October 29, 2016

Nge-net Rame-Rame

Hello Muggles.
How are you guys all?

Tanpa saya sadari ternyata tiga hari terakhir ini saya update setiap hari lho. Berturut-turut. Hmmm. Mungkin biasa aja dan remeh banget kali ya kesannya. Tapi jujur aja, ini hal yang luar biasa buat saya. Blogger mana sih yang nggak kepengen jadi blogger produktif? Hehe. Sebut aja saya lebay, tapi buat orang yang biasanya cuma bisa update blog sekali seminggu, ini sebuah pencapaian yang besar bagi rutinitas nge-net saya. Well, paling nggak untuk kurun waktu beberapa tahun terakhir ini. Alhamdulillah.

Sunset on rooftop is one of the best sunset watching spot. Try! :)

Sedikit banyaknya, hal ini juga dipengaruhi oleh koneksi internet sih. Saya jarang nge-net dan nge-blog biasanya karena enggak punya banyak waktu luang untuk ke ruang komputer kampus dan update blog. Atau sekalipun ada waktu ke sana, saya palingan ngerjain tugas (Ya Salam, saya pikir perkuliahan S2 itu santai banget, ternyata malah sebaliknya -_-) yang selalu ada dann nggak habis-habis, atau kalau masih ada sisa waktu palingan saya akan nyangkut di youtube nonton MV Kpop atau film random atau vlog (sekarang saya lagi nagih nonton vlog nya Arief Muhammad, Agung Hapsah sama Fathia Izzati. Keren banget. Ada yang nonton?). Bisa aja sih saya nge-blog di kosan, tapi masalahnya kartu seluler yang saya gunakan saat ini cuma ngebut kalau udah lewat tengah malam sampai subuh doang (which is why saya sering nge-blog tengah malem sampai jam 3-an) dan kalau udah pagi, itu leletnya minta ampun. Tapi apalah daya, kantong mahasiswa cuma sanggup beli yang begituan hihi.

Tapi belum lama ini saya dapat kabar gembira nih.
Sekarang lagi ada promo Super Internet Tercepat Telkomsel dari Telkom Indonesia! Iya, dari Telkomsel. Termasuk juga anak-anaknya kayak kartu Simpati, As danl ain-lain. Saya sih udah lama pake telkomsel. Tapi buat SMS / Telpon doang biasanya, nggak dipake buat internetan. Soalnya untuk jajan saya yang nggak seberapa, harga paket nya yang biasa itu lumayan mahal sih. Dulu waktu paket Simpati Loop lagi booming, saya juga pake sih. Tapi abis itu ganti lagi yang lain yang jauh lebih murah, dengan resiko nya yang yah... bagusnya tengah malem doang, di waktu selain itu sinyalnya sering E wkwk.

Nah, promo terbaru dari telkomsel ini ternyata murah bangetttt...


Iya, saya sendiri awalnya juga sempat ragu. Jaringan telkomsel emang terkenal paling bagus sih di mana-mana di seluruh wilayah tanah air. Tapi kan biasanya harganya "bagus" juga, hehe. Makanya sempat kurang percaya. Tapi setelah saya lihat sendiri keterangan detailnya, saya baru percaya deh. Nama promo ini Program RAME Internet, yaitu paket promo dengan traif murah dan kuota yang besar. Paket ini nggak langsung nyala di seluruh nomor telkomsel lho. Tapi mesti diaktifin dulu, dan kalau udah disetujui sama telkomsel-nya baru deh bisa dipake buat nge-net seeeeepuasnya.

Berikut ini beberapa daftar tarif nya nih :

 Promo Paket Super Internet Super Kuota 24 jam untuk 30 hari
 
Iya, ini nggak ada jam-jam khususnya. Full timee!
Ada bonus voucher belanja pula. Gaul

Promo Paket Super Internet Super Kuota 24 jam untuk 30 hari
 
 Buat yang juga suka telponan, juga ada paket internet plus bonus nelpon gratis nih

Promo Paket Blackberry Murah
Buat teman-teman yang masih pake blackberry, juga ada paketan murahnya nihh

Seru banget ya?
Seperti yang saya bilang tadi tuh, nggak semua pengguna yang bakal kebagian super internet tercepat telkomsel promo ini. Teman-teman tinggal cek ketersediaan dan aktivasinya di handphone masing-masing kok. Untuk ketentuan detail dan lselengkapnya teman-teman bisa mengunjungi : http://www.telkomsel.com/paketrame

Saya nggak boleh ketinggalan promo ini nih.
Teman-teman juga jangan sampai ketinggalan ya!

You're welcome :)

28 comments:

  1. Wew
    Ya udah kalo g mw ketinggalan
    Beliin dund kart perdananya sekalian pulsanyajuga y

    ReplyDelete
  2. Keren! Aku jugak kepengen jadi produktif lagi, Aul. Wkwkwk.

    Itu yg 50rb dapet 8 GB gimana sik? Mauuuuuk :(

    ReplyDelete
  3. wohooo, serius tuh Aul? paket BB nya cuma 10rb doang yg chatting dan sosmed?? iishh jadi pengen aktifin BBM di BB lagi, skrg BB nya cuma dipake buat SMS ma tlp doang :D
    BBM Andro banyakan iklan jadi males -_-

    ReplyDelete
  4. Coba nonton Chandra Liow deh dad, he's an awesome youtuber too!

    Too bad aku udah beralih provider. Tsel cuma buat sms telpon ajah. Tapi gak nolak sih, kalo murce begitu. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. I know himm
      Tapi nggak se heppi kalo nonton fathia atau agung atau arip poconggg wkwk

      Iya aku jg awlanya tsell buat sms nelpon doang kok win. Iyaa murah bettss

      Delete
  5. ngenet rame rame, kirain maen warnet rame rame, walah salah saya mas..

    ReplyDelete
  6. iya, kirain lagi min warnet rame-rame.
    ehek

    Telkomsel emang debest deh kalau dalam masalah kualitas, cuma ya itu ehm.

    terus menurutku sekarang semua provider kebanyakan nawarin kuota buat jaringan 4gnya, yang 3g cuma dapet dikit doang.
    jadi dilema, mending bayar kuliah atau beli hp baru. wqwq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe bukaan

      Iya yaa biasanya agak mahal
      Tapi ini lagi murah banget nihh ^^

      Delete
  7. Gua juga udah mulai like banget nih sama telkomsel buat ngenet... Lancar banget, walaupun di daerah pedesaan... Cuman kadang2... Bisa lost connection, mana gua lagi att war... Hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamer?
      wahhh

      Kudu pake provider yang lancar banget pasti yaa
      coba aja pake paket rame ini nihh ^^

      Delete
  8. Itu beneran ada paket kaya gitu ? kira - kira kalo di kartu Loop yang satu darah sama Telkomsel, ada ga ya -_-

    ReplyDelete
  9. Itu beneran ada paket kaya gitu ? kira - kira kalo di kartu Loop yang satu darah sama Telkomsel, ada ga ya -_-

    ReplyDelete
  10. bisa update setiap hari itu wishlist blogger banget emang deh aul hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa wkwk

      Eh tapi kak nin berhasil kan yaa

      Delete
  11. kakak juga pake telkomsel, emang sinyalnya bisa diandalkan :D

    ReplyDelete
  12. wiiiih serius kak? terimakasih infonya, semoga nomorku juga bisa :D

    ReplyDelete
  13. saya juga suka Agung Hapsah dan Fathia Izzati. vlognya mendidik dan berbobot, nggak kyk akun sebelah... *ups

    byw saya juga customer tetap telkomsel, kualitas emang nggak boong.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...