Februari 10, 2015

Crazy No Play Giveaway

NO. Giveaway ini bukan saya yang mengadakan. hehe.
This is a great giveaway from my blogger friend, Bang Fei. Ada yang kenal beliau? He's one of Indonesian fashion designer. Perancang busana Indonesia yang lumayan terkenal. Saya kenal Bang Fei sejak beberapa tahun lalu, waktu dunia blogging di indonesia masih sepi, waktu komentar yang bisa muncul di postingan itu paling banyak antara 2-5 aja wkwk. I've been watching his bussiness from the beginning. Dan terbukti, dia udah sukses sekarang. Gaul banget kan saya punya temen fashion designer sungguhan hehe :p

Puluhan kebaya rancangan Bang feiini sudah muncul di berbagai majalah dan tabloid lho. Beberapa artis yang sempat mengenakan karyanya mulai dari penyanyi pop seperti Sean Indonesian Idol dan Angel Pieters, sampai penyanyi dangdut papan atas seperti Siti Badriah, Julia Perez, dan lain-lain.

Sebagai bentuk syukur atas anniversary ke-5 brand rancangannya, Crazy No Play, this designer hold a giveaway. Hadiahnya nggak main-main, sebuah kebaya & Suit. Original rancangan fashion designer asli! Kapan lagi coba. wkwk. Nih posternya bagi yang mau ikutan :

klik gambar untuk memperbesar

Lebih kurang beberapa persyaratannya antara lain :
1. Punya akun instagram. Follow Bang Fei di @Thedarkromance
2. Capture foto kamu dengan style andalan kamu, lalu upload ke Instagram.
3. Sertakan hashtag #CrazyNoPlay #GayaSukaSuka
4. Tag foto tersebut ke akun @Thedarkromance
5. Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 30 april 2015

Gampang kan?
Yuk ikutan. Hadiahnya bisa untuk dipakai sendiri, hadiah untuk pacar, sahabat atau orangtua.

34 komentar:

  1. wah keren, mupeng kebayanya tuh Aul :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. iya beb. lumayan tuh buat wisudaan kamu.yuk ikuttt

      Hapus
  3. Mau ikutan aaaahh.. siapa tahu rezeki dapet kebaya buat wisudaan hehehe..
    Aul semester akhir juga kan yaaaa?

    BalasHapus
  4. kayak nya saya gak bisa ikut ni aul

    BalasHapus
  5. Wah hadiahnya kebaya? Ah, akhirnya aku bisa menjelma jadi ibu-ibu kalau dapat hadiah ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebaya dan suit

      suit kalo buat cowok

      suit tau? itu semacam blazer/jas kantoran

      Hapus
  6. Pengen ikutan tapi lagi minim ide OOTD. Yakali kemeja putih sama rok item aja, PKL kaliiii :D Lumayan lama nih sampe april. Lo ikutan ul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut. ngincer hadiah buat cowok nya (suit) hehe

      Hapus
  7. Itu bang Feiny ya Aul?

    Aduuuh pke IG ihh malesnya instal lg :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukaaaaan wkwk

      wah, hari gini gak main instagram?
      *padahal juga baru main*

      Hapus
  8. Wah pengen ikut, ah gak jadi ikut, kebaya soalnya hadiahnya haha

    BalasHapus
  9. kirain hadiahnya mobil min..hehehe

    BalasHapus
  10. Hahahaha gw kenal loe sejak loe anak ingusan ul, ehhh gak berasa udah kelar kuliah. Cuyy browww yg ada dimari, #ootd_photo_challenge ini terbuka buat cewek dan laki, hadiahnya gak cuma baju cewe tapi baju cowok juga.

    Hadiah mobil? Mobil2an ada nih. Hahahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa hehehe

      tau tuh pengunjung gue ada yang aneh begitu wkwk
      ^^

      Hapus
  11. Auuul..
    keren banget hadiah giveaway nya siiih..
    bisa dapet kebaya hasil rancangan gitu...

    duh tapi OOTS aku kan palingan nganter Fathir ke TK doang nih Auuul...
    Palingan kaos oblong gembel dan celana jeans doang...bhuahahaha...
    *emak-emak gak ngerti fashion*

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYaaa
      wkwk

      foto aja mbak
      rejeki siapa yang tau hi hi :))

      Hapus
  12. Aku payah banget untuk masalah fashion.... Bergaya di depan kamera juga payah, hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar doooong sama yang hobi narsis

      ehem*

      Hapus
  13. keren! tapi isha gak pinter gaya. Jadi ga PD buat ikutan.. hihi

    BalasHapus
  14. really appreciate your great post :)

    xoxo
    http:..singingthumbelina.blogspot.com

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)