September 18, 2015

Demam (Lagi)

Huft..
Cuaca di Padang lagi jelek beberapa hari terakhir ini. Pancaroba tapi aneh. Kadang-kadang hujan sih nggak panas melulu. Tapi hujannya bentar doang. Eh tapi kadang gara-gara hujan yang sebentari itu, dinginnya minta ampun. dan nggak cuma cuaca aja ya, udara Padang kan juga lagi nggak begitu sehat. Berasap. Satu Sumatera kabarnya emang berasap. Jadilah kondisi tenggorokan dan fisik saya agak terganggu gitu. Lalu pilek. dan tadaa.. jadilah demam. Srott.. Srott..


Sebagai blogger yang modal tampang, biasanya saya gak bakal mau ngasih liat muka bantal
Tapi sekali ini gapapa lah. Nanti dibilang hoax (soalnya kata orang no pic = hoax)
Matanya bengkak gak cuma gegara demam.
Tapi kurang tidur juga.
Soalnya lagi nagih main game RPG Ragnarok Online di handphone.
Seru lho. Clash of Clans atau Get Rich mah lewat.
#AntiMainstream #GasukaYangDimaininBanyakOrang

RAGNAROK Path of Heroes
Download aja di Playstore
Siapa tau kita bisa Party terus bunuh boss dungeon rame-rame hehe

Bye
Jangan lupa doain semoga saya cepat sembuh :')

46 comments:

  1. demam memang sakit biasa, tapi kalau demamnya berbulan-bulan mah pasti jadi luar biasa...
    cepet sembuh yea

    ReplyDelete
  2. Semoga cepet sembuh

    Udah di do'ain tuh

    Haha bisa aja sama aku bilang 'lagi sakit aja bisa selfie' halaaaah emang kite mah blogger modal tampang ye ul :D

    ReplyDelete
  3. Cepat sembuh ya kak Auuuull.
    Semoga asapnya cepat hilang juga ya :')

    ReplyDelete
  4. Semoga cepat normal kembali untuk kota di seluruh Sumatra dan rakyat-rakyatnya.

    ReplyDelete
  5. cepet sembuh yaaa AuL... semangaaat, ayoo istirahat giih biar gak mata bengkak gitu :D

    ReplyDelete
  6. Liat beritanya tuh ngeri, Asepnya udah punya status bahaya.
    padang itu kalo bahasa cirebon artinya Terang Ul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa :(

      haha semoga nggak lama lagi padang kembali terang ^^

      Delete
  7. Semoga cepat sembuh ya kang, dan dpat beraktifitas seperti sedia kala :)

    ReplyDelete
  8. Asap emang udah parah bang
    bukit di depan gedung prodi aja udah gak keliatan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wkwk
      apalagi dari perpus, keliatan bangetttt

      Delete
  9. Halah, bilang aja hobi narsis. Hahaha. Get well soon yah, Aul.

    ReplyDelete
  10. semoga cepat sembuh, sama kaya di sumatra, di kalimantan juga gitu, pada berasap, semoga asap nya cepat ngilaang.

    ReplyDelete
  11. Kalau disini baru kemarin ada hujan sebentar, cuma memang kondisi cuaca lagi kurang bersahabat jadinya kesehatan terganggu juga. GWS!

    ReplyDelete
  12. kaLo Lagi musim begini, emang paLing gampang kena ispa ya Mas.
    semoga Lekas sembuh Mas :)

    ReplyDelete
  13. Semoga lekas sembuh.. Orang Padang ya? :)

    ReplyDelete
  14. hmmm...istirahat yang cukup jangan main game...xixi

    ReplyDelete
  15. Srot srotnya kyk lg nuang saos ul

    Anyway gws ya
    Mg2 padang n sumatera bisa bebas asep kmbali ^__^

    ReplyDelete
  16. Main Critika anti mainstream
    Ragnarok lewat grafiknya

    ReplyDelete
  17. Cepet sembuh ya Kakak Ganteng, biar bisa ootd lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini sejak follow di instagram ngeledek nya jago banget wkwkwk

      *tonjok*

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...