June 05, 2011

Say, Ransel..!

(Note: Because backpack is not familiar with my ear, I use "Ransel" word. It has same meaning )

Hi everyone! Before I tell you anything, let me introduce my self first.
My name is Izzue, remember?
Err, I won't tell 'boud me again. Click here to know
 Some days ago, a bandit named Bang Devlin gave Aul a challenge,
to open Aul's ransel and show what stuff he have inside.
"Okey, gw jadi penasaran apa isi tas si Burung Hantu en' Ayam.
DO IT GAISS!"
 (Glosarium Burung hantu = Owl = Aul )
SOO, in this opportunity I will show you guys all Aul's stuffs in his ransel.
First, you have to know that his taste is tacky. See his ransel style? ckck

I prefer love Dora's Ransel. It is so fashionable, you know.
And, it can save everything in it without increase the weight. Idiot Aul must buy a ransel like hers.

Hmm... I think it's better if I move the stuffs first.
And I'll explain 'em one by one.

JRENG-JRENG...!! This is it! Huahaha...
The idiot Aul carried this stuffs and stationery everyday.
Look at the colors! Aul loves green and brown!! Disgusting! Isn't pink or purple better?

It's not a chocolate, anyway. It's a pensil box.
He also have some stationery like glue, paperclips, scissors etc.

Besides an idiot, Aul is a childish teen. He save this little animal figures in his ransel.
(He got this from Timezone)

Wallet, Student Card, Insurance Card, Member items.
Oh ya, he also save a Malaysian money (5 RM), and some dandelion seeds.

He said, "No music no life". So that he also carry his mobile and earphone.
And his bussines on internet ask him for always carrying his flashdisk too.
more idiot thing: He called his phone "Cobbie-kun" and his flashdisk "Toshi buu-kun.
(His laptop: Toshibii-kun)

Aul is an idiot, and careless. He forgot he have some money inside the ransel.
Lucky! I got it! Huahaha...

He loves to collect straps (gantungan kunci). These are from many places like Harau Valley, Pariaman City, Padang City, Semarang City, and other countries including malaysia and Singapore.
Well, these accesories are not inside the ransel. Aul uses the different straps every momments.

We will find novel, comik and a little note book here. He always bring it for solving bored-problem.
Sometimes, he also bring his watch, bracelets, Almatsurat and passeo tissue.

 AuL : "WHAT THE.....!!!???"


AuL : "IZZZZUUUUUEEEEEEEE.......!!! HOW DARE YOU!!!"
Izzue: KYAAAA...!! Sick Aul!! Arghh!! it's hurt! it's hurt!

Er... I think that're all for now.
See-yaa in  the next Cutie Beautie Izzue's Story! Happy Weekend everyone!

Fin

Today's Quote:
"Don't disturb other's stuffs, unless they're 7 milles far from you" -AuL-


P.S.
Yesterday I met Awin from http://Alivia-awin.blogspot.com . Actually we meet once per month, coz we're in the same Writer Of Newspaper Organization (and in the same Redaction too). But, yesterday was the first time we met in blogger atmosphere. She asked me for helping her template problem. And after that, she bought me Collonel Sundae ice cream at KFC. yay! Thankies so much, Awin :D
 1st Bloggers On A Table
It's fun when we meet our blogger neighbor. Do you ever hear this statement? Err, so yeah. I personally do agree with this. Hehe. Seriously! I wish I'll get The 2nd Blogger On The Meeting, The 3rd and the next... Amin!

38 comments:

  1. isi tasnya banyak banget.. ada beberapa barang seperti gantungan kunci yg bisa disimpan di rumah tuh...

    ReplyDelete
  2. Waduu..itu mau merantau ato gimana bang? :p

    ReplyDelete
  3. waa, isinya banyak juga ya -__-

    gantungan kunci itu rasanyaaa,
    kereeeen :D

    ReplyDelete
  4. Abang beneran bawa begituan tiap hari sekolah? O_O"a akan saya komentari 1 per 1..

    Kotak pensil abang lucu yaa :D
    Keren deh.. jadi pengen..

    Ngapain sih bawa figuran ke sekolah? =="

    Haha.. sama kita nyimpan duit luar.. kalo aku 1 dollar tahun 91 sama 50 peso pilipina.. :D

    Bang! Sekolah ga pernah ngadain razia ya? Kok bisa bawa hape? Ga dilarang? :O

    Pamer yah sama duitnya.. haha :D

    Wah! Ada tamagochi! Beneran itu dipake ke sekolah? haha aku aja dah ilang ntah kemana.. yang gantungan singapura aku juga punya! Persis! Tapi belinya di batam.. hehe ^^v

    Ckckck.. ampe bawa komik? luar biasa.. nakalnya mantan anak SMA ini! *Peace

    Kyaaa kasihan izzue nya.. padahal karena izzue lah aku tau isi tas bang aul, jangan dibakar bang!
    Psst.. izzue! Lain kali, laporkan lagi hal-hal aneh dari bang aul ya!*Bisik bisik ke izzue

    Congrats atas kolonel sandae nya~ Yahahaha :D

    (maaf kepanjangan :P)

    ReplyDelete
  5. hahaha poor izzue

    wah isinya banyak ajjah!
    tpi w suka tuh yg gantungan kunci ma animal figure

    kren dah pokonya nyahahaha

    ReplyDelete
  6. wih, banyak juga isinya...
    tapi tapi kok gak ada buku pelajarannya???

    ReplyDelete
  7. wah beda sama tas ku, isi tasku kosong selalu hahah

    btw bang ada award http://rizkimufty.blogspot.com/2011/06/aku-lulus-eh-kami-lulus.html

    ReplyDelete
  8. wkwkwkwk, ternyata tasmu lebih banyak isinya aul
    aku mah males bawa tas berat2, tpi isinya gak jauh2 dari sampah

    AH! Aku kalah!
    di tasku cuma nemu 600 perak, kmu ada lembar 2000an sgala, wkwkwk

    ReplyDelete
  9. haha itu tas kayak doraemon ul? semua lengkaap :D
    hihi

    ReplyDelete
  10. @ Bang Rio >>
    Haha. Mau bang?? (beli yah... hehe)


    @ Riska Mbem >>
    Nggak kok. Itu masih di domisili. Bukan merantau. hehe


    @ Qisti >>
    Thankies! Itu emang dari berbagai tempat sih. makanya kalo disatuin kesannya keren yah. haha


    @ HAmadzi >>
    - Bang Aul beli kotak pensilnya di mini market deh. cari aja deket rumahmu siapa tau ada :D
    - Figur itu beda sam figuran, ganteng. figur itu kecil bgt kok...
    - RAZIA? Oh, pernah sih dulu. Tapi semenjak Sumbar sering kena gempa kami diperbolehkan bawa Handphone.
    - Awas aja kalo si Izzue masih berani. Aku bakar beneran deh. hihi
    - Thanks Ian... gapapa kok. Satu halaman juga gak masalah. bener :))


    @ Aina >>
    Haha iya. Abis kalo dijadiin satu post khusus rasanya agak berlebihan, coz event nya kan kecil-kecilan aja :))


    @ Guntur >>
    Penasaran nih. isi tas nya guntur kayak apa yha..??
    hmmm.....


    @ Jeng Hana >>
    ini foto terbaru kali jeng. Aul mana bawa buku pelajaran sekarang?? Kan udah lulus 18 mei lalu?? :))


    @ Rizkimufty >>
    Bagus kalo kosong! Semoga aja gak kosong-kosong amat. Yah, minimal mesti ada buku nya lah... haha. Thanks ki, nanti bang Aul post ya :))


    @ Brainless >>
    Heii.. ini bukan turnamen kan? kok pake menang kalah bang?
    Aul cuma menjawab tantangan lo... :p


    @ Bang Fadly >>
    GYahaha. Lengkap sih lengkap.
    Tapi beratnya itu lho. Pendek aku...
    Tapi sekarang udah dikosongin kok. kebetulan udah punya banyak waktu. haha

    ReplyDelete
  11. tsaaaaaaaahhh


    pulang nya ujan2an. hahahaha :D


    eh itu foto nya aku simpen yaaaaa :D


    p.s aku di ledek my pal wktu aku bilang abis pergi sama dikau :P

    ReplyDelete
  12. hahahaha plis deh auuuul. itu printilan sebanyak itu mau buat apaan? jualan? wkwkwkwk :P

    ReplyDelete
  13. hahahahaha u're so funny, aul! :D

    ReplyDelete
  14. Assalamu'alaikum..

    Edisi Bongkar-bongkar ransel aul...

    langsung terharu liat 'almatsurot' yang 'kadang' dilupa buat dibaca..

    Salute deh..

    Salam kenal ya aul ^___^

    ReplyDelete
  15. wah saya gk berani ngebongkar tas sendiri, bakal keliatan aibnya..jihihihihi

    tapi saya paling suka sama gantungan kunci dadunya, it remains me with monopoli, mainan saat nunggu bedug buka puasa waktu SD. gehahaha

    ReplyDelete
  16. wow banyak sekaleee!
    gak berat tuh?
    *saya aja bawa buku seabrek aja udah berat -.-

    P.S : doain aku sukses ujian 2 minggu ini yah! :D

    ReplyDelete
  17. oya bang Aul. bukan nya janji bahasa inggris nya "promise" (s nya satu)

    *cuma koreksi, jangan marah ya ^^

    ReplyDelete
  18. eh dek, ngapain itu bawa korek api pula? hmm.. *thinking :-/

    ReplyDelete
  19. nice blog n posting...
    pgen deh blogku kayak gini, tapi aku masih gaptek banget... masih baru dalam dunia blog...
    Follow me ya
    http://dynarsist-menulis.blogspot.com/2011/05/kisah-hang-out-dua-orang-labil.html

    ReplyDelete
  20. banyak juga yaahh isi ranselmu, dari mulai barang yang nggak penting sampe yang mahal ada semua.. hahaha saya jadi inget juga disuruh ngubrek2 isi tas saya.. tapi belom sempet-sempet juga... lah abisnya isinya kebanyakan nggak terlalu penting. hahaha

    sip, akhirnya kopdaran juga.. seru yaah?

    ReplyDelete
  21. Hahahah, isi postingan terbarunya sama juga sama isi postingan terbaru saya, waaaah, epidemi baru nih, para blogger bongkar isi tasnya...

    ReplyDelete
  22. That chocolate pencil case is so cute! You're very funny :)

    xx Kartika
    http://kartikabrand.com

    ReplyDelete
  23. aul loo dagang yaa... banyak bener tuh isinya.. haha

    ReplyDelete
  24. Pertemuan yang pertama, kedua, ketiga dan seterusnya ! Hmmmmm ada batu disebalik udang ! Wehehehe.... Tasnya apa gak heavy ntuh bawanya ?

    ReplyDelete
  25. Auuul... km suka buku2 eva ibbotson ya? aku udah baca hmpir semua bukunya.. :) senang liat blognya .. :D keep it Rock aul !

    ReplyDelete
  26. isi ranselnya rame banget yah :D

    ReplyDelete
  27. penuh banget bang isi ranselnya hoho. Anyway si izzue unyu banget. boleh diminta ? *ditabok

    ReplyDelete
  28. banyak juga ya yg dibawa pernak perniknya.

    ReplyDelete
  29. All, Dilike ya fanpage ku ini, soalnya sukses via hp buatnya ! Asik..www.obinhut.blogspot.com makasih !

    ReplyDelete
  30. All, Dilike ya fanpage ku ini, soalnya sukses via hp buatnya ! Asik..www.obinhut.blogspot.com makasih !

    ReplyDelete
  31. @ Awin>>
    Syukurlah kamu gak dibunuh. HAHA


    @Kak Pungky >>
    Jualan?? haha. boleh juga tuh kalo kepepet :p


    @Felicia >>
    Thankies! You're funny too :))


    @ Kak Putri >>
    Haha iya kak salam kenal juga :D


    @ Kak Faiz >>
    iya juga sih :p haha. tapi buat blog ini apa yang nggak. (ha??)


    @ Puji >>
    Sepertinya pada salah paham yah. ITU SEMUA BENDA-BENDA YANG KECIL SAUDARA-SAUDARA! CUMAN KELIATAN BESAR PAS DIFOTO DARI DEKET.

    Gak berat kok... yang berat paling novel itu. tapi novelnya juga kecil lho


    @ Patricia>>
    Thankies Patt...


    @ Soulful >>
    BUkan kakaak!! Korek api gak dibawa kok! Itu buat action izzue aja :)) (suer Aul gak ngerokok)


    @Dinar >>
    Makasi :) Gapapa. Kalo baru emang gitu. Bang Aul juga waktu baru2 bikin blog dulu gitu kok :))


    @Bang Yoga >>
    Aul anggap itu pujian deh :)
    Iya bang! Kopdaran itu asyik bgt


    @ Bang EL >>
    Haha iya kayaknya. Tapi seru juga kan bang??


    @Kak Kartika >>
    Hehe. I got it from a minimarket near my house :) Thankies kak


    @ Dan >>
    Enak aja lo... siapa juga yang dagang. ini jualan taukk.. (eh?)


    @ Obinhut >>
    Heii... maksutnya disini bukan kopdar sama dia aja. kan blogger di padang lumayan banyak juga :))


    @ Kak Mira >>
    Iya kak! CInta mati sama buku2nya Eva Ibbotson!
    Tapi Aul cuma punya dua. udah dicari kemana2 gak ada yang jual lagi. Coz katanya itu buku terbitan lama huhu...


    @ Bang Rian >>
    Haha. gitulaaah...


    @ Zhi >>
    Anak skeolah teladan emang gitu :p
    Boleh-boleh. dia setiap dibikin dibuang kok. terus bikin baru lagi. gitu


    @ Sang cerpenis bercerita >>
    hehe. temenku malah ada yg lebih banyak lo kak..
    jangan kaget segini aja :))

    ReplyDelete
  32. wah isi tas ku banyak bang dah kaua kantong doraemon nyahahaha


    btw ngeliat postingan bang aul jdi pengen bikin karakter lain buat ngejelasin w gtu tpi apaaa y??

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha...

      kalo mau bikin aja.
      mouse komputer yang dikasih mata misalnya. trus namain "Jerry".

      hahaha ^^

      Delete
  33. isi tasnya banyak benerrr -__-
    eh tapi warna barang2nya keren..hijau n coklatnya pas banget..
    ya ampun, itu tiap resleting ada gantungan kuncinya ya?? hehe, ada2 aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe
      demikianlah ^^

      iya, suka ijo sama coklat. biru juga :)

      Gak juga koook. dipake ganti2.

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...