February 24, 2015

Get Well Soon, Mom :'(

Hello peeps
I'm sorry for not so active in this blog lately. Well I got some serious problems in my real life (sorry I could not tell you the details too). But one of them is about my mom. She has been sick since last week and everything around me feels messy. I couldn't even think about my blog, or my Aomagz, or my last assignment called s.k.r.i.p.s.i.

sumber gambar dari sini

Mohon doakan semoga ibu saya cepat sembuh ya..
Amin

thank you

47 comments:

  1. Semoga cepat sembuh, mamanya Bang Aul. Dan buat bang Aul, tetap semangat :)

    ReplyDelete
  2. Aamiin... semoga ibu Aul cepat sembuh :)

    ReplyDelete
  3. Cepet sembuh ya mamanya Aul...


    Gue bisa ngerti kok perasaan lo. Pas 2013, gue sempet ngalamin hal yang sama. Nyokap bolak-balik masuk ruang inap rumah sakit. Dan itu sempet bikin gue tertekan banget di saat kondisi gue yang belum jelas. >_< #maafcurcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, semoga segala cobaan dan ujian, segera dapat terlewati

      Delete
    2. thank you for understanding, bang nuel
      lega ada yang bisa ngerti :')

      thank you yaa

      Delete
    3. amiiin

      makasih doa doa nya mas zach

      Delete
  4. Bismillaah
    saya mendoakan, semoga ibunda segera sehat dan ceria seperti sediakala.
    Syafakillaah. Salam sehat dan sukses selalu Mas Aul,

    #sukses juga buat skripsinya ya, lupakan dulu para wanita yang mengagumi anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin ya rabbal alamin
      makasih ya mass

      hahaha

      Delete
  5. Sabar gan .... semoga ibunda segera diberi kesembuhan ... :)

    ReplyDelete
  6. GWS buat mamahnya aul, dan diberikan panjang umur juga :)

    ReplyDelete
  7. Semoga ibundanya cepat sembuh ya Aul. Amin

    ReplyDelete
  8. Aullllllll...Moga ibunya lekas sembuh yaaaaaaa, amiiin amiiin amiiiin...

    visit Style with Story • | instagram •

    ReplyDelete
  9. moga cepet sembuh yahh kang mamah nya :)

    ReplyDelete
  10. Hope she gets well soon <3 All the best to your mum

    ReplyDelete
  11. semoga ibu lekas sembuh yah Aul...

    ReplyDelete
  12. Aduh Aul, semoga ibunya cepet sembuh ya.

    ReplyDelete
  13. In shaa Allah.. moga cepat sembuh bonda tercintanya..

    ReplyDelete
  14. mudah-mudahan cepet sembuh untuk ibunda tercinta yah Auuul :)

    Dan salam hormat untuk beliau :)

    ReplyDelete
  15. Halo Admin / Blogger :)

    Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Anda bisa dengan bebas mengupload/download foto-foto,video,music dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    Terima kasih.

    Salam.

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. ada gangguan di THT nya
      datang lah jenguk ke rumah :))

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...