September 06, 2015

1st Anniversary of My Fashion Blog!

Wearing Daddy's oversized shirt, ZALORA Black velvet bowtie,
RB Glasses, Lockers black skinny jeans, and  ZALORA Vintage Faux Leather shoes.


It's 1 year already. Wow. Seneng banget blog keempat saya ini panjang umur nya. Dalam artian tetap update dan masih terurus dengan baik sampai sekarang walaupun updatenya nggak begitu sering karena udah pake genre spesifik. Jadi update nya mesti terkonsep, nggak sembarangan kapan inget langsung update kayak blog utama saya ini haha.


See more photoshoot result on mt fashion blog :

50 comments:

  1. Cieee udah satu tahun :))
    Semoga makin semangat ngeblog nya!!!

    ReplyDelete
  2. selalu semangat ngeblognya yah Aul

    ReplyDelete
  3. wah gak kerasa udah setahun aja ya blog pasion nya aul...

    selamat...

    ReplyDelete
  4. hebat loe ul, blog fashion gue aja gak keurus... T,T

    ReplyDelete
  5. dimana tuh fotonya bang Aul?
    Keren kayak photoshoot yang udah profesional ^^

    ReplyDelete
  6. Moga makin banyak pengunjungnya dan fashion blognya makin terus update aja ya aul.. :D

    ReplyDelete
  7. Setahun bertahan aja sudah keren kak.
    Btw kenapa pegangnya bunga mawar?, kalo aku mah mungkin pegangan tangan pacar aja :D

    ReplyDelete
  8. Tambah semangat dan sukses ngeblognya!

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun blog nya, semoga makin ngehitzzzzzz

    ReplyDelete
  10. Selamat dan semoga makin rajin updatenya... ;)

    ReplyDelete
  11. Happy anniversary buat blognya Aul. Semoga semakin rajin ngeblog, ya :)

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun buat blognya bro. Semoga makin jaya dan sukses!

    ReplyDelete
  13. Wah hebat mas udah satu tahun Blog saya paling tua udah hampir 5 tahun :D tapi enggak tau kpn tgl lahirnya. Wkwk

    ReplyDelete
  14. saya Oktober besok 1 tahun :D tapi,, btw tuh bunga wat siapa lah lu kan jomblo #upssssss

    ReplyDelete
  15. happy anniversary mas aul semoga sukses terus amiiin semangat terus ya :)

    ReplyDelete
  16. kereeen, ayoooo terus semangat yaaa AuL.
    suka deh lihat gayanya :D

    ReplyDelete
  17. hebat juga lo bisa jalani beberapa blog secara konsisten. ya minimal masih inget punya blog. kan ada blogger yang passwordnya aja lupa, wkakaakaka

    ReplyDelete
  18. seLamat uLang tahun. semoga bLognya tambah jaya di udara, makin dewasa, panjang umur, sehat waL afiat :D

    ReplyDelete
  19. selamat ya Aul buat first anniversary fashion blognya.
    semoga tetap konsisten ngeblog di beberapa blog yang kamu miliki. sukses terusss :))

    ps: ternyata kamu punya bakat jadi model juga :p

    ReplyDelete
  20. pienip buat blognya .. semoga selalu keren kaya yang punya nya :p :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...