September 30, 2016

Newbie's Bestfriend for Shopping

      Sebagai MaBa (Mahasiswa Baru, cuyy) pastinya saya sekarang lagi serba bingung nih. Di luar adaptasi dengan jadwal perkuliahan yang ribet, jadwal aktivitas yang riwet, jadwal nggak-tak-diduga lainnya yang padet, serta lingkungan baru yang serba asing dan njelimet, saya banyak mengalami syndrom "Nggak tau harus gimana" atau "Nggak tau harus kemana". Termasuk salah satunya itu ya soal barang-barang kebutuhan harian.

 Mumpung sepi, pose duluu~

Saya beberapa kali deh kayaknya, jadi muter-muter nanya ini-itu ke teman-teman atau senior, atau kalau lagi sok tau jadi muter-muter sendiri kesana-kesini ke tempat yang saya anggap punya apa yang saya cari--dan harus berakhir dengan kekecewaan.
"Loh, kirain di sini jual sepatu. Mesti beli dimana nih?
"Loh, kok kemeja buat kuliah nya nggak ada yang bagus sih?"
"Loh, kok sabunnya mahal banget?"
"Loh, kok deodoran X varian Z nggak ada?"
--dan semacamnya.

Itu juga kalau lihat atau tahu tempat belanja. Sebagai remaja alay orang baru di lingkungan baru ya saya mana tau kemana-kemana nya. Baru kenal rute Kosan-Kampus doang. Saya dikit-dikit tau sih, dimana tempat belanja yang deket-deket kosan. Tapi kadang gigit jari sendiri. Soalnya mahal. Sebagai anak yang baru nge-kos, ini meng-galau-kan banget buat saya. Bayangin aja, masa beli kemeja doang setara dengan pengeluaran buat makan sebulan? Atau masa beli sabun doang setara dengan sebungkus makan siang? T.T

Untunglah, beberapa waktu yang lalu saya dapat angin segar dari internet (Thank you, Mbak net :* )
Ada Promo Belanja Online yang murah banget di MatahariMall.com! Mungkin sebagian besar dari kita udah nggak asing ya, sama MatahariMall. Emang udah dikenal sebagai tempat belanja yang serba lengkap dan terpercaya. Nah, sekarang lagi ada promo-murah-ancur-ancurannyaaaa....

Diskonnya sampai 80%!! Njiirsssss

Mulai dari baju dan aksesories..

Bikin mupeeeng. dan ini lagi diskon semua hahahah
Juga produk-produk buat kesenangan kita..

Sampai ke kebutuhan sehari-hari juga lengkap (Dan lagi mura-murahnyaaa)

Seru banget ya?
Ini kayak one-for-all atau all-in-one gitu lho. mumpung saya rada kacau gitu jadwalnya, jadi kadang enggak sempat deh ke berbagai tempat untuk beli barang-barang yang beda-beda juga. Jadinya Mataharimall.com ini bisa jadi solusi nya deh. Plus mumpung sekarang lagi ada Promo Belanja Online dengan diskon gede-gedean. Nggak cuma anak baru atau anak kosan kayak saya deh kayaknya yang mesti belanja di sana. Teman-teman semua yang lagi di depan layar dan lagi baca blog ini juga mesti coba.
Dan kalau udah ngerasain sendiri beda nya, bisa kali ya kirimin ke kosan saya?

Maklum anak kos cuyy.
Hahaha :p
#Abaikan

Semoga abis liat blog ini teman-teman yang juga lagi kebingungan kayak saya bisa terbantu yaa..

You're welcome! ;)

27 comments:

  1. aku suka diskon snacknya aull haha

    ReplyDelete
  2. Wih keren mas Aul...

    Mami Aku juga dapet diskon banyak juga tiap belanja ke mataharimall...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah hehe

      Yuk mampir aja kesanaa

      Delete
  3. Wueee anak kos sekarang enak ya, ada online shop yg ngerti banget kebutuhan diskon. Tinggal klik, gausah repot ke mana-mana

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwkk bang Aul udah sering promo online shop nih wkwkwkwkwkk :p

    ReplyDelete
  5. asikkk bangettt, anakkost emang kerenn :D

    ReplyDelete
  6. Wihhh, makin keren aja.
    Maba-nya udah bukan S1 lagiii nih asiklah~

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...