June 20, 2011

Aul's Open Home

It's the 3rd "Aul's Open Home! Yay!"


Sebelumnya...
Maaf para tetangga yang baik. Saya agak telat nge-post nya. Yah, minggu ini barangkali minggu tersibuk dalam bulan juni. Ada banyak hal yang saya lakukan. Yaaa, walaupun saya senang mandi atau menyelam (Istilah yang saya suka sebagai pengganti kata "surfing". hehe) di dunia maya, saya juga tak bisa me-nomordua-kan dunia nyata. The real life is more important you know :D

Kembali ke Aul's Open Home...
Ini mencengangkan. Kenapa blog gak jelas seperti blog ini bisa difollow sampai 300 lebih blogger? Apa sih yang kalian-para-tetangga-yang-baik pikirkan? Mungkin tidak aneh, kalau saja ini adalah blog keren dan super populer dengan postingan yang selalu ditunggu update nya. Mungkin seperti blog bang @Benakribo , atau blog @poconggg , atau blog bang alit @Shitlicious, atau blog kak @Dianarikasari , blog @EvitaNuh ataau blog bagus lain-lain. Tapi ini hanya blog @Aulhome lho, yang belum begitu lama umurnya, pemiliknya masih amatir, dan postingan-postingannya tak punya kualitas sama sekali. HAHA.

Tapi ya...
Terima kasih banyak. Rasanya terima kasih banyak pun tidak cukup, untuk menyampaikan seberapa besar nya kebahagiaan yang saat ini bersemi di gersangnya hati saya.
Terima kasih banyak banyak laaah!
Sudah mau men-follow blog biasa ini. Sudah mau mengomentari setiap post blog biasa ini. Sudah mau berkunjung ke blog biasa ini. Sudah mau melirik link blog biasa ini. Teeriimaaa kaaasiiihh.... hiks hiks T_T


Daaan saya tak bisa memberikan apa-apa...
Saya hanya bisa mengucapkan, terima kasih (untuk segalanya).
Saya hanya bisa mengucapkan, permintaan maaf (bila ada yang tak berkenan di hati tetangga sekalian).
Saya hanya bisa mengucapkan, saya senang (karena blog ini bukan apa-apa tanpa para tetangga semua). Saya hanya bisa mengucapkan, saya bangga (karena bisa berada di antara jutaan blogger lainnya)

Sebagai simbol apresiasi saya atas peran serta kalian-para-tetangga-yang-baik sekalian, dengan ini saya serahkan sebuah AWARD...




Dan award ini BERHAK diterima oleh semua followers saya berikut ini...
(yang sudah follow blog ini tapi belum ada nama berikut link blog nya, mohon segera sampaikan. Agar bisa langsung saya tambahkan di sini. Terima kasih atas perhatiannya :)


























Mission: Bagikan kepada 5 blog tetangga anda yang berhak untuk menerimanya juga :)


Oh ya...!
Di postingan sebelumnya, saya juga sempat memberikan tantangan tentang menyinggung film favorit anda. Terima kasih kepada semua yang telah ikut berpartisipasi! Saya senaaaaaaaaang sekali #Grumpie Jump.
Satu lagi apresiasi untuk keikut sertaannya :))


Catatan: Ini adalah award "Limited Edition" yang tidak untuk dibagikan kepada blog lain. Ya, karena ini award khusus, hanya dimiliki secara eksklusif oleh beberapa blogger saja di seluruh dunia ini. Dan beberapa blogger itu adalah...


(P.S. Yang sudah ikut menerima tantangan "your favorite film" tetapi belum ada namanya di sini, mohon segera hubungi saya ya, agar dapat segera ditambahkan :)

Untuk Yang Belum Tau Bagaimana Menerima Award:
1. Simpan dan koleksi di komputer. jadi hanya anda yang tahu
2. Dipasang sebagai gadget
3. Dipost dan dikoleksi ke dalam entri. Klik di sini untuk contoh
4. Diabaikan saja. Nggak masalah kok :)

Akhir kata, semoga kita semua tetap bisa berbagi di dunia maya ini lewat blog. Keep Spirit!!
See-Yaa! :D hahaaa

Follow me On twitter
Visit My online magazine

100 comments:

  1. Ah, yang penting teruslah menulis dan nge-posting. ^__^

    Eh, saya dapet. :D

    ReplyDelete
  2. halooo ,followed :)
    mind to follback ? :D

    ReplyDelete
  3. dek nama kakak kok gak ada yach
    hehehe
    slamat slamat yach buat pesta nya

    ReplyDelete
  4. WAAAAAH gak ada pemenangnya nih?

    Awardnya bagus!! Makasih juga yaa, aul :) kalo ada beginian lagi, bilang bilang yaaa

    ReplyDelete
  5. waaa, aku dapet award lagi xiixixii, seneng'a :D
    makasih ya dek Aul,hhee

    ReplyDelete
  6. Hey, Aul! :-D
    Ini Alfhz yang ada di link-list kamu, aku ganti link jadi http://alfhz.blogspot.com/. Kalo bisa sekalian follow ya, aku buat baru soalnya.
    Makasih! :-)

    ReplyDelete
  7. hello nama saya lengkap sekali ya di sana? ehehe... hei hei yang belom follow saya wajib follow saya sekarang!! ahahaa.. *nyiapin segala macem buat bikin award*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha
      menyesuaikan dengan user ID ^^

      Delete
  8. aul maturtarengkyusomad ane juga dikasih ewednya, dah ane sedot.

    ReplyDelete
  9. Bang Auuuuuuul asyik asyik aku dapet award hoho *norak yaa*

    makasih makasih, bagus loooh awardnya, unyu unyu gityuu :D

    aku comot yaa bang :)
    eniwei, panggil apa aja boleh haha orang orang suka seenaknya aja kok manggil aku huhu *garuk tanah* eh tapi manda aja deh, kesannya anggun anggun gimanaaa gitu :D

    ReplyDelete
  10. kereeen bleeeh... tetanggaan nih sob... pa kabarnya twitterland?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha
      thanks

      masih main twitter kok bang ^^

      Delete
  11. Demi Celana Merlin Kedodoran, makasih Aul :*
    keren sumpah, eh Aul kalau kira-kira bantuin aku bikin logo bisa gg ? yah kalau gg sibuk itu juga sih hhehhe

    ReplyDelete
  12. hey hey , makasih awardnya :)
    tetep semangat !
    blognya keren !
    hoho \(^^)/

    ReplyDelete
  13. wah keren 300 folower, folow blog hpku dong ! Hehehe...

    ReplyDelete
  14. Numpang singgah sekalian follow, ditunggu folback nya ya sob...

    ReplyDelete
  15. wah wah.. terima kasih awardny om mas.... hihhiihhi..

    ReplyDelete
  16. mksh aul q kog gdpt limited edition?? ngarep.com :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ikut siiih :p
      yup masama bang ^^

      Delete
  17. hi aul! thank you for you comment and oh man! thank you sooo much for this award,I already follow you!! :) :)

    ReplyDelete
  18. huaaaaa makasih bang 2 awardnya!!! akan segera aku pajang di postingan huiks. *terharu*

    moga blog adek bisa di follow banyak orang kayak blognya bang aul amiiin.

    dan semoga followersnya blog bang aul makin banyak terus sampe-sampe bang aul harus bikin "aul's open house" terus terusan amiin hehe..

    ReplyDelete
  19. ahay, trims awardnya.... nambah lagi ni koleksi awardku :)

    ReplyDelete
  20. tong baca email yang just _aul@ymail.com ada kejutan disana

    ReplyDelete
  21. halo aul, salam kenal. saya dpt award dari rizkymufti n ternyata itu award dr kamu jg.. baru pertama mampir kesini :)

    ReplyDelete
  22. Salam kenal dari Resep Rumah Makan Indonesia. Ditunggu kunjungan baliknya! :)

    ReplyDelete
  23. good job bro... that's good... i like it... semmaannggaaattt

    ReplyDelete
  24. Makasi ya bang. awardnya tak ambil :D

    ReplyDelete
  25. selamat bin congratulation.. ^^
    nggak perlu ngerendah gitu lah, mang blog kamu keren koq, makanya banyak yg ikutin(yang pollow maksudnya) :>

    oyah,I give such "weird" task, hope u can join with us...
    check => http://koskakiungu.blogspot.com/2011/06/kenapa-takut-ditolak.html

    ReplyDelete
  26. Yihhhhaaaaaaa, makasih loh om awardnya. Tak ambil yaaaa, ngahaaha :D
    posting didahulukan, komen diakhirkan. nyiahahahaha
    *hilang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka-suka deh -___-
      hahaha
      thanks bro

      Delete
  27. wah, saya datang ternyata sudah di hari ketiga.. :O
    Selamat ya bang atas open home nya~
    Huhuhu kapan saya bisa nyentuh 100 followers T___T

    Anw, awardnya saya simpan dulu soalnya postingan yang ada isi awardnya ada kena eror, ga tau deh gimana, pkoknya ga bisa di post, sebel banget rasanya..
    Udah deh, saya jadi curhat.. ==a

    Salam pertetanggaan, bang~ ^-^

    ReplyDelete
  28. Hi Aul...
    Numpang jadi tetangga baru y, btw thanks for that award.

    Asyraf juga punya award nih
    please visit my blog n don't forget to follow back
    Thank's before
    see y

    ReplyDelete
  29. thaaaanksss!! auuuul i love your bloggggg.
    do u hv any ym or msn or something so we can chat? mau nanya2 gmn cara nya biar blog nya bs keren gini aaaaa :))

    ReplyDelete
  30. Thanks bro... Ntar di post di caluah aja ya...

    ReplyDelete
  31. Makasih ya atas Awardnya, nanti saya angkut...!!!

    ReplyDelete
  32. aku juga dapatt ya ?? makasiiii yaa :DD

    ReplyDelete
  33. makasih aul...
    keep posting ya...
    smoga postingan selalu bermanfaat ^^

    ReplyDelete
  34. terima kasiiiiih, aul :D
    blog kamu keren kok, kreatif :)

    ReplyDelete
  35. Makasih bang aul~ nanti aku pajang deh makasih awarnya yaaa maap baru mampir :D

    ReplyDelete
  36. eh maaf ya aul, baru bisa diambil skrang awardnya.
    sibuk dunia nyata sieh hehhhe

    ReplyDelete
  37. Makasih mas atas awardnya.. duh, maav saya udah lama gak ngeblog lagi. T.T

    btw, ada post baru dari saya, mohon dikomentari ya linknya.. Trims. :D

    ReplyDelete
  38. hey, i've followed you. mind to followback ? ;)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...