June 30, 2011

Hi university!

Call me freak. But I'm in a very very good mood today.Seriously.
Just because I opened http://SNMPTN.ac.id official site last night.


 Yes people. I passed the SNMPTN exams (National exams for selection into public University). There were 540.953 participants throughout Indonesia. And only 119.041 could passed succesfully. 
WOWW!!! [Shocked]
 Being 1 of  participants-who-passed brighten my mood. I accepted in the second option (Fakultas Kedokteran - Jurusan ilmu kesehatan masyarakat - Universitas Andalas) of three options I choose. Actually I wanna be an english teacher (1st option). But nope, I must try what I have.
Thanks so much GOD!
 Alhamdulillah

click picture to enlarge

Hi university!
Next month will be busy...
hiks-hiks 

Today's Quote:
"Dear GOD. Eventhough I didn't get "Pendidikan Bahasa Inggris" as my study, I really wish this is the best choice. Amin" -Aul Howler-

77 comments:

  1. Selamaaaatttt...semoga sukses jadi ya jadi calon dokter ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu baang ^^
      Gak deh. Aku mau jd dosen aja

      Delete
  2. Wah Selamat Aul :O yup jalan terbaik itu gg ada yang tahu (well, except God) sampai kita memilih satu dari sekian banyak jalan dan menjalaninya dengan niat belajar karena Allah.

    Gg niat ngerantau nih :P selamat ya cieee Maba nih sekarang statusnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak tiaraa ^^
      iya. semoga

      Nggak ah. anak mami mana betah lama2 pisah. hi hi hi

      gitu deh ^^

      Delete
  3. selamat ya Aul... wah, masuk jurusan IKM ni....
    gapapa, pilihan kedua yang penting dijalani dengan senang hati... jangan kayak aku dulu lulus SNMPTN (dulu SPMB) dapet pilihan kedua, dijalani setengah hati, akhirnya putus....

    ReplyDelete
  4. congratulation my bro, do not forget to study hard

    ReplyDelete
  5. WOW, congrants aul!
    ayo rayain di bali! kmu traktiran! wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. WOW makasi bang dev ^^
      Gila aja di bali. keluar sumbar aja aku belom pernah loh..

      Delete
  6. Waaaaa selamat selamaaaattt!!! moga aku ngikut jejakmu deh bang. Amiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa trima kasih trima kasihh
      Amiiin ^^

      Delete
  7. Abang selamat menempuh hidup baru yaa :)

    ReplyDelete
  8. saya di sekolah ada pelajaran ilmu kesehatan masyarakat juga #siapatanya

    selamat ya, aul! Pinter bgt bisa msk fakultas kedokteran. Awwww saya terpesona wakakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. really?
      wahh.. baru tau. di sekolahku dulu gak ada ^^

      Nggak juga ding. haha
      terima kasih laaa

      Delete
  9. Alhamdulillah,
    kebayang gimana sulitnya senam petani,
    gutlak brah, siapkan mental untuk DUNIA BARU MU (saya nggak ngomong welcome to the f*ckin hell, lho! hoho) ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ^^
      Amiiin insya Allah

      Delete
  10. congratulation! semoga tahun depan aku bisa posting begini juga. (amin)

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya..
    semoga sukses! ^_^

    ReplyDelete
  12. selamat aul....
    semoga jadi calon dokter yg beriman ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mau jadi dokteeeer
      aku mua jadi dosen/guru ajah
      hehehe ^^

      Delete
  13. selamat yaa!
    kita ntar ketemu d unand :) ku juga lulus d unand :D

    ReplyDelete
  14. wah celana eh celamat maksudnya bang! hahaha

    ReplyDelete
  15. wah wah.. congratz bang~ :D
    duh dag dig dug saya..
    nanti ceritain ya bang tentang uni barunyaa.. ^_-
    (universitas maksudnyo.. hoho ^^v)

    ReplyDelete
  16. YEEY selamat bang Aul...
    mana traktirannya ? double sama traktiran ultah kemaren yaa hehe._.v

    ReplyDelete
  17. Selamat ya bang Aul semoga kedepannya sukses.

    ReplyDelete
  18. kesehatan masyarakat

    uda tw dr awal sih dri rayyen. wkwk

    but conratulationg bang owl

    kesehatan masyarakat tugas nya berat2 asik lho
    kerja nya kan mengabdi ke masyarakat :P

    aku tau dr spupu ku ^^

    ReplyDelete
  19. baaaang auuuul ;)
    mungkin kata selamat ga terlalu berarti, yg aku suka, quote abang soalnya aku percaya hidup sangat indah dan yg di atas pasti sudah merencanakan hal yg indah pula/terbaik buat abang dan semuanya. sukses selalu ya bang auuuul. semangat!

    oh iya bang, ada tag-an nih bang mohon diliat di http://chacangrace.blogspot.com/2011/06/10-things-about-me-haha.html

    makasih

    ReplyDelete
  20. wihiii... aul udah bau anak kuliahan nih nih ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius?
      hihihi

      bau anak kuliahan gimana sih kak?

      Delete
  21. Wah MAAAP baru mampiir..
    numpang ngucapin : SELAMAAAAAAAAAAAATTT!!!! ilmu kesehatan masyarakat juga oke koq, malah banyak dibutuhkan lulusannya entar,
    kereen ih.. sukses selalu yaa dan teteps emangat melakoni perannya jadi mahasiswa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuuu bang yga ^^
      Amiiiiin

      hehe

      Delete
  22. Congrats dude! I too would be super excited about this!

    All the best, Angel

    ReplyDelete
  23. cool blog dude!

    www.fantailflo.com

    followed you, check me out

    ReplyDelete
  24. wow congrats aul ;) i dont lucky yet :'(

    ReplyDelete
  25. congrats ya bang aul!! cie cie ada anak kuliahan baru.. *gebuki.. hihi

    ReplyDelete
  26. waaah, selamat ya dek Aul. entar lagi bakal jadi dokter nih hehe.
    oh iya, aku punya tag2.an buat adek nih. dibuka yaaa..
    http://laraspalupi.blogspot.com/2011/07/hello-blogger-im-back-again-d.html

    ReplyDelete
  27. amin! congrats bang aul!! :D hihii...

    ReplyDelete
  28. SELAMAAAAT MENEMPUH HIDUP BARU.SEMOGA CEPET DI KARUNIAI MOMONGAN YAH #plak

    ReplyDelete
  29. selamat sekali lagi selamat aul. sebuah syukur yang luar biasa bisa masuk lewat jalur snmptn :)

    www.urkhanblog.com

    ReplyDelete
  30. You blog are so worked!! I LOVEEEEE IT!!

    You have a new friend from Spain! ;)

    See you!!

    http://adrienloren.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. waa.. selamat aul, aku kmaren ktinggalan ikut snmptn, jadi ku ikut jalur spmb.. #ga nanya.. huhuhu...

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. congratulations!!!
    It's made me remember what I feel 3 years a go..
    :)
    Btw udh difollow tuh..
    Folback ya!!

    ReplyDelete
  34. Congratulations!
    Semoga jadi dokter yang handal.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...