background-nya, pegunungankah ?
    nama web-nya juga unik ya, fashion place face,
    ciee selamat yaa Aul :D

    ReplyDelete
  9. Kalo menurutku sih memang bagus-bagus, Bro, fotomu. Tapi nggak tau deh kalo menurut Mas Anang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mas dhani sih yes yes aja kayaknya haha

      Delete
  10. Bagus juga mas aul fosenya (Y) dan aku juga suka foto yang ini lonely Wallpaper sama yang bawa skateboard keren hihihi

    ReplyDelete
  11. Aku langsung klik pengen ngelihat lho Aul..
    Kamu emang keren Aul, tapi kerennya gak lebih dari aku. Huahahahaha.......

    ReplyDelete
  12. Gilakk!!!

    Pengen banget kayak Uda. Tapi apa daya, agak minder sama bodi sendiri, euy.-_-Hahaha... -_-

    ReplyDelete
  13. Hebat lo Aul, aku lihat foto-foto kamu jelas kok dan anglenya pas. *sok-sok an ngerti soal angle :D

    ReplyDelete
  14. Prokkk....prokkkkk
    Awur2in bunga setaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo kate gue mayat di kuburan?
      wkwkwk

      But thanks then ^^

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...