June 16, 2011

Are You Ready?



     In celebrating +300 followers, I invite you-neighbors-all to come and see "Aul's Open Home". Well, it's not too important [for humans]. But seriously, it's really really important for me :) So who cares? Hehe...

Anyway, I will give an addition award, for everyone who receive this mission:

"What is your favorite film? (Give reason) "

Write your answer on this comment form.
Or post in your own blog and gimme the Link.

33 comments:

  1. oke oke tunggu postingan aku yah,hhee

    ReplyDelete
  2. Bentar ya bang! adek bikin postingan ttentang film paporitku :D

    ReplyDelete
  3. http://rizkimufty.blogspot.com/2011/06/my-favorite-movie-and-award.html
    ini bang postinganya, enjoy~

    ReplyDelete
  4. yah award doank... kasih sesuatu kek biar lebih wah *ngelunjak*

    soal film yah?

    ummm banyak sih yang saya suka. hehee..

    rasanya baru kemarin followernya 200 orang sekarang dah 300, cepet banget. bagi rahasianya doonk.. *wink

    ReplyDelete
  5. perasaan pesat banget pertumbuhan nih blog..##jiah kaya balita aja...

    sukses dah n terus berkarya..

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Dear John.
    Kisah cinta paling menyedihkan menurut saya.

    I finally understood what true love meant..
    love meant that you care for another person's happiness
    more than your own no matter how painful the choices you might be.

    Film ini benar benar membuka mata saya lebar lebar untuk mengikhlaskan orang yang kita sayang tidak harus menjadi milik kita.

    ReplyDelete
  8. followernya 300? mantaf, saya baru separuhnya

    ReplyDelete
  9. @ Nyla Baker >>
    WAAAAA makasih banyak udah ikutan ya kaak!! Makasi makasi makasi!!
    Aul udah baca reviewnya. KEREN BANGETT!!


    @ Rizkimufty >>
    Makasih adek. Udah bang Aul baca koook. Alasannya nonjok abeeesss!! Bagus.. bagus... bagus...


    @ BAng Yoga >>
    Naaaah.... itu dia masalahnya bang. SERIUS. dari dulu Aul maaauuuuuu banget ada giveaway giveaway sebagai hadiahnya.

    Tapi ya... AUL NGGAK NGERTI CARANYA NGIRIMIN HADIAH ITU. GIMANA CARANYA?
    Pake POS? Atau TIKI?

    Haha iya gak tau juga kok banyak banget blogger yang mau follow blog idiot punya Aul ini. HAHA.

    ReplyDelete
  10. klo aqu kurang begitu suka nonton fil..
    by the way slamat yach mantap followenya dah ame 300.
    kapan yach gw ???hiks hiks

    ReplyDelete
  11. bentar ya bang

    aku bikin pstingan ttg film favorit aku :)

    kantan ni hai ^^

    ReplyDelete
  12. http://alivia-awin.blogspot.com/2011/06/pink-panther-dont-judge-book-by-its.html

    ReplyDelete
  13. Mau ikutan :D
    Oke, bentar mikir dulu, bukan karena kebanyakan nonton yaa, tapi terlalu jarang nonton -_-"

    ReplyDelete
  14. Sudah jadi nih bang aul, monggo dicek, hehe matur nuwun :)
    http://dinatainstan.blogspot.com/2011/06/movie-kings-speech.html

    ReplyDelete
  15. @ Fiction world >>
    haha iyaa


    @ Om Todi >>
    Makasih oom!!


    @ inggit >>
    WOW! thankies udah ikutaan!! :))

    ReplyDelete
  16. @ uli >>
    makasih kak :))


    @ Awin >>
    oke sip. thankies udah ikutan ya :))


    @ Kak Dinata>>
    Yup! makasih udah ikutan ya kak :))


    @ Joe >> Makasih :)

    @Fonega >> Yuup!! :))

    ReplyDelete
  17. i am sam..
    terharu aja liat seorang ayah dengan keterbatasan yang ia miliki berjuang membesarkan putri semata wayangnya..
    film ini membuka mataku bahwa perjuangan ayahpun sama beratnya dengan perjuangan ibu..
    love u mommy daddy :)

    ReplyDelete
  18. bang Aul,boleh 2 atau lebih nggak film favoritnya? xD

    ReplyDelete
  19. wow kren w sih bolo" polowernya msih mpil"

    yah klo soal film sih pling papolit itu.....


    hmmmmmmmm...... (thinking)
    .........
    .........
    .........
    .........
    .........
    .........
    .........


    oh iya w inget saat ini filem faforit w ada vocaloid :D

    ReplyDelete
  20. Well, aku tetep pengen panggil abang hehe gimana gimana boleh kan yaa?

    ReplyDelete
  21. ak pengen ikutan deeek. ditunggu yaa postingan mbak hehe :D

    ReplyDelete
  22. I'm a movie-freak. so...I'd love too.. (belum telat kan?)


    >>kalau diliat-liat dari namanya, sepertinya kamu penggemar harpot y/ howler... kan nama bubuk howler yang buat.... (ah lupa, dah lama ga baca harpot)

    ReplyDelete
  23. halu ul,sory baru mampir..
    rame yah rumah kamu?hehe
    walahh,pilem yang mana ya?*garuk2 jidat*
    terlalu banyak film bagus ul, mungkin bisa dibatasi. misal, pilih 1 pilem "india" kesukaan kamu! hehehe
    ^^v

    congrat...congrattt

    ReplyDelete
  24. @ Omgitswina >>
    kedengarannya spt film yg bagus... Cari ah... Makasih udah ikutan :))


    @ Salsabila >>
    Boleh :))


    @ Guntur >>
    Haha. thanks udah ikutan tur... :))


    @ Kak Dinata >>
    Hehe. yaudah terserah kakak aja :))


    @ Soulful >>
    Makasih kaaak :))


    @ Bang Huda >>
    Makasih udah ikutan baaang :)) haha iya Aul penggemar berat Harpot. :D



    @ Kaos Kaki Ungu >>
    Nggak ngerti. haha. ngerti koook :) yasud gak apa lah buat sekali ini kak. hehe...

    ReplyDelete
  25. bang ini ada tag buat abang yaaa http://rizkimufty.blogspot.com/2011/06/10-hal-tentang.html

    ReplyDelete
  26. hmm....pada ngeributin apa sih???

    *bingung sendiri ^_^

    ReplyDelete
  27. http://alsyabilacharissamedina.blogspot.com/2011/06/buka-aja-deh-jangan-banyak-nanya.html


    ^_^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...