February 07, 2015

Singing Thumbelina : Produk artistik dengan ilustrasi wajahmu sendiri!

Apa sih yang lebih keren dari notebook dengan ilustrasi wajah kita di covernya?

Well, some days ago I got mine. Yeah! Keren banget. Notebook ini sebenarnya hanya notebook biasa. Yang membuatnya istimewa itu covernya. It's handmade illustration. Ilustrasi yang dilukis dengan extra effort, berseni, kreatif dan unik, asli dikerjakan dengan tangan. Penasaran mau lihat notebook baru saya?

Ilustrasi pertama di cover depannya
ilustrasi kedua di cover sebelahnya lagi. keren yaa... hehe #Pamer

     Saya mendapatkan notebook dengan ilustrasi diri saya ini dari Singing Thumbelina, sebuah online projects karya seorang blogger, Kak Meilina Utomo. Ia melukis sendiri ilustrasi-ilustrasi orisinil artistik yang unik (belum pernah saya jumpai di mana pun) sesuai dengan keinginan kita. Baik ilustrasi dari foto kita, teman, sahabat, pacar, orang tua dan lain-lain. Dan nggak sekedar ilustrasi aja, every pieces of the illustration could be applied on many products too. Ilustrasi tersebut juga bisa diaplikasikan di berbagai produk seperti mug, totebag, dress, dan lain-lain. Jargonnya : "Tell Story About Yourself!"

     Nah, berikut ini beberapa karya Singing Thumbelina yang saya re-share dari Official facebook dan Instagram nya :

Beberapa contoh totebag dari Singing Thumbelina
Beberapa contoh mug. Bisa dijadikan kado ulang tahun atau hadiah juga lho ^^
di Official facebook nya, kak Meilina Utomo juga menulis artikel
untuk remaja & anak muda lho, tentu saja dengan ilustrasi karya nya juga.
What a great talent. handmade guyys! Majalah-majalah zaman sekarang kalah deh

Tertarik untuk memesan produk dengan ilustrasi luar biasa dan original sesuai dengan keinginan kamu? Gampang. Singing Thumbelina bisa dihubungi langsung di Official facebook, Official Instagram, LINE dan email di : Singingthumbelina.mkt@gmail.com . Untuk lebih seru nya, teman-teman juga bisa melihat-lihat tulisan kak Meilina Utomo, dicertor Singing Thumbelina di http://singingthumbelina.blogspot.com/

Book Cover Project ini adalah salah satu inovasi terbaru dari Singing Thumbelina, lho. And I'm very lucky to get a chance to have one. Terima kasih banyak Singing Thumbelina! Me Likey ^^

37 comments:

  1. Wew ilustrasinya keren. Mug-nya jugai lucu, buat hadiah jadi lebih spesial ya bisa ngerequest gitu. Semoga price listnya cucok ^^ mampir aaah liat-liat

    ReplyDelete
  2. Omg~ Lengkap bgt aul ♡ reporter abiss ♪

    ReplyDelete
  3. Omg~ Lengkap bgt aul ♡ reporter abiss ♪

    ReplyDelete
  4. Itu keren banget sih gambar ilustrasi nya Auuuul...
    Kalo bikin profilnya aktor drama Korea bisa gak Auuuul...bhuahaha...

    ReplyDelete
  5. itu layak banget jadi bahan komersil loh mas... bisa di kembangin tuh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.
      nanti syaa bilangs ama siempunya online shop ^^

      Delete
  6. itu layak banget jadi bahan komersil loh mas... bisa di kembangin tuh.....

    ReplyDelete
  7. sumpah keren. terima kasih informasinya sobat. jadi pengen pesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu pake sumpah juga kok mas ^^;

      Delete
  8. Hahaha....
    Aul langsung ngepromoin, itu yang minta dipromoin Kak Meilina Utomo langsung apa emang kamu sendiri Aul yang pengen promosi.

    Btw, keren lah ya... kreatif. Sippp.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe namanya endorsement ya harus dipromoin laa
      masak makasih doang wkwk

      Delete
  9. mug nya oke
    kalo tas kanvasnya sih kayaknya nggak kepake diaku hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk cek yang lain-lain juga mbak di ST ^^

      Delete
  10. keren notebooknya, btw gw pernah bikin mug yang ada gambarnya kayak gitu. prosesnya enggak terlalu ribet, yang ribet beli alat-alatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makanya kalo beli di sini murah #lho?

      yuk liat2 ke online hsop nya ^^

      Delete
  11. Belum begitu rapi sih gambarnya, but it's cool indeed.
    She is great

    ReplyDelete
  12. selalu menarik info yang di update nya
    saya senang bisa mampir di blog agan

    ReplyDelete
  13. Keren banget produknya, kreatif abis...mudah-mudahan ada kesempatan buat beli kedepanya

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...