Februari 20, 2015

PANTENE x Aul Howler

Hello cool people.
Beberapa minggu yang lalu, tiba-tiba sebuah paket sampai di rumah saya. Awalnya agak bingung juga, karena seingat saya belakangan ini tidak mengikuti lomba atau kontes apapun. Belanja online juga nggak (nggak pernah sama sekali malah wkwk #OrangKampung #BiasaBelanjaLangsungTunai #Gubrak). Tanpa pikir panjang, paket itu langsung aja saya buka dan.. Tadaaa! Saya dapat kiriman dua buah produk dari PANTENE, salah satu brand perawatan rambut yang udah terkenal banget di Indonesia, Malaysia dan Singapura. Asik lah. Hehehe

So here are what I got :

 PANTENE PRO-V Shampoo + PANTENE PRO-V Hair Strength Tonic

Jujur aja, sebelumnya saya belum pernah pakai produk Pantene manapun karena ngerasa udah cocok sama shampoo yang dipakai sampai sekarang. Apalagi shampoo brand ini kayaknya khusus buat rambut cewek ya. But nope, nggak ada salahnya nyoba hal yang baru, kan?

PANTENE PRO-V Shampoo with Keratin

Buat yang belum tau, PANTENE PRO-V Shampoo with Keratin ini ternyata bisa mencegah 10 tanda kerusakan rambut lho, yaitu : Kusut, Kusam, Rapuh, Bercabang, Kerontokan Karena Patah, Kering, Kasar, Lemah, Mengambang dan Susah diatur.

Setelah nyoba sendiri, ternyata shampo PANTENE ini lumayan keren juga. Abis keramas bawaannya rambut lebih ringan. Lebih bersih. Kalo raba kepala atau garuk-garuk rasanya jadi lebih enakan (eh?). hahaha. Lalu, setelah pake beberapa kali, emang iya sih terasa, rambut saya jadi lebih kuat. Tapi sayangnya jadi gampang panjangnya. Dan endingnya shampoo ini saya kasih ke si Kakak karena kayaknya dia yang lebih cocok pake ini wkwk.

Tapi yang paling bagus menurut saya adalah yang ini nih.

 PANTENE PRO-V Hair Strength Tonic with Vitamin B3

PRO-V Formula dengan vitamin B3 di produk ini berfungsi untuk :
- Meresap ke dalam rambut, menguatkan rambut bagian dalam dan luar
- Mengurangi kekeringan dan membuat rambut lebih luwes
- Melindungi kutikula rambut untuk menjaga rambut dari patah
- Esense ringan yang tidak lengket  untuk rasa dingin menyegarkan saat menguatkan dan melindungi rambut
- Didesain untuk pemakaian sehari-hari
 
Saya baru pakai 3 kali. Dan manfaatnya kerasa banget. Well, sebenarnya ini hair tonic, semacam vitamin rambut gitu biar rambut lebih sehat, kuat, nggak gampang rontok, dan lain-lain. 

Tapi, buat cowok ini bisa jadi pengganti minyak rambut atau gel atau wax juga nih. Kenapa? Soalnya abis dipake bikin rambut tetap lembab. Terus gampang disisir, mana dari pagi sampai sore tetap rapi pula. Udah gitu kalau diraba lembut. Nggak lengket dan nggak kaku kayak kalau pakai gel. Warnanya juga bening, jadi kalau rambut depan dibasahin pas wudhu buat sholat, nggak ada tuh ceritanya ada cairan putih ngalir ke muka kayak pas pake wax. Terus bikin rambut jadi wangi. Belum lagi di kepala rasanya sejukkkkkk banget.

Cara pake nya juga gampang, ada pencetan semprotannya kayak parfum, jadi nggak belepotan di tangan. Naksir berat deh sama hair tonic ini wkwk :*

P.S
Mohon maaf sebelumnya, seperti yang juga pernah saya bilang di postingan lain, bahwa saya nggak akan memuat konten "buka-bukaan" di blog ini. Jadi jangan ngarep saya bakal foto lagi keramas atau showeran trus upload di sini ya wkwk :p

52 komentar:

  1. aku juga dapat paketan pantene itu :) tapi aku yang vitamin rambut sama conditioner-nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyik yaa kita dapet gratisan wkwkwk

      #AulMentalGratisan

      Hapus
  2. Kok aku gak dapet ya paketannya.
    Agak kecewa, padahal pengen liat situ kalau keramas kayak gimana :v

    BalasHapus
  3. Widiiiiiih keren xD
    Aku juga pakai Pantene loh :p
    Kirain ke cewek doang bakal jadi lembut rambutnya. Lah cowok juga?
    Suka deh kalau rambut cowok lembut tuh hahaha xD

    BalasHapus
  4. Dapat paket karena diminta Pantene buat promo Aul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak diminta secara khusus sih
      Tapi memang sample nya dibagiin buat dicoba sendiri ^^

      Hapus
  5. aku pernah cukup lama sih pake Pantene waktu shampoo ku masih gabung sama shampoo nyokap. Sampe akhirnya aku beranjak abg dan kayanya mau punya shampoo sendiri sendiri setelah tergoda iklan tentunya. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. in the same experience, aku juga pernah kayak gitu tapi shampoo nya bukan Pantene hihihi

      Hapus
  6. wah keren dapat paketan pantene nih Aul :)

    BalasHapus
  7. Wakakakaka... Postingan yang jujur.

    BalasHapus
  8. Tsah.... hari ini sekali buka blogmu aku langsung ngerasa cool Aul..
    Masa paketan bisa nyasar tanpa permisi gini Aul, kamu beruntung juga bisa dapetin cuma-cuma.

    Aku agak kecewa juga kenapa kamu gak pasang foto pas keramasan. Huahahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulillah haha

      HEHH!!!
      hahahhahaa :)))

      Hapus
  9. gmn cara dapetnya?
    aku pengen juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email thingy ^^
      jadi kalau kita punya blog emailnya harus dipasang gede-gede kak haha

      Hapus
  10. Aku pakai pantene juga :D

    Btw, kok aku rada ngakak ya pas baca "ada pencetan semprotannya" nggak salah sih kalimatnya tapi lucu aja :))
    repiu yang bagus Aul!

    BalasHapus
  11. Duh, padahal aku ngarepin foto keramasnya loh hahaha. Hair tonic okelah emang buat rambut ;)

    BalasHapus
  12. sekarang aku udah ga pernah pake pantene. kurang cocok kayaknya kalo di rambutku. malah aku lebih cocok keramas pake shampoo bocah deh. aneh emang ni rambut -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga udah gak pake lagi sih
      tapi tonic nya masih pake ^^

      Hapus
  13. Itu dapet paketan dari mana mas aul? Ini promosi atau gimana nih? hehe
    Aku kalau pake shampo dari produk pantene rambut jadi gatel-gatel, mungkin karena ga cocok kali iya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan mas aul bintang iklan pantene yang baru
      gantiin saya

      Hapus
    2. emang mas zach pernah jadi model iklan produk itu tahun berapa? eh kan mas zach ga punya rambut hahaha

      Hapus
    3. Dari website nya
      lupa juga detailnya wkwk

      P.S.
      Mas Zach pernah jadi bintang iklan cukuran jenggot sepertinya X)))

      Hapus
  14. Kalo aku pakai hair tonic sebagai pengganti gel atau wax, mungkin aku jadi keliatan tambah ganteng kali, ya. Hmmm....

    BalasHapus
  15. Biasa pake Clear, tapi kalau kebetulan lagi habis pake Dove punya teteh saya.
    Eh ini boleh ngiklan di komen?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh sihhh tapi jangan baca merk woyyy :/

      Hapus
  16. saya juga sering pake pantene kok aul..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok berarti bang?
      di rambut aul kurang cocok, jadi aul kasih ke si kakak wkwk

      Hapus
  17. aul, ini yg dari everydayme itu bukan sih? soalnya aku juga dapet.. hehehe :P

    BalasHapus
  18. Hello we are from Indonesia, we sell a wide range of teak furniture.
    If you are interested please visit Teak Furniture Store

    BalasHapus
  19. Really appreciate your inspiring blog <3

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    BalasHapus
  20. waww!
    Unfortunately, pantene brg import :D
    cintailah produk Indonesia biar Indo kaya & maju ^_^ hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih
      Tapi kalau barang lokalnya nggak bagus aul gak mau pake ah :/

      Hapus
  21. Nggak salah lha wong shampo pantene yang sachetan aja enak dipakai apalagi yang ini tambah lagi pake hair tonic rambut jadi keren abis

    BalasHapus
  22. Sayangnya aku kurang cocok sama Pantene. Bikin ketombean. Padahal emak ku pakek malah jadi bersih banget. ._.

    BalasHapus
  23. Itu paket yg ngasih siapa????? Aku gak terlalu cocok pake itu, ibuku yg cocok

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)