September 08, 2017

Another Surprise

With Bumble Bee

Hello Muggles. How's life? Mine is goood. So, kemaren sore jadi momen yang lumayan mengharukan buat saya. Secara mendadak, tiba-tiba beberapa teman akrab saya di kampus (yang juga anak-anak Padang sejurusan pas S1 dulu dan sama-sama kuliah lagi di sini) menghubungi, meminta saya untuk datang ke Pizza Hut Margocity Depok. Saya yang lagi adem-adem di kantor a.k.a ruangan labor komputer kampus (hahaha sok ngantor padahal youtuban dan ngeblog doang) awalnya agak males-malesan gitu. Soalnya di luar lagi agak panas hahaha. Tapi salah satu dari mereka lalu bilang "Ada hal penting yang mendesak mau dibicarain". Yaudah akhirnya saya ke situ. Dan ternyata...


Dikasih kue ulang tahun! Hahaha :')

Wait..
WHAT?
ULANG TAHUN SAYA KAN 23 JUNI YANG LALU....?

Kemudian saya jelasin bahwa kayaknya mereka salah tanggal. Soalnya ulang tahun saya udah lewat, pas bulan puasa kemaren (yang mana berlangsung agak hambar karena semua orang lagi puasa. Hahaha. Tapi nggak apa-apa sih. Dengan umur yang udah segini harusnya kue atau perayaan bukan hal yang sangat penting lagi yekan. Ada yang inget aja udah syukur wkwk). Terus mereka ngejelasin, bahwa kan sejak liburan semester dimulai akhir Mei lalu sampai kemaren sore, kami belum pernah ketemu lagi (Yes, people. Liburan saya kami sepanjang itu hahaha). Jadi mumpung baru bisa ketemu lagi, yaudah deh mereka ngasih surprise. Wkwkwkw. Terima kasih teman-temannn :')

Minus yang fotoin (Anggela) dan Dila yang lagi sakit.
Iya, di tahun kami emang cuman saya doang cowok yang berhasil lanjut S2 haha
#TanpaBermaksudSombong #CumaMenjelaskanKenapaSayaCowokSendirianDisini
Well, kuenya buat berdua
Teman saya, Anil, juga kelewat ulangtahunnya. Jadi mereka ngerayain buat kami sekaligus

And the cake is too cute to be eaten, don't you think?
Nggak tega motongnya, apalagi makan, apalagi ngancurinnya wkwk
Tapidipajang-pajang doang nggak mungkin juga sih. Yaudah dengan berat hati dimakan juga

Udah bosen makan Pizza mulu kalo kesini. 
Jadinya cobain Spagethi nya aja deh

Mumpung saya ulangtahunnya udah lewat,
Ini saya anggap jadi kue ulangtahun fashion blog saya aja kali ya.

Oh, Iya guys.

Eh btw blog ini juga bakal ulang tahun yang ke-9 akhir bulan ini
Enaknya bikin apa yaaa

11 comments:

  1. eh temennya banyak cewek, kayak saya :)
    btw selamat ultah mas, selamat menempuh bahtera pertengahan 20an hehe
    semangat!

    ReplyDelete
  2. bikin GA dooong... yang sekiranya aku yang dapat hadiahnya
    hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah siap occhhh diterima sarannyaa

      Delete
  3. temen2 kamu asik-asik ya, masih solid aja :')

    ReplyDelete
  4. Gw mau kuenya sama makanannya. Lilinnya buat lu aja....

    Btw, selamat ulang tahun.....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...