June 27, 2010

Pecundang Yang Nggak Penting

Aslm.

Photobucket

Well, jangan salah sangka teman-teman...
Judulnya itu bukan ledekan saya untuk diri saya sendiri.
Tapi untuk seseorang yang nggak penting, yang merasa sok penting dengan meninggalkan pesan nggak bermutu di Cbox saya, tanpa berani meninggalkan link blog nya...

Haha...
Awalnya saya sempat merasa SEDIKIT TERGANGGU dengan pesan itu. Tapi, setelah pesan itu datang lagi, tau nggak saya ngapain? SAYA KETAWA NGAKAK...

Photobucket


Hoho...
Mungkin teman-teman semua ingin ketawa juga?
Oke, saya akan berbagi kegembiraan.
Sebelumnya, silahkan cari posisi enak untuk membaca. hehe...


Kronologis Kedatangan Si Pecundang Yang Nggak Penting

1. Kedatangannya yang pertama pada hari sabtu, tanggal 19 juni 2010. Dia meninggalkan pesan di cbox saya dengan nick "terserah" dan memasukkan link blog saya sebagai link nya. Bunyi pesannya:
""  Blog idiot, nggak ada yang spesial """

Komentar Saya:
Well, seperti yang saya bilang, awalnya saya merasa sedikit terganggu. Siapa orang yang nggak senang dengan saya. saya nggak merasa pernah berbuat salah kepada orang lain.
Tapi akhirnya saya berkesimpulan, dia orang yang sangat pengecut. Saking pengecutnya dia nggak berani memasukkan link blog nya. Yang artinya dia takut saya mengunjungi balik blog nya. Artinya lagi, dia takut saya memergoki blognya yang lebih nggak spesial daripada blog saya, dan Of Course lebih idiot daripada blog saya. Kemungkinan kedua, dia mungkin bahkan nggak punya blog! Hahaha...

Photobucket


2. Hari ini (Minggu, 27 juni 2010, saat saya membuka blog dan mengamati beberapa pesan yang masuk di cbox. Wow! ada dia lagi! kali ini dengan nick "pembenci rahasiamu" tanpa memasukkan link. Waahh... mungkin dia terkesan dengan puisi saya ya, sampai nicknya pembenci rahasiamu - puitis. hoho...
Bunyi pesannya kali ini:
"  Hey blog idiot nggak ada yang special tau, jelek blognya kayak yang punya"

Photobucket

Komentar saya:
Uhm, mungkin dia bilang blog saya nggak spesial karena postingan terakhir saya labelnya Aul's Journals - Anggap aja diary - Yang isi postingannya tentang curhat kebahagiaan saya telah berumur 17 tahun. Jadi dia nggak senang dengan blog yang isinya curhatan. Artinya blog dia isinya ilmu2 copy paste. HAHA. Dan saya nggak ragu lagi menggelari dia "Pecundang" atau "looser". Pasalnya, dia masih nggak berani nunjukin link blog nya. Apa yang dia takutin, kalau emang blog nya itu serba spesial dan nggak idiot??
dan dia bilang blog saya sejelek wajah saya. HAha... Mana blog dia yang nggak sejelek dia itu?? Ngasih link aja nggak berani kok. Artinya, blog dia lebih jelek daripada blog saya.
Photobucket



.Himbauan Kepada Si Pecundang Yang Nggak Penting

Well, anda bilang di blog saya nggak ada yang spesial: sini, mana link blog anda yang spesial itu. Saya mau liat, seberapa spesial blog copy paste anda itu...
Trus, anda bilang blog gue idiot: sini, mana link blog anda yang nggak idiot itu. saya mau liat, seberapa jenius nya blog copy paste anda itu...
Trus, anda bilang blog saya sejelek muka saya: sini, mana link blog anda yang nggak jelek itu. saya mau liat, seberapa cakep nya blog anda yang secakep muka anda itu...
Trus, kalo anda bisa nyela blog saya yang 100% tulisan saya : sini, mana link blog anda yang isinya copy paste semua itu. HAHA. Nggak berani ngasih liat kan...?

Looser Pictures, Images and Photos

Let me tell you...
Facts about me:
1. Alhamdulillah. Hingga saat ini, pengunjung blog saya lebih dari 15.000. Bahkan mungkin jauh lebih banyak dari itu. Itu bukti blog saya banyak yang suka. Artinya, blog saya nggak jelek. juga nggak idiot.
2. Followersnya. juga udah lebih dari 120 orang. itu bukti blog saya banyak yang suka. artinya blog saya nggak jelek. juga nggak idiot.
3. Komentarnya. Nggak terhitung. Anda tau, komentar di sebuah blog itu menandakan seberapa banyak yang membaca dan suka posting yang ada di blog tersebut. itu bukti blog saya banyak yang suka. artinya blog saya nggak jelek. juga nggak idiot.

Mau nyangkal apa lagi??
Berhubung dari jutaan blogger, hanya anda yang berkomentar demikian, artinya satu hal:

SELERA ANDA NGGAK BERES...

Haha...
LOOSER!!!

Sebenarnya saya agak kasihan juga...
Anda bilang blog saya ini-itu. nyatanya anda datang juga ke sini. itu artinya blog saya bagus dan membuat anda terkesan kan? Kalau tidak, bagaimana mungkin anda ingat alamat blog saya dan bisa datang untuk yang kedua kalinya?
Benar kan? Atau anda hanya sirik karena blog saya nggak lebih jelek dari blog anda? atau mungkin karena blog saya nggak lebih idiot dari blog anda? atau mungkin karena blog anda nggak lebih ramai dari kuburan?
Saya rasa, anda juga tahu. Sirik itu hanya akan melukai hati dan jiwa anda sendiri.
Saya tidak akan berusaha membalas anda, karena saya merasa apa yang anda lakukan tidak penting untuk saya. Dan, karena saya yakin di dunia ini ada yang namanya keadilan. Anda akan dapat balasan sendiri suatu saat. ( Kalau di Plurk namanya KARMA ).

Hoho...

Photobucket


Well... Jangan sangka saya membuat postingan tentang "DIA" ini karena menurut saya dia penting. Seperti yang saya katakan tadi, saya membuat postingan ini hanya untuk berbagi kegembiraan kepada blogger lain yang baca, agar tetap tenang dan nggak merasa terganggu bila mendapat kasus yang sama.
Ingat satu hal teman-teman:
Akan selalu ada rintangan untuk menjadi Sukses.
Lihat aja Bang Dika. Penulis yang bukunya diangkat dari blognya. Awalnya banyak yang berkomentar karyanya hanya memenuh-menuhkan judul buku yang dijual di toko-toko. Bahkan banyak juga yang berkomentar sadis-sadis, seolah-olah menulis itu adalah dosa yang memalukan. Tapi akhirnya, semua karyanya BEST SELLER.

See-Yaa...

Aslm

18 comments:

  1. haha... ada-ada aja orang yang kayak gitu.. sudahlah lupakan saja dia! nggak penting.. :D

    iya emang, untuk sukses itu banyak banget rintangannya. Dan ini salah satunya.. :))

    ReplyDelete
  2. Bang, sabar ya sama orang kaya begitu.. Mungkin aja mood dya nya lagi gga enag ma Abang.. hehe..

    Biarin aja lah, Bang orang kaya gitu..
    Pokoknya Abang "Keep blogging" aja!
    Smangat!!


    [sksd mode=ON]

    ReplyDelete
  3. Walah @_@
    Kalau blog ini idiot berarti aku lebih-lebih idiot lagi dong, soalnya aku menggemari blog idiot ini :D

    Haha...
    Blog bang Aul keren kok, spektakuler ! makanya aku nge-fans^^

    ReplyDelete
  4. haha ada2 aja.yang sabar dik aul..biarkanlah seperti kata pepatah."anjing menggonggong kafilah berlalu."tdk perlu ditanggapi terlalu serius.kecuali kalau orang itu sudah kelewatan dg mempostingnya tiap hari,jam bahkan menit.[haha itu sih uda bnr2 gak waras].stay cool,ok.

    ReplyDelete
  5. @ Nuy:
    Hehe. iya tuh. ada-ada aja...
    Oke. Ngapain juga ingat-ingat dia? hehe...
    Eh, tapi diingat buat lucu-lucuan boleh juga tuh..

    Yup...
    Semoga ini adalah rintangan agar blog Aul Sukses...
    ~Aim Ya Allah~

    Thanks supportnya nuy...

    ReplyDelete
  6. @ Azura Anderson:

    Yupp, kurnia...
    Hehe. iya kali tuh...

    Yapp..
    Kita biarin aja...
    Ngapai ambil pusing...?
    hehe...

    Trims udah nyemangatin Bang Aul...

    P.S.
    [Kurnia gak sksd kok...]

    ReplyDelete
  7. @ Tinta Kehidupan:

    Hehe...
    Bisa aja, Rizzie...

    Spektakuler...?
    Hoho...
    Masa sih...?
    [jadi malu. padahal biasa banget]

    Makasih deh, udah suka.....
    hehe...

    ReplyDelete
  8. @ Kak Angel:

    Yupp...
    Makasih sarannya kak...
    Iya Kak, bner. Nggak perlu Aul tanggapin serius...
    Yang ada dia malah makin menjadi-jadi...
    hehe...

    Yupp...
    I'll stayed cool...
    Trims Kak Angel...

    ReplyDelete
  9. @ Secangkir teh dan sekerat roti:

    Hehe...
    Trims kak...
    Sumbangan jari tengah kakak sangat berguna...
    hehe...

    [Yang lain boleh nyusul kalo mau...]

    ReplyDelete
  10. Whuahahahaha.... (stress nih anak)
    Hallo Bang Aul.
    Wah, curhat nie yee....
    Hmmm... udah bang gak usah di tanggepin. Namanya itu sirik, sirik tanda tak mampu.
    Hmmm.. aku bingung, kapan yah aku dapet "Pembenci Rahasiamu" yah? Kalau yang suka ngritik blog aku sih, lumayan banyak. hehehe.. (tentunya dengan bahasa yang bagus dan mencantumkan link) hahaha...

    ReplyDelete
  11. Kasihan tuh si Looser. Buat Aul mah malah jadi 'pujian' tersendiri. Emang udah dari sononya semakin tinggi pohon anginnya semakin kencang. Tuul ga!? Tetap semangat!! ;)

    ReplyDelete
  12. @ Nabilla:

    Yup. sirik tanda tak mampu...
    Ha...?
    Nabilla mau dapat yang beginian...?
    Hoho...
    Bang Aul malah maunya dapat kritikan yang bagus dan mencantumkan link aja...
    Yang nggak penting kayak gini menuh-menuhin cbox doang... [belagu]..

    hehe...

    ReplyDelete
  13. @ Keblug:

    haha...
    iya, kasihan dia...

    Tuul bangett!!
    Yup...

    Makasih udah nyemangatin...
    Salam kenal...

    ReplyDelete
  14. biasa, mereka orang sirik gitu deh, yang penting kita go blogger! & keep blogger!!
    Lanjutin gan!

    ReplyDelete
  15. @ Ilyas Prawibawa:

    Hoho...
    Yupp...

    Ukay!
    Trims semangatnya!

    ReplyDelete
  16. @ Bang Aul :
    nongol lagi,.. hehe ^^
    ia.. Sama-sama.. ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...