November 09, 2014

Pengumuman Pemenang Aul's Giveaway!

So, setelah minggu-minggu yang melelahkan, ini dia saatnya pengumuman pemenang Aul's Giveaway dalam rangka perayaan Anniversary blog saya yang ke-6 bulan lalu!

Kenapa jadi minggu-minggu yang melelahkan?
Pasti ada yang bertanya-tanya.
Nggak juga nggak apa-apa sih, toh tetap akan saya ceritakan sedikit ho ho ho..
:))



     Jadi beberapa hari yang lalu saya ditunjuk untuk memimpin choir (Paduan Suara) fakultas untuk Opening Ceremony sebuah kongres nasional salah satu organisasi profesi di Indonesia. Dan latihannya tidak main-main, mati-matian sepanjang minggu bahkan sampai malam hari. Setelah selesai kesibukan di sana saya kembali dihadang kesibukan kejar target part time. Well, saya memutuskan untuk resign dari tempat sebelumnya dan saat ini tengah bergiat sebagai entrepreneur dan penulis freelance. Lumayan lah, nambah-nambah biaya nongkrong. hehehe. Lalu belakangan ini saya juga disibukkan dengan aktivasi majalah online penuh cerita yang dulu saya bangun, AOMAGZ. seperti yang saya umumkan di post sebelumnya. See? What a busy weeks.

     However, that's what I want. Saya ingin sibuk. Saya suka sibuk, selama tidak berlebihan. Karena saat sedang sibuk, saya merasa begitu produktif. Saya merasa bermanfaat. Saya merasa hidup. Moreover, kalau saya tidak punya kesibukan, maka PASTI saya akan menghabiskan waktu dengan banyak kegiatan tidak bermanfaat. bahkan kegiatan negatif yang tak perlu lah saya sampaikan apa-apa saja kemungkinannya -_- haha. A wise man said, "If you're not busy with good thing, you'll be busy with the bad one". Saya sudah pernah membuktikannya sendiri dan sungguh, sesal kemudian tak ada gunanya. Jadi sebelum semuanya semakin parah, mari segera berubah! #AulSokMotivator #LaluDikeroyokWarga

Okay, back to the title of the post.
So, who's ready for The Giveaway Winner Announcemment?

*drum rolls...
Selamat!
Masing-masing mendapatkan paket hadiah Seperti Yang Tertera Di Sini.
Silahkan kirim Nama lengkap, Alamat Lengkap serta Nomor Handphone ya,
via email ke:
Aulhowler@yahoo.com

Selanjutnya,
Selamat!
Masing-masing mendapatkan pulsa sebesar Rp 10.000,-
Silahkan kirim Nama lengkap serta Nomor Handphone untuk pengiriman pulsa :)

     Sekali lagi selamat ya kepada para pemenang! Saya benar-benar salut dengan macam-macam jawaban yang diberikan oleh para peserta giveaway. Rata-rata menunjukkan passion serta bidang keahliannya masing-masing. Banyak diantaranya bahkan menjadikan hobi itu sebagai mata pencaharian atau pekerjaan. Semoga kita semua sukses yaaa di hobi kita masing-masing!

     Terakhir, terima kasih banyak kepada seluruh blogger, tweeps, insta-ers dan lain-lain yang sudah ikut berpartisipasi dalam Giveaway saya kali ini. Semoga nggak kapok untuk ikutan lagi kapan-kapan, karena sepertinya saya akan lebih sering nih bikin giveaway. Apalagi kalau semakin banyak yang menawarkan kerjasama periklanan maupun sponsorship.. #PLAKK #LaluTepar #SiapaSuruhKode #wkwkwk. Terima kasih juga untuk kritikan, saran serta masukannya terkait pelaksanaan Giveaway. Lalu saya mengucapakan mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila selama pelaksanaan Giveaway terdapat kecacatan, kekurangan, kekhilafan dan hal-hal yang tidak pada tempatnya.

     See you in the next Giveaway! ^^

Yang sedang berbahagia,
-Aul-

31 comments:

  1. Yaah,, saya nggak menang.. :'( Padahal udah kepingin banget.. :) Selamat ya buat para pemenang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lain kali bakal menang ^^

      Keep spirit!

      Delete
  2. selamat buat para pemenangnya :)

    ReplyDelete
  3. makasih aul,,,yuhuuuu,,seneng banget,,pulsaku wes entek,,,onok seng ngisi,,suwon seng akeh yoooo Ul,,,

    ReplyDelete
  4. Selamat buat semua pemenangnya...

    Yahhh gagal menang nih :(( hikss
    Sukses juga buat AOmagz nya yaa, mas Aul. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you!

      Kedepannya bakal ada giveaway lagi kok. Jangan lupa ikutan lagi yaa siapa tau menang ^^

      Delete
  5. hihii, ngarepnya dapet buku.. :') tapi salut dah mah yg argalitha, tiap hari kasih komentar tentang hobby-nya dia.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jawabannya juga keren-keren banget

      Congrats yaa ^^

      Delete
  6. Selamat buat para pemenang.. :D Asik tuh dapet hadiah. Hihihi.. :P

    ReplyDelete
  7. Ciee aul uda mapan bagi2 hadiah.. ciee..
    hahhahah..
    Selamat semuanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha nggak juga kok kak, cuma kebetulan tahun ini blog ini mendatangkan banyak rezeki sih, jadi nggak ada salahnya bagi-bagi hehe

      Delete
  8. ituh kan poto yg di instaaa... jadi gitu ya ceritanya :)

    yippi! makasih ya Aul^^
    sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiyaaa...saya udah email yaaa :)

      Delete
    2. Yup.
      Thank you

      sekali lagi selamat ya mbak ^^

      Delete
  9. Like your great inspiring blog :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Selamat untuk Para Pemenang... :D

    ReplyDelete
  11. selamat buat yang menang. ditunggu makan-makannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadiahnya bukan uang tunai lho mas ^^
      wkwk

      Delete
  12. Alhamdulillah... bisa semprot-semprot wangi ini.. Makasih ya Aul ^^ Aku gak kapok buat ikutan giveaway mu lagi dah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ^^

      Yukk insya Allah akan ada giveaway lagi lhoo

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...