September 13, 2015

Busy Working

Just a quick post.
Maaf seminggu nggak update, geng.
Saya lagi dapet job. Lumayan sibuk, tapi bayarannya juga lumayan. Alhamdulillah yah.

Skripsi saya lagi progres. Dikit lagi juga selesai.
Mohon doanya ya!

Eh iya, insya Allah akhir bulan ini atau awal bulan depan saya akan ngadain Giveaway untuk merayakan 7 tahun blog ini. Gila men, ternyata 2008 sampai 2015 itu tujuh tahun wkwkwk :)))

See you soon!

Bersama Bapak Direktur Utama dan para manager
:)

56 comments:

  1. Ahsek, iya lumayan, haha. Congrats Aulll

    ReplyDelete
  2. moga skripsinya cepat kelar...
    dan semoga gue yang menangin Giveaway ya...*BerdoaDalamHati

    ReplyDelete
  3. semoga skripsinya cepet selesai ^^ nggak sabar nunggu GA-nyaa ^^

    ReplyDelete
  4. cepat kelar skripsinya Aul. Jadi kan hijrah ke Jakarta setelah lulus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks kak

      hmmmm lemme think about it first hehe

      Delete
  5. Aku tunggu GAnya nya aul.. and good luck for you :)

    ReplyDelete
  6. ciye yang dapat job... semoga semuanya lancar ya aul :)

    ReplyDelete
  7. direktur-nya yang tengah? aih eta direktur? muda pisaan. hahaha

    ReplyDelete
  8. cieeee udah mau 7 tahun nih blog nya :) sukses terus ya aul di tunggu GA nya :D

    ReplyDelete
  9. mau donk ikutan GA nya...ntr menangin aku ya Aul..asek asek...hehehe

    ReplyDelete
  10. selamat ya aul, segera selesaikan skripsi sebelum jenggot nongol didagu.... hehehe...

    nunggu give awaynya dah

    ReplyDelete
  11. Auuuul...
    asyik sekali udah dapet job :)
    Semoga rejekinya dilancarkan selalu yaaah...
    *jangan lupa jatah permen yupi buat Fathir lho hehehe...*

    Dan ditungguuuu giveaway-nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaaaah hehe
      aminn

      Coming soon ya mbak ^^

      Delete
  12. Wah ada yang cring cring cring nih. Haha

    ReplyDelete
  13. Semoga skripsinya cepat tuntas, untuk giveaway-nya saya nunggu hadiahnya secara langsung aja ya haha..

    ReplyDelete
  14. kuq jobnya nggak dibagi-bagi sih :D
    semoga skripsinya cepat seLesai digarap, iLmunya pada nempeL, bermanfaat bagi diri sendiri & Lingkungan sosiaL.

    ReplyDelete
  15. buset udah 7tahun, mantep bro masih konsisten nulis selama itu

    ReplyDelete
  16. perjalanan yang cukup panjang mas semoga makin sukses

    ReplyDelete
  17. 7 tahun itu si blog udah masuk SD kelas 1

    ReplyDelete
  18. di tunggu nih GA nya, semoga secepatnya terlaksana dan berjalan lancar ya mas aul

    ReplyDelete
  19. asyiiikkkk AuL mau ngadain GA *pantengin blognya aahh*

    sukses skripsi dan jobnya ya AuL, abis itu beli domain jg kan yaaa??

    *psst, kemarin saya belinya di idwebhost.com aktifin domainnya pake googling, udah banyak koq tutorialnya.. bisa sambil chat ma CS idwebhost nya juga koq ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe
      amiinnnn

      makasih mbakk
      nanti aku search yaa

      Delete
  20. keren bro 7 tahun ngeblog masih tetap eksis dan update posting hampir sama kaya saya.. mantap

    ReplyDelete
  21. Semoga skripsi nya cepet kelar dan cepet kerja trus nikah hahaha

    ReplyDelete
  22. Semoga cepat selelsai kuliahnya dengan Ip memuaskan! Salam kenal`

    ReplyDelete
  23. Manaaaaaa giveawaynya
    #tagihkyktukangkredit

    ReplyDelete
  24. Semoga kuliahnya cepat beres.. Eh iya , ngomomg-ngomong kuliah dimana?

    Sepertinya dalam dunia blog, saya lebih harus lebih banyak berguru nih, soalnya umurnya udah 7 tahun :)

    ReplyDelete
  25. awet yah... hehhe.. congratz dan semoga semakin awet blognya...

    Main Angka Dapat Duit yuukkk

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...