September 13, 2015

Busy Working

Just a quick post.
Maaf seminggu nggak update, geng.
Saya lagi dapet job. Lumayan sibuk, tapi bayarannya juga lumayan. Alhamdulillah yah.

Skripsi saya lagi progres. Dikit lagi juga selesai.
Mohon doanya ya!

Eh iya, insya Allah akhir bulan ini atau awal bulan depan saya akan ngadain Giveaway untuk merayakan 7 tahun blog ini. Gila men, ternyata 2008 sampai 2015 itu tujuh tahun wkwkwk :)))

See you soon!

Bersama Bapak Direktur Utama dan para manager
:)

54 komentar:

  1. Ahsek, iya lumayan, haha. Congrats Aulll

    BalasHapus
  2. moga skripsinya cepat kelar...
    dan semoga gue yang menangin Giveaway ya...*BerdoaDalamHati

    BalasHapus
  3. semoga skripsinya cepet selesai ^^ nggak sabar nunggu GA-nyaa ^^

    BalasHapus
  4. cepat kelar skripsinya Aul. Jadi kan hijrah ke Jakarta setelah lulus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks kak

      hmmmm lemme think about it first hehe

      Hapus
  5. Aku tunggu GAnya nya aul.. and good luck for you :)

    BalasHapus
  6. ciye yang dapat job... semoga semuanya lancar ya aul :)

    BalasHapus
  7. direktur-nya yang tengah? aih eta direktur? muda pisaan. hahaha

    BalasHapus
  8. cieeee udah mau 7 tahun nih blog nya :) sukses terus ya aul di tunggu GA nya :D

    BalasHapus
  9. mau donk ikutan GA nya...ntr menangin aku ya Aul..asek asek...hehehe

    BalasHapus
  10. selamat ya aul, segera selesaikan skripsi sebelum jenggot nongol didagu.... hehehe...

    nunggu give awaynya dah

    BalasHapus
  11. Auuuul...
    asyik sekali udah dapet job :)
    Semoga rejekinya dilancarkan selalu yaaah...
    *jangan lupa jatah permen yupi buat Fathir lho hehehe...*

    Dan ditungguuuu giveaway-nya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaaaah hehe
      aminn

      Coming soon ya mbak ^^

      Hapus
  12. Wah ada yang cring cring cring nih. Haha

    BalasHapus
  13. Selamat ya mas :D
    Semoga berkah..

    BalasHapus
  14. Semoga skripsinya cepat tuntas, untuk giveaway-nya saya nunggu hadiahnya secara langsung aja ya haha..

    BalasHapus
  15. mantappppp, *Antri Barisan Depan*

    BalasHapus
  16. kuq jobnya nggak dibagi-bagi sih :D
    semoga skripsinya cepat seLesai digarap, iLmunya pada nempeL, bermanfaat bagi diri sendiri & Lingkungan sosiaL.

    BalasHapus
  17. buset udah 7tahun, mantep bro masih konsisten nulis selama itu

    BalasHapus
  18. perjalanan yang cukup panjang mas semoga makin sukses

    BalasHapus
  19. Iya nih, kangen sama postingan Aul. :D

    BalasHapus
  20. 7 tahun itu si blog udah masuk SD kelas 1

    BalasHapus
  21. wah sama saya juga lagi skripsi,

    BalasHapus
  22. di tunggu nih GA nya, semoga secepatnya terlaksana dan berjalan lancar ya mas aul

    BalasHapus
  23. asyiiikkkk AuL mau ngadain GA *pantengin blognya aahh*

    sukses skripsi dan jobnya ya AuL, abis itu beli domain jg kan yaaa??

    *psst, kemarin saya belinya di idwebhost.com aktifin domainnya pake googling, udah banyak koq tutorialnya.. bisa sambil chat ma CS idwebhost nya juga koq ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      amiinnnn

      makasih mbakk
      nanti aku search yaa

      Hapus
  24. keren bro 7 tahun ngeblog masih tetap eksis dan update posting hampir sama kaya saya.. mantap

    BalasHapus
  25. Semoga skripsi nya cepet kelar dan cepet kerja trus nikah hahaha

    BalasHapus
  26. Semoga cepat selelsai kuliahnya dengan Ip memuaskan! Salam kenal`

    BalasHapus
  27. Manaaaaaa giveawaynya
    #tagihkyktukangkredit

    BalasHapus
  28. Semoga kuliahnya cepat beres.. Eh iya , ngomomg-ngomong kuliah dimana?

    Sepertinya dalam dunia blog, saya lebih harus lebih banyak berguru nih, soalnya umurnya udah 7 tahun :)

    BalasHapus
  29. awet yah... hehhe.. congratz dan semoga semakin awet blognya...

    Main Angka Dapat Duit yuukkk

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...