February 17, 2015

Swimming Time

Hello people.
Beberap hari yang lalu saya pergi berenang ke sebuah swimming pool di Padang. Biasanya sih, saya berenang di Gor H.Agus Salim karena tiketnya murah (Rp 7500), tapi entah kenapa beberapa hari lalu saya memutuskan untuk mencoba berenang di kolam lain saja dengan pertimbangan sudah mulai besan berenang di Gor. Ya, selain untuk olahraga dan bersenang-sennag, berenang itu refreshing untuk saya.

So yeah, saya nyoba pergi ke Swimming Pool ABG di kawasan lubuk minturun, Padang.
Pertama kali berenang di sana padahal jaraknya nggak jauh-jauh amat dari rumah. Hi hi hi

Love this white flowers which are planted around the pool
Untung lagi nggak rame banget. Puas deh byar-byur sesuka hati wkwk
Pemandangan di sekitar kolam masih hijau banget. Maklum letaknya di perbukitan

Lumayan bikin relaks sih. Tapi belum maksimal
Rasanya batrai di kepala saya belum 100% re-charging. Rencananya sih kamis ini mau berenang lagi bareng temen-temen ke tempat lain lagi (YESS AKHIRNYA TANGGAL MERAH SAUDARA-SAUDARA!). Kalo udah seger beneran isi kepala rencananya saya mau mulai ngerjain skripsi. Diselingi ngurus AOMAGZ dan ngelanjutin novel juga. Doain lancar ya teman-teman :)

Maunya sih share foto saya abis berenang. Tapi mengingat saya nggak mau blog ini
jadi ada konten buka-bukaannya, ya udah sih ganti ini aja wkwk. Gambar dapet dari sini

43 comments:

  1. jiaah AUL bisa berubah jadi.....eh mahluk apa sich itu....., ach sudah lama saya nggak nyebur di kolam renang....., mau renang juga kalo ke Padang nantinya...
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk..itu Aul ya? berubah wujud..tempatnya asik banget ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempatnya benar2 Luar biasa, mampu mengubah AuL jadi makhLuk kayak gitu wkwkwkwk

      Delete
    2. Itu gambar dari google mbak :))

      Delete
  3. Aul yakin mau buat skripsi trs Aomagz n novel jg? Ga pusing? Knp g satu2 aj dulu, setau q jaman skripsi itu bykan puyengnya. Moga lancar deh smwnya..

    Dekat sini jg ad kolan renang gratis lg, tp aq g bs renang. Pgn sih bljr cmn krg sreg ama kamar mandinya hhe

    ReplyDelete
  4. asyik bangetpemandangan sekitar kolam renangnya

    ReplyDelete
  5. Haaahhh... murah amat 7500 dan bersih ya...

    ReplyDelete
  6. tiketnya murah tuh Mas, lagian viewnya bagus banget
    coba saya disitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya mahaL yah, karena view nya keren :)

      Delete
    2. Iya karena masih baru mungkin ^^

      Delete
  7. haha mantap-mantap, apalagi foto kucingnya pakai handuk wkwkwk

    ReplyDelete
  8. waktu pulang kampung (sumbar), sodara gw pernah ngajak gw berenang ke ... (gw lupa nama tempatnya). pokoknya tempatnya banyak air terjun mini gitu, dan yang paling keren ada kolam arusnya. AWESOME...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minang fantasi?
      Pesisir Selatan?

      Wahhh coba ada ofonya
      aku bisa tau deh itu dimana ^^

      Delete
  9. Kolam renang ABG... dekat rumah aku. Hihi

    ReplyDelete
  10. selamat malam Mas... iya ya Mas hari kamis nanti tanggal Merah, saya juga rencana ingin mengajak keluarga untuk refreshing,saya juga inginnya berenang,bulan lalu sudah refreshing di Pantai,jadi rencana Kamis ini mau berenang di permandian air tawar...

    ReplyDelete
  11. saya belum pernah kesitu...

    kapan ya bisa kesana ?

    ReplyDelete
  12. kayaknya enak ya kolam renang dikelilingi pegunungan gitu, seger ijonya..
    eh itu owlnya lempar sini aja aul :D

    ReplyDelete
  13. Pdahal baru bulan kemaren aku pergi ke puncak garut dan renang dengan air yang ga begitu panas tapi enak buat pake berandam di tubuh yang udah super pegel kelamaan nongkrong depan komputer dan perjalanan jauh juga tasik - garut. Eh sekarang kepingin renang lagi xixi

    ReplyDelete
  14. ini lokasinya dimana sih aul?

    baru yah? dulu belum ada kayaknya.

    ReplyDelete
  15. Aku gak bisa berenang, jadi gak bisa ikut AuL berenang dong yah :)

    ReplyDelete
  16. Auuul, that view, shubhanallaah, berenang dengan view kayak gitu, aaak, must be so relaxing *kalau ga rame* haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus yaaa

      iya sih kemaren gak terlalu rame jadi seru
      kalo rame mungkin males juga wkwk

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...