June 24, 2011

I am 18

Don't you think time just running out too fast? I still remember when I learned how to spell "I-N-I-B-U-D-I" yesterday, and now i'm eighteen! What the....

P.S.
As a birthday gift for my self, I created the new header, and changed the title of this blog :) And oh ya! I also build "The New Home Image". see it on header? LOL
hoho

I'm so sorry for too late replying your comments or too late following your blog back. my modem is getting bad. Now, it takes sooo long loading time, just for open BLOGGER.COM

But don't worry, I'll reply and follow back soon!
Keep my promise! :)
Happy Holiday!

Follow me on twitter

63 comments:

  1. Abang Aul, ceritanya birthday nih? Aaaaaaah kamu mendahului aku menginjak angka 18 -.-"

    Happy birthday yah abang, semoga makin rajin posting hoho

    eniwei headernya oke tuh, rumahnya kinclong :D

    ReplyDelete
  2. bang aullll.... headernya dibkin dimana toh? hehe :D

    ReplyDelete
  3. headernya makin bagus loh! :D
    H-Bday bang.. :)
    aku baru mau sweet seventeen-an..(ceile)
    haha ^-^

    ReplyDelete
  4. ciyeeh ciyeeh yang lagi ultah.. selamat ya Aul, congratulation.. 18 and counting.. semoga makin sukses, makin eksis, makin jaya, dan cita2nya tercapai

    ReplyDelete
  5. Awwww! Happy birthday, aul! Long live, man!

    Btw, your header is HOOOOT!

    ReplyDelete
  6. baru bday ke 18 ? kirain udah kuliah . abis blognya udah keren aja :) hehe \(^^)/
    HB yah , wish you all the best :)

    ReplyDelete
  7. ohhh aul baru 18 ?sama dong :D
    tapi aku september uda 19 --" (berasa tua)
    happy birthday yaaa :)

    ReplyDelete
  8. apaaaa ? kamu mendahului saya menginjak usia 18 tahun ? gg rela *ngucek cucian*

    bedewei Happy birthday ya, semoga semua yang diidamkan dan diharapkan dapat tercapai, eh yang paling penting sih semoga kita selalu dalam naungan ridho dan rahmatNya ya, amien.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngaku-ngaku :p

      trims kak tiarraaa ^^
      amin

      Delete
  9. HBD HBD HBD HBD BANG AUL....
    whis the best for you ^^
    wah bang aul tua nih...masak 18 tahun ? sy aja masih 14 ini hahaha *digepok* :D

    ReplyDelete
  10. happy birthday wish you all the best dah,,semoga semua yang di inginkan tercapai ya:D

    ReplyDelete
  11. waaa aul masih muda ya hihiiiii

    Happy b'day
    semoga tambah sukses yaaaaaaa

    ReplyDelete
  12. aaah, adikku aul sudah 18 tahun rupanya,

    (berarti sekarang umur kita sama dong? wakakakak.. ngarep lebih mudah 3 tahun..!)

    semoga usianya diberkahi Allah ya, makin rajin menuntut ilmu dan belajar serta amanah pada tanggung jawab..

    be a different..!

    (maaf ya dek, agak telat ngucapinnya)

    ReplyDelete
  13. met ultah baaaaang auuuul!!!!!! gayanya bang aul di headernya ntah kenapa bikin adek mikir "Aul the explorer" wahaha

    ReplyDelete
  14. masih mudaan aku dong *ngarep hhe

    met ultah ya,, wish u all the best..smg jd anak yg soleh, smg cita2'a tercapai

    ReplyDelete
  15. walau telat... met ulang tahun deeh buat mas aul... moga segala keinginannya di tahun lalu bisa tercapai di tahun ini dan menjadi manusia yang lebih baik lagi :) bermanfaat buat sesama :)

    ReplyDelete
  16. AMINN!!
    Makasih semua :))
    hehe
    Aul bales langsung ke blog masing2 aja ya :D

    *JAWABAN-JAWABAN*
    >> Iya. birthday tangal 23 kemaren hehe

    >> Pake paint, photoshop, photoscape

    ReplyDelete
  17. otanjyoubi omedetou paman auuuull u,u

    makin tua aja nih ya ^^

    traktir traktir ^^

    ReplyDelete
  18. happy birthday ya Aul... wish all ur dreams come true...

    ReplyDelete
  19. hihihi selamat ulang taun auuuuuuuuuul :D
    from cosmos with love :p

    ReplyDelete
  20. heppy besdey aul.. moga sukses slalu..

    ReplyDelete
  21. aul ultah??? happy b'day...
    sori telat ngucapin :p

    ReplyDelete
  22. Happy Birthday :) hopfully your dreams come true :)

    Lucca Yoga

    ReplyDelete
  23. Selamat Ulang Tahun, semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
  24. Ciyeeehh yang udah 18 taon.
    Taon depan aku sweet seventeen neh >.<

    ReplyDelete
  25. wlaupun baru jadi tetangga sekarang, tapi aku mau ngucapin selamat ulang tahun juga ah hehee :D

    ReplyDelete
  26. hehe happy birthday! i turned 18 a couple months ago too :) love the header and your blog background! so cool :) hope you'll check out my blog and follow me if you like it!

    ReplyDelete
  27. happy bday qaqaq, late is better than never right? hehe follow2an yuk kak mau ga? :p

    ReplyDelete
  28. happy belated birthday Aul
    semoga makin rajin ngeblog, panjang umur dan sukses selalu yaa :D

    ReplyDelete
  29. udah lewat sweet seventeen ya bang aul? saya sedang menanti nanti lho *2 taun lagi.

    happy birthday bang Aul,sukses terus ya di kuliahan maupun di blognya! ;D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...