June 12, 2010

Bangun Dari Hibernasi [Actually Hiatus] - (hehe)

Aslm...


~Yuhuu...!!!~
Kok Yuhu...?
Ya yuhu dong... coz akhirnya penderitaan belajar di kelas sebelas IPA yang menyebalkan+menjengkelkan+Memuakkan itu akan berakhir beberapa hari lagi...

~Lega...??~
Pastinya. Ibaratnya selama ini saya disuruh mengangkat sekeranjang besar batu kali, dan sekarang di suruh menumpahkannya ke pinggir jalan. Nggak lega gimana...? hehe

~Senang...??~
Yo wiss lahh... Ha, asal pada tahu aja, bagaimana penderitaan saya selama 11 bulan ini (Segala macam Pe-Er, tugas-tugas yang buanyak buangedd... Segala macam Les yg bikin capek... Mana saingannya kuat-kuat lagi, yg bikin saya harus belajar ekstra..!?) Udah ah, nggak usah di ingat-ingat lagi bagian yang itu... Coz kalo ingat bikin saya merasa ingin muntah
~EUHHH!!! YAKKS!!!~
Semoga kelas dua belas nggak lebih buruk lagi... hehe
 ~Lifebuoy!~ (baca: lebay)

Nah...
Sebenarnya sekarang belum ada pikiran untuk posting apa-apa...
HAnya ingin mengungkapkan ke-lega-an setelah selesai ujian semester...
entah bagaimana hasilnya...

hehe...

Btw, saya dapat kejutan nih...
Dari sobat Penulis yang baru saja berusia 14 tahun...
Selamat+makasih buat Rizzie...
moga panjang umur sobb...
Btw dia yang tengah berbahagia memberikan award:


Photobucket

Photobucket

hehe...

Berhubung dia nggak ninggalin tugas nge-tag...
Apa boleh buat, saya ikutin dia aja...
Semua yang baca artikel ini boleh ambil awardnya...

Selamat ya...


Aslm...


P.S
Sampai lupa.

beberapa saat sebelum ujian, saya iseng merangkak lagi ke dunia twitter. Dan nggak nyangka, sekarang twitter udah rame, beda dengan dulu yang udah kayak kuburan aja...


Hoho...

Ada yang nanya: Apa sih, asyiknya twitter...?
Yah, emang sih, kalo followers atau following kita dikit, rasanya twitter tu hambar banget kayak teh tanpa gula. Tapi kalo following atau followersnya udah banyak, asyik bgt lho.
Satu lagi, kita bisa tahu selebriti kesayangan kita lagi ngapain atau lagi mikir apa.

contohnya: Hanya karena nge-follow twitter mereka, saya bisa tahu, Bang Dika lagi mikir apa (tentu saja yang dia tweet bikin senyum, secara do'i komedian novelis kan?). atau saya jadi bisa tau, hari ini Bang Vidi mau perform dimana jam berapa. atau saya bisa tau, gimana perasaan Kak Sher diduetkan sama pasha pas AMI kemaren. hoho... sayik deh...

Nah, kalau mau, follow aja twitter saya, klik di sini biar tau saya lagi ngapain atau lagi mikir apa.
(Penting gitu...!!???)

hehe... atau klik banner di bawah ini:

Photobucket

Thank's so much...

peace,
~Aul yang tampan~

4 comments:

  1. siapa aja yang baca boleh ngambil? hua.. Makasih .. aku take award.nya ya..

    ReplyDelete
  2. Iya,,, Alhamdulillah udah "berakhir". Berakhir hanya untuk sementara. Kelas 3 masih menanti...

    Subhanallah,,, dengan kerja keras... Semuanya terlalui... Oya,,, jangan lupa kita ada acra tanggal 20. RADAR 1... jadi mohon kontribusinya...

    Wasslm,,,

    ReplyDelete
  3. @ Azura Anderson:

    Yupp...
    Kurnia boleh ambil kok...

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  4. @ Ujibour:

    Yup... Alhamdulillah...

    Ya jib...
    Insya Allah...

    Nggak janji yha...
    hehe

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...