February 27, 2015

Voucher Diskon dari ZALORA!

Halo teman-teman!
Ada kabar baik nih, untuk kita semua. Terutama untuk teman-teman yang lagi bingung nyari baju, celana, sepatu, jacket, jeans, tas dan fashion item lainnya. Belanja online aja yuk! Kebetulan kali ini saya lagi bagi-bagi voucher diskon gratis dari ZALORA Indonesia untuk teman-teman yang belum pernah belanja online di website zalora. spesial untuk semua pembaca blog ini :)


Yup, beberapa hari yang lalu secara mendadak saya dapet email penawaran  untuk ikutan bergabung sebagai salah satu blogger yang menjadi brand ambassador online nya Zalora. And I accept it. Coz there would be many advantages we could get if we team up with a brand. Salah satu keuntungannya ya, ini nih. Saya bisa berbagi banyak promo menarik untuk teman-teman. Tenang ajaaa, saya orangnya suka bagi-bagi rezeki kok hehehe.

Berikut screenshoot salah satu email nya, buat memastikan aja kalau ada yang curiga saya mau ngasih voucher bohongan :p


Happy shopping ya!
Kebetulan promo kali ini khusus bagi yang pertama kali belanja di Zalora aja.
Buat yang udah pernah belanja di sini, jangan khawatir. Kode voucher nya bisa dikasih ke teman atau tetangga atau pacar atau saudara atau keluarga atau yang lainnya kok. 

Dan Pssst..! di Zalora lagi ada new Arrival. Serba baru lho.

Yuk segera belanja ke www.Zalora.co.id
Jangan sampai kehabisan ya ;)

56 comments:

  1. Aduh aul harga-harga di zalora pada mahal-mahal banget hahahaha

    ReplyDelete
  2. Duuh aku seing belanja di Zalora. gak dapet diskon dong :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehe
      kasih ke kenalan yang lain aja kak ^^

      Delete
  3. Wihhh blogger ambassador...
    Tjieee :D

    ReplyDelete
  4. Saya belum pernah nih belanja ke ZALORA. bisa dipakai dong ya?

    ReplyDelete
  5. wah, keren nih aul jadi amasadornya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. uhuk uhuk

      nggak jadi ambassador juga udah keren
      #eh

      Delete
  6. wah, sampai tanggal 25 kemarin ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mulai tanggal 25 mbak. bukan sampai tanggal 25 ^^

      Delete
  7. acieeee selamat ya aul..jadi blogger ambasador :)

    ReplyDelete
  8. aku juga dapet voucher 50rb dari zalora, doi sms ke kartu 3 ku. beberapa bulan lalu juga aku pernah dapat voucher 100rb dari zalora, sms ke im3. emang baik ya zalora sering bagi2 diskon. hehehe

    ReplyDelete
  9. cieeee mau dong jadi ambassador jugaaaaa.

    ReplyDelete
  10. zalora oke kok
    kapan itu beli sepatu crocsku diskon lumayannn banget
    asli lagi

    ReplyDelete
  11. wow..congratulation ya Auwl..sudah jadi brand Ambassador Zalora...jarang jarang loh dapat peluang seperti ini....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  12. zalora keren2 ya pakaian nya cuma kalo dari segi harga memang aga mahal sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih wkwk

      tapi pinter2 nyari diskon aja sih sebenernya
      zalora termasuk yang banyak diskonannya lho di waktu-waktu tertentu

      Delete
  13. Replies
    1. ahahahhahaha

      aku malah belum pernah belanja online

      Delete
  14. widihh keren bisa jadi brand ambassador
    gimana sih caranya? jadi penasaran hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini belajar sama temannya dulu

      Delete
    2. gatau juga deh, ditawarin pake email kemarin wkwk

      Delete
  15. iya nih, saya juga kemaren diskusi sama anak saya soal zalora

    ReplyDelete
  16. top Mas
    saya ikut berbangga Mas Aul jadi BA-nya Zalora
    cocok dan tepat

    ReplyDelete
  17. Keren kamu, Bro... Blogger ambassador :O

    ReplyDelete
  18. I get this kinda email lho dad
    but I think I'll miss that chance wkw
    not my type sih wkwk

    ReplyDelete
  19. Wihh keren juga jadi ambassadornya Zalora...tapi udah kelewat yaa voucernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum mbak.
      mulai berlakunya tanggal 25 :/

      Delete
  20. Kayaknya aku kurang beruntung Aul, udah keseringan belanja di Zalora. Masa mau dikasih ke pacar bisa di banting istri.
    Mau dikasih istri juga dia udah keseringan belanja di Zalora.

    ReplyDelete
  21. Soping di Zalora
    Dapat diskon bahagia,
    Terimakasih untuk anda
    Telah mengenalkanku dg zalora...

    ReplyDelete
  22. Aq blom prnh, ntr deh klo butuh n uangny ad bwt blnja online..selamat Aul..smg makin banyak lg bakat yv bs kamu gali n bermanfaat #congratulation

    ReplyDelete
  23. Hahaha... Aul udah makin tenar aja nih. Sini-sini, peluk dulu, biar kecipratan hokinya, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ewwwh enak aja peluk-peluk sembarangan :/

      Delete
  24. fotonya keren kak. nanti bikin email baru deh buat belanja di zalora lagi :p

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...