September 04, 2017

Pemotretan ke Kebun Raya Bogor


Hello Muggles! Kali ini saya mau menceritakan keseruan saat saya dan dua teman saya (Ruslan dan : Dirga) melakukan pemotretan untuk OOTD dan lookbook di fashion blog ala-ala saya dan akun-akun instagram kami beberapa waktu yang lalu. Lokasinya di Kebun Raya Bogor, Jawa Barat. Nggak terlalu jauh dari stasiun Bogor (Cuma sekali naik angkot). Tempat itu akhirnya kami pilih karena : Satu, banyak spot keren yang bisa dijadikan background di sana. Dua, karena tiket masuknya murah hahaha. Ketiga, karena kami udah bosan jalan-jalan ke Mall atau ke pusat kota. Hitung-hitung refreshing, akhirnya pemotretan sekalian piknik deh. Wkwkwk

Pas baru nyampe, saya sempat sok-sokan nge-vlog iseng gitu di Insta story :D




First style. Temanya musim panas. Karena masih musim panas.
Let's shoottttt! Eh selfie dulu deh haha #ParaManiakSelfieDanFotoFoto

 
Kalo mau liat seluruh hasil foto ini bisa klik di sini yaa

Yang agak susah itu ngambil foto ini nih
Mesti loncat puluhan kali sampe ketemu pose yang pas
Gak boleh keliatan lagi loncat wkwk. Udah kayak terbang belum sih?

Abis itu ganti baju
Second style. Ini temanya musim gugur (karena ntar lagi mau musim gugur)

Buat style yang ini belum saya publish di fashion blog atau di instagram.
Masih rahasia. Jadi belum boleh share di postingan ini ya, sori hehe
#LagianSiapaJugaYang MauLiatEluBegok #Jlebb #Nancep

Makasih udah jadi fotografer hari ini bro!
Btw yang lompat-lompat tadi bukan dia yang fotoin sih, temen saya yang satu lagi

Random group selfie sebelum pulang. Pokoknya yang bikin seneng dan ketawa
Momen piknik dan makan-makannya malah lupa difoto hahaha
#BloggerGagal

Trus sok-sokan pake vlog closing hahaha
Sumpah 2 bulan ini saya lagi narsis-narsisnya dan lagi sok-sok nya
Maafkaannn

Bye, Bogor Botanical garden!

Pulangnya ternyata di stasiun Bogor rame parahhhhh!!!
-______________-
Untung kita masing-masing pake E-Money
Gak perlu ngantri demi beli tiket deh
Sekian dulu postingan kali ini
See you in the next storyy!

P.S.

Pesan Moral :
  1. Kalau mau foto outdor, bawa Tripod buat jaga-jaga. Foto langsung pake tangan kalo kelamaan capek juga loh, terus fotonya jadi nge-blur
  2. Kalo mau piknik itu mesti niat, harus bawa bekal dari rumah. Makanan di tempat wisata muahall
  3. Siapkan E-Money kalau mau bepergian jauh. Praktis, gak perlu bayar tiket kereta, karcis busway, karcis tol, atau minuman di vending machine lagi. Tinggal TAP, beres semua wkwk

21 comments:

  1. Wuwww mas aul itu videonya keluar dari poatingan jadi gak bisa diputar :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, makasih udah notif yaaa. Udah aku perbaikin dan udah bisa diplay kok sekarang hehehe

      Thank you! ;)

      Delete
  2. Sama banget! Kalo jalan kemana gitu selalu bawa baju ganti biar bisa ootd-an 2 kali :( ribet yha. Pernah suatu kali masuk mcd bawa travel bag gede gitu dan langsung jalan ke toilet (sementara temen aku sok-sokan pesen es krim) dan itu diliatin orang-orang pas keluar soalnya pakaiannya berubah dan (a lil bit) heboh :D

    Take care,
    Rizuna from A Well-dressed Nerd

    ReplyDelete
  3. Kirain konsep summernya bakal pake bikini, hehe. Tapi suka yg autumn, sweater rajut tribalnya oke. Sayang ga foto bareng sama rusa kebun raya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah enak aja bikini -_-

      Thank you kang ayip

      Delete
  4. Jan bilang makan di restoran elit KRB, yang depannya lapangan, yang banyak bule wkwk

    ReplyDelete
  5. wah seru
    sementara ke kebun raya Purwodadi dulu deh
    PS : banyak ulet gak mas di situ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah sabar ya

      Nggak tuh
      Adanya semut rang rang

      Delete
  6. Wii makasih sudah main-main ke kotaku Bogor :)

    Sebetulnya dari stasiun Bogor lebih enak jalan kaki loh kalo mau ke Kebun Raya. Ga terlalu jauh ko :)
    nanti di coba yah wk

    Btw kalo aku tebak kalian pasti ga keliling ke semua sudut kebun raya Bogor ya ? Foto di danau gunting bagus loh instagenic banget :)

    Hey Yang foto levitasi itu aku suka banget !
    Udah mirip kaya peri ko :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo jalan capekk hehehhee

      Nggak sih, buat foot-foto doang wkkw
      Oh kalo diistu mah udah pernah hehehe

      Thank you

      hahah mimi peri?

      Delete
  7. Seneng kota kelahiranku dapat liputan dari blogger keren seperti kang Aul, sering-sering aja yah biar kota Bogor makin ngetop, hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heehehe thank you kang
      Aduh aku dipanggil kang XD

      Delete
  8. KRB emang wisata yang harus dikunjungi banget ya kalau ke bogor. Adem, enak buat foto, enak buat jalan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoiii

      family spot banget suasana nya enak

      Delete
  9. duh laaaaaah kuningnya manja banget warnanya

    oooh segitu berharganya ya emoney kalau di daerah jabodetabek. oke deh. catat

    ReplyDelete
  10. great tips, Ul. itu bertiga masih jomblo semua nggak? :v

    kebon raya bogor emang ga ada matinya buat foto-foto ya. btw, itu pake kamera apa?

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...