June 13, 2011

Let's Read The Books!

Hi everyone.
Yesterday, I joined an event held by "Komunitas Padang Membaca" (Padang Readers Community) titled "Kawan Sapabukuan".
I love the slogan <3

The main event was collecting book donations.
There were many books donated by padang readers, But I didn't donate.
I just got a lil informations, and I didn't know about donation program (sad).

Fortunately, I met Kiki And Vicky, my juniors on newspaper organization. yay!]
I wasn't surprised about the number of participants.
Yeah, nowadays people prefer to spend their times by surfing on internet, than read the books.

There was a "musikalisasi puisi" show. (i don't know how to say it in english :p)
They are talented!

I also got some souvenirs. (and a memberhip registration form)

Get soo much fun!
What an amazing event it was!

------------------------------------->3-------------------------------------

Hei, what about some fashion attacks?
I wore:
RB Space glasses, Emo Boy Comiks white shirt, Skaters Brown shirt,
"Komunitas Padang Membaca" pin, common bracelet and watch, black jeans.

In the lastest post, someone asked me,
"Kamu Fashionista ya? :)"

Believe or not, i've been waiting this questions for so loong times. I want to answer it immediately. LOL.
I won't say, "Yes I am", guys.
Coz i'm not a fashionista.

I just a boy with Severe Narcissistic Disease (Penyakit Narsis yang Parah. Mungkin juga kronis).
You see, my outfits are not fashionable at all. I just love to take my self in a photos, as what other "Orang-orang narsis" do. Just that.

But, may be I have a lil interest in fashion world. Example, many blogs I often visit --> Kak Diana Rikasari, Evita Nuh, Kak Kartika, Bang Fai and many others.
The conclusion is, what-or-who-i-am is up to you. But I personally realize, I'm not a fashionista :)

P.S.
Some days ago I got some awards from one of my favorite blogger, Rizkimufty. Makasi banyak kii :D
And i give this 3 awards for some of my new neighbors:
Bang Lucca Yoga, with http://luccayoga.blogspot.com/
(sebenarnya Rizzie udah lama jd tetangga. Tapi dia udah lama gak aktif ngeblog, dan sekarang punya blog baru lagi:)

Mission: Tag to 5 of your followers.

Aaand, in this opportunity I also wanna say VERY BIG THANK YOU to everyone who sent his/her stories for my online magazine, AOmagz! You Rock! haha.
See-yaa!

32 comments:

  1. buset itu nama aku kok jadi MIRA ? ahahahhahaaaa..... *ngakakguling2

    perkenalkan nama saya Nisa, and i live in Balikpapan. sekian. ahahaha... unbelieveable.

    ReplyDelete
  2. :)) eh udh d gnti.. its oke lah ul. ggapapa..lucu aja bacanya..hehehee.. oiya, thx ya ul udah d kasi award. emng itu untuk apaan ul? sorry , aku baru aja mulai nge-blog. ga tau apa2

    ReplyDelete
  3. wah asyik tuh kayaknya. di lombok kagak ada T-T"

    ReplyDelete
  4. sudah ada tuh photo2 kebayanya, coba di tengkok

    ReplyDelete
  5. aku jarang banget dapat award


    hiks hiks


    *pundung*

    ReplyDelete
  6. waaah pengen ikutan,
    saya kurang setuju dengan "nowadays people prefer to spend their times by surfing on internet, than read the books." saya seorang netter tapi saya juga mau disebut sebagai bookworm dan banyak sekali netter sekaligus bookworm diluar sana hhehhe just my opinion sih.

    bedewei, your glasses rockkk *apa pula artinya hhehhe intinya mah keren pisan euy*

    ReplyDelete
  7. spot something random. hahaha, kmu slalu pke sandal ya prasaan XD

    Yey! aku da temen, wkwkwkw

    ReplyDelete
  8. @MiraculouSlumber >>
    Hehe. Ampun deh kak. Salah tadi. hehe.
    Oh, biasanya sih, para blogger ngoleksi aaward. Bisa dipost, bisa juga dipasang sebagai gadget. Up to the bloggers. hehe


    @Azizah >>
    Kedengarannya seperti petunjuk agar Zhi yang bikin gerakan membaca buku! Semangaat! hehe


    @ Bang Fai >>
    Uowkey bang :))


    @ AWin>>
    Kamu jarang nge-blog sih... makanya, rajin2 ngeblognya... hehe... (sesat)



    @ Fiction's world >>
    Yah, pengecualian selalu ada kok kak. Aul juga lho. walaupun suka internetan tetap suka baca buku (samaan kita... *ngedip)
    ... HAHA. thankies Kak tiara :p


    @ Brainless >>
    Iya. Aul gasuka pake sepatu bang. ntah kenapa. HAHA.
    Temen?? Hey, siapa bilang aku mau temenan sama Bang devlin?? -_- (ge-er deh). hihi

    ReplyDelete
  9. Hahaha ini award pertama setelah 1 tahun lamanya. Hihi thanks Bang Aul :D

    ReplyDelete
  10. thanks awardnya bang aul :D
    w dah posting kok :D

    btw kayanya bang aul lbih keren deh kalo g pake kacamata nyahahaha

    sukses trus ya bang :D

    ReplyDelete
  11. kyaaaaaa auuul kamu pake kacamuka jadi keliaran muda. hahahah jadi selama ini? *silakan teruskan sendiri* :P

    ReplyDelete
  12. hm detected *straigth face* wakakakakakakakakakakakk

    ReplyDelete
  13. lagi ujian atuh pamaaaaaaaaannn *pundung*

    ReplyDelete
  14. I love your glasses! It sounds like a really cool event.

    Thank you so much for the link, you're one of my favourite bloggers!

    XX KARTIKA
    http://kartikabrand.com/

    ReplyDelete
  15. @Baha Andres>>
    Haha. bukan Aul yang bikin loh bang :))


    @ Rizzie >>
    Masama Riz. Good luck for your new blog :D


    @ guntur >>
    Sama-sama.
    Serius? Jadi kalo gak pake kacamata lebih ganteng gitu?? Waah... padahal bang Aul suka bgt sama itu kacamata. HAHA


    @ Kak Pungky >>
    Ultrameen!! Gak sopan yah. Inget kaaak, Aku itu beberapa tahun di bawah kakak. Jadi siapa yang lebih tua?? *jawab sendiri.
    hihi


    @ Bang fai >>
    Dasar orang aneh! Hahaha


    @ Awin >>
    Good luck! Sukses yaa! :))


    @ Kak Kartika >>
    Thank you! Yes it was. really cool event :)
    Thankies so much Kak Kartika! You're one of my favorite blogger too! :*

    ReplyDelete
  16. Sebenernya aku ini dimana?! tell me, woahh tell me everyone! please tell me!! TELL ME!!
    *digeplak pake sendal capit ma satpam blog* (really hurts this one -___-')
    bang mau nanya, pas acara,itu ada cewe cantiknya engga bangs? TAPI ENGGA KUMISAN YA!
    kalo ada, salamin. PELIIISSSSSSSSSSS.
    *dikeplak sama satpam lagi, diusir dari blog ini*
    'woaaahhh.....' (-die-)

    ReplyDelete
  17. jadi kangen dulu jaman SMP juga ada komunitas, dan sekaligus musikalisasi puisi juga sebagai tugas mata pelajaran bahasa.

    kalo kamu emang bukan fashionista siih, secara dulu pernah fashion disaster (inget nggak pas make jas rapi-rapi tapi sendalan jepit) hahahaha...

    narsis sih iya!
    *tos dulu ah*

    ReplyDelete
  18. Waaah saya orang pertama ya yang nanya "kamu fashionista ya?" hahahaha
    kenapa nungguin pertanyaan itu? Dan setelah ditunggu2 ternyata jawabannya "enggak"?

    Btw itu buku2nya pada disumbangin kemana?
    Saya gila buku, tp sayangnya saya gak di Padang
    -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha
      pisss ^^

      banyak. ke perpusatkaan2, ke taman2 bacaan, dll.

      Delete
  19. Met siank Aul's :D

    Maaf nie baru bisa sampe sini lagi hhe... hem... biarpun bukan orang yg ngelotok banget untuk baca buku *karena aku sejujurnya gak gitu suka baca hhe.... tapi gerakan dan komunitas kaya gini emank perlu didukung untuk terus ada, karena biarpun banyak orang bilang bahwa mereka gak suka baca, tetep aja klo gak diajarin baca dari kecil apa yang mau mereka pahami sekarang haha, jadi gerakan dan aksi kaya gini buatku cukup penting :)

    Sukses deh :)

    Oiya Koment untuk negri 5 menara dipostinganku waktu itu izin aku masukkin dipostinganku hari ini, Thnx b4...

    ReplyDelete
  20. Salam

    Kunjungan awal kawan, salam kenal yach..

    Wah, ikut menyimak dulu deh kawan. Pokoknya gerakan membaca saya setuju banget..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  21. Thank you. I am very happy and honored. Keep the spirit and smile:)


    Lucca Yoga

    ReplyDelete
  22. Alamaaak, saya baru nemu cowok yang terang2an mengaku dirinya adalah fashionista. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, salah kaprah.
      ada juga di atas itu saya membantah.

      hahaha

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...