June 12, 2010

My Favourite Seriosa Singer

Aslm...

Pernah terharu mendengar orang bernyanyi...?

Nggak pernah...?
Sayang bgt...

Setiap mendengar suaranya, saya selalu terharu...
Putri Ayu

Ha...
saat pertama dengar dia nyanyi (akhir april kalo gak salah) di ajang Indonesia Mencari Bakat Trans TV saya sampai kaget bgt lho...
Sekecil itu udah bagus bgt suaranya...
Dan akhirnya saya nonton dia terus tiap tampil...
Nanti malam juga dia mau tampil,...
bagi yg tertarik nonton aja nanti malam...


Aslm

4 comments:

  1. suaranya putri ayu emang keren abies y uL...bnr2 bakat terpendam indonesia ^0^

    ReplyDelete
  2. @ Miss Rinda:

    Iya kak...
    Sayangnya dia baru terkenal di Trans TV aja...
    semoga besop2 di terkenal di seluruh channel deh...


    Biar indonesia menyadari keberadaan bakat terpendam indonesia itu...

    hhehee

    ReplyDelete
  3. cool.apalagi video yang terakhir.keren!dengernya smpai merinding.tapi saya emg suka kq sm penyanyi seriosa sejak ntn america's got talent yg dl prh main di indosiar.dengar suaranya yg tggi dan penuh penghayatan bnr2 bt jiwa bergetar.

    ReplyDelete
  4. @ kak Angel:

    Hehe,...
    iya kan...??


    Iya...
    Aull jg suka America's got tallent...
    Sayangnya yang jelek2 performnya langsnug ditampilkan di TV juga...

    coba disaring dulu, kayak IMB...

    hehe

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...