November 19, 2014

Photo of The Day : The Lizard

One bright morning I found a wild pokemon!


LOL, No. Just kidding.
This is a common lizard. Kadal biasa.
Tapi karena cantik banget dan mirip pokemon sungguhan saya langsung suka.
Cuma sempat difoto. Pas mau ditangkap dia kabur :'(

P.S.
     Maaf untuk terlambat update atau membalas komentar atau blogwalking ke blog teman-teman. Seminggu belakangan ini kondisi saya drop. Mungkin karena kelelahan, kena hujan sedikit saya langsung demam. Sampai sekarang. Maaf yaa...  #SROTT #SROOTT #LapIngus

33 comments:

  1. Haduh Kak Aul, suara menarik umbel/ingus terdengar sampai Lumajang.
    Semoga Kak Aul cepat sembuh yaa..
    Ndang tidur, dininaboboin sama si kadal

    ReplyDelete
  2. udah lama nggak lihat kadal. soalnya udah jarang semak dan peppohonan di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga dong

      walaupun kota tapi di sini masih ada taman-taman sesemakannya hehehe

      Delete
  3. Jangan ditangkep Aul, kasian. Mungkin dia jugak punya keluarga kan. Hiks.

    Semoga cepet sembuh yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha nggak mikir kesana ^^;

      untung gak jadi ditangkep

      Delete
  4. kasian kadalnya yaaa...mana ayah ibunyaaaa?

    ReplyDelete
  5. kameranya bersih bgt, brapa MP? *salahfokus :D

    ReplyDelete
  6. hahaha mau nangkep kadal yah mas ? :v kadal kand larinya gesit bisa jalan di air lagi kayak ninja :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener

      baru juga satu langkah maju eh dianya udah hilang

      Delete
  7. Haaa ternyata kamu kena emfluu ya Aul..
    semoga lekas sembuh ya...! minum air lemon ditambah madu plus kayu manis.. pasti segeran :D

    ReplyDelete
  8. Di belakang rumahku banyak mas kadal yang kayak begitu. Matanya memang kelihatan anggun ya, haha....

    ReplyDelete
  9. Hayo jaga kesehatan.. mau nyekripsi kok sakit. Cepet sembuh adek Aul :))

    ReplyDelete
  10. wah aul lagi saki rupa nya.....
    cepat sembuh ya aul....

    ReplyDelete
  11. Butuh liburan kan Aul?
    Makanya cepetan refresh aja, lama-lama bisa stres.

    ReplyDelete
  12. Halo Aul :) aduh semoga cepet sehat ya :) udah mau masuk musim penghujan, perbanyak minum vitamin C biar fit terus :)
    aku juga pernah foto kadal, dua ekor lagi gigit2an, saling kunci, difoto mereka tetep aja saling gigit, kayak tau lagi difoto :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak tiara :)

      Ok siapp makasih tips nya kak

      eh itu lagi bulan madu bukan itu X))))

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...