September 03, 2016

Launched : NOT FOR STYLE

Hello People!
Saya nggak nyangka ternyata udah 2 tahun aja berlalu sejak saya memulai blog lain buat share seputar style apa yang saya kenakan baik sehari-hari maupun di acara tertentu. Yup, it's the 2nd anniversary of my fashion blog (sebelumnya beralamat di www.aulhowler.blogspot.com ). Daaan sebagai bentuk perayaan, saya akhirnya ganti url blog tersebut menjadi :



Here's a look of the new page:


Kok diganti sih, Aul?
Well, selama ini banyak banget yang nyasar karena bingung. Soalnya blog ini dan blog yang satu lagi itu url nya sama. Beda pake blogspot dan enggak pake aja. Sering ketuker. Kemudian berdasarkan info statistik dari kedua blog, saya menemukan bahwa teman-teman sering banget search di google dan yang kebuka dua-duanya, lalu terpaksa buka dua-duanya supaya bisa menemukan blog yang ini. Confusing, right? Makanya sekarang diganti deh, biar lebih gampang dibedakan dan lebih gampang diinget wkwkwk.

Selain itu juga karena sponsor-sponsor saya kayaknya beberapa bulan belakangan ini banyak yang lebih suka dipromoin di blog ini daripada blog sebelah. Sayang aja kan, saya bikinnya lumayan makan waktu tapi tenryata ujung-ujungnya nggak kepake. Jadi hitung-hitung mau dimaksimalin dan lebih diseriusin dikit lah biar berkembang juga kayak blog ini hehe.

Yang lagi bengong yuk main ke sana! :D

P.S.
Akhir bulan ini, blog saya yang ini juga bakal berumur 8 tahun!
Asyiknya dirayain dengan cara apa ya??
Mohon saran ya guysss. Insya Allah akan saya usahakan semampunya hehehe

34 comments:

  1. Giveawaaaayyy!!! Please do another giveaway dad!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted*

      Thank you win

      Hadiahnya bagusnya apa yaa..
      #LaluBingungLagi

      Delete
  2. dirayainnya itu blog fesyen diganti .com ajah kali aul :D

    ReplyDelete
  3. Nanti kalo udah genap lapan tahun langsung bai bagi Give away ya ul.
    nasih apake , baju lu juga boleh,
    lukan anaknya fashion banget tuh.

    yakali

    ReplyDelete
  4. keren banget ya dua tahun udah sukses gitu...

    ReplyDelete
  5. o jadi blog dengan nama aul ada dua salah satunya yang ini ya, pantesan suka linglung saat maen ke aul...ada dua dengan nama yang sama sih

    ReplyDelete
  6. Seharusnya kalo blognya udah berumur 8 tahun
    Dia sudah kelas 3 sd

    ReplyDelete
  7. dirayain dengan cara bagi bagi sembako

    ReplyDelete
  8. ehhh ternyata umur blog kite sama broter. 8 tahun. gw 8 tahun july kemarin ternyata. rayain bareng yuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener wkwkwk

      yuk yuk aku mau loh ditraktirr

      Delete
  9. Eh busyet, kamu ngeblog dah 8 th ???/ hebat banget konsistensi nya

    ReplyDelete
  10. Wah... aku baru tahu kamu punya blog lagi. Berapa tahun ya aku ngga ngeblog? Sekarang blogku juga jadi sepi. Hehehe...

    Anyway, congratulation!!

    Giveaway dong?! :)
    Giveaway promoin blog temen juga boleh.

    ReplyDelete
  11. Wadaw gak mumet itu kang sudah lama bener ?

    ReplyDelete
  12. Bisa dirayain dg GA, bikin postingan istimewa juga bagus, ato ngundang guest writer di blog ini ... pokoknya apa aja yg bikin Aul hepi deh
    Makin sukses ngeblognya ya ... kuliahnya juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYaaa thanks mbak sarannya
      thanks juga doanyaaa ^^

      Delete
  13. waduh waduh udah 8 tahun -..-
    Blog personal gue berapa ya? Emm... baru 6 tahun haha

    ReplyDelete
  14. giveaway deh bang, trus hadiahnya buku baru wkwkwkwkw :p
    temanya tentang kehidupan SD wkwkwk #tepengaruhkomendiatas #plak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha sippp nanti dipikirin dulu deh

      Delete
  15. Pake satu aja laah kaaaak, pake yang ini, lebih bagus yang iniii..

    ReplyDelete
  16. peh, 8 tahun ya?
    kalo punya anak, udah masuk SD tuh, hahaha

    ReplyDelete
  17. dengan cara.....tutup akun?

    muahahaha becanda vroh... kalo yg standar: give away.. kalo pengen beda: kopdar sama temen2 blogger, sekalian bikin aksi sosial bareng2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. AHAHAH XD

      iya yaa standar banget sih.
      tapi selain itu bisa apa cobaaaXD

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...