January 07, 2015

Kancut Keblenger : Komunitas Blogger Tergaul se-Indonesia

Hai.
Mau ngabarin aja bahwa saya baru saja diterima bergabung dalam salah satu komunitas blogger di Indonesia. Salah satu yang paling keren, boleh dibilang. Karena nyaris semua member nya adalah anak muda Indonesia yang aktif, kreatif, inovatif, imajinatif, gaul dan selalu up-to-date seperti saya. muahuehauhuae :))

Yup, it's called Kancut Keblenger.

Logo Komunitas Blogger Kancut Keblenger.
Awalnya agak geli sih, kenapa iconnya harus gambar kancut beneran -__-

Apa hebatnya?
Hey, jangan salah. Bergabung di komunitas blogger itu hebat (Well, paling tidak begitulah yang saya rasakan selama tergabung sebagai member di komunitas blogger sumatera barat). Kita bisa saling berbagi informasi terbaru, saling berbagi inspirasi, bertukar data, menambah jumlah koneksi dan jumlah relasi yang notabene nya adalah beberapa hal yang sangat berguna juga ke depannya untuk kita. Tapi tujuan utama saya bergabung ya, untuk bersenang-senang. Sebagaimana pernyataan yang selalu saya sampaikan berulang-ulang di blog ini atau dimana-mana : I do blogging for fun. I decide to be a blogger for fun. Saya nge-blog untuk bersenang-senang sebagai hobi. Sebagai pelarian dari kejenuhan rutinitas harian. Sebagai hiburan. Bukan sebagai ladang atau tambang uang. (Tapi nggak pernah nolak juga sih kalau ada yang nawarin. Alhamdulillah tahun 2014 kemarin dompet saya tebel gegara nge-blog he he he.) Tapi tetap, mencari uang lewat blog bukan prioritas utama saya.

So, bergabung di komunitas blogger itu menurut saya hebat. Dan seru. More bloger-friends = more fun :)

Dan prosesinya lumayan lama juga ternyata. Saya join grup ini sejak berbulan-bulan yang lalu. Baru diterima akhir desember kemarin. Berasa ngelamar calon istri kerja lho, bikin berdebar-debar wkwk. Makanya rasanya makin hebat ;)


Hello guys, here I come!
Walaupun saya bukan tipe blogger yang aktif-aktif banget ikutan project-project but trust me I'm cool I'm good enough to be in ;)

40 comments:

  1. Asikkk, udah gabung...aku udah add dari dulu tapi baru di aprrove minggu kemarin...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya mbak emang agak lama
      Terlalu populer mungkin, jadi panjang antriannya :)

      Delete
  2. Aku udah gabung sekitar satu tahun lebih di sana. Sampek bela-belain punya dua kaos kancut pula. Dulu warnanya abu-abu sekarang udah ganti warna merah :3

    Selamat udah jadi kawancut! \m/

    ReplyDelete
  3. Mw gabung juga lah kalaw begitu....

    ReplyDelete
  4. wahahha nama komunitasnya keren :v tapi boleh juga nih dikarenakan saya ini blogger nubi jadi mau ikutan gabung ahhh kali aja dapet ilmu baru :)

    ReplyDelete
  5. ini yang leader/founder grupnya Vina yang mirip Putri Titian itu ya, dulu aku suka jadi silent reader blognya.
    seru2 pasti ya orangnya :D

    ReplyDelete
  6. Ya benerlah logo nya kancut, tagline nya aja KANCUT KEBLENGER yo moso logonya sendal jepit

    ReplyDelete
  7. Pasti mas Aul lolos interview
    Celamet ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikira ngelamar kerja kali ya mbak... -_-

      Delete
  8. otw tkp mas Aul, terima kasih sharenya

    ReplyDelete
  9. Dulu sempat join, udah masuk grupnya, tapi setelah beberapa hari, gue kok ngerasa ga nyaman ya di sana. Hahaha. Mungkin karena kebanyakan lebih muda dari gue kali ya. Tapi seriusan, anak2 emang kreatif gilak semua. Banyak pemikir kritis di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena gue sedikit beda visi misi, gue out sendiri dari grup itu. Ngerasa ga cocok aja. Hahaha

      Delete
    2. kayaknya emang karena disana kebanyakan anak muda deh
      trus elo nya ngerasa tua dan lalu keluar sendiri wkwk

      :p

      Delete
  10. Apa aku boleh gabung jg hehe. Selamat aul..suka ama pernyataan km deh. Ngeblog for fun, uyeeeee B-)

    ReplyDelete
  11. Dari dulu sempat punya keinginan ikut komunitas blogger di luar palanta tapi kok ya ada rasa emoh. Hahaha mungkin udah terlalu nyaman di Palanta kali ya? wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena blm dapet feelnya aja kali ya
      aku karena lumayan aktif di blog sama blogwalking kemana2 nih makanya penasaran join komunitas lain juga

      Delete
  12. Kalau aku gabungnya sama KOMBUN (komunitas Blogger UNJ) :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh keren yaa di kampusnya ada komunitas blogger ^^

      Delete
  13. Wiih... selamat, Bro! Semoga semakin rajin dan semangat lagi ngeblognya :D

    ReplyDelete
  14. Keren banget ^.^ Tapi aku masih ndak suka namanya sih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha agak menggelitik yaa namanya :))

      Delete
  15. Welcome to the Jungle! KK itu anaknya gila gila abis emang hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sepertinya hahahahha
      *sempat liat2 aktifitas grup nya dikit*

      Delete
  16. Cieeee.. Selamat ya, Aul.. :D

    Aku belom gabung nih. Belom dapet hidayah. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. thannnkss

      haha ditunggu ya dapet hidayahnya :p

      Delete
  17. Selamat Bergabung AuL. Semoga betah. hihii
    Salam dari Kawancut regional Makassar.

    ReplyDelete
  18. INDOMONOPOLY.COM MERUPAKAN SITUS JUDI ONLINE YANG TERBAIK & TERPERCAYA DI INDONESIA.
    KAMI MENYEDIAKAN GAME TERBARU MONOPOLY YANG TELAH TERPERCAYA OLEH MASYARAKAT INDONESIA
    PROMO CASHBACK 10% DARI NILAI KEKALAHAN ANDA INDOMONOPOLY ADALAH GAME ONLINE TERBAIK
    DENGAN PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW PALING LAMBAT HANYA 2 MENIT (SELAMA BANK ONLINE).
    TERTARIK / BERMINAT ,TAPI BINGUNG BAGAIMANA CARA GABUNG DI GAME KAMI?? BISA LANGSUNG HUBUNGI
    LIVE CHAT KAMI SETIA MELAYANI ANDA 24JAM. KEMUDAHAN HANYA BERSAMA KAMI DI INDOMONOPOLY.
    SETIA MEMBANTU ANDA SEMUA. KUNJUNGI WEB KAMI : http://bit.ly/1QULFBI
    1.BBM Pin : 5649B320

    2.contact us : LINE : hermilyrostan

    3.cara bermain game INDOMONOPOLY di pc http://bit.ly/1R1fOPQ

    4.petunjuk unduh game INDOMONOPOLY di android http://bit.ly/1SoikP4

    5.TERSEDIA JUGA DI PLAYSTORE KHUSUS DI ANDROID ANDA http://bit.ly/22ESOcV

    6.cara daftar userid di INDOMONOPOLY http://bit.ly/1mldTZz

    7.Tutorial cara bermain dan sistem potongan pada permain : http://bit.ly/1RFLt4X

    ReplyDelete
  19. saya suka sekali info yang ada di blog ini
    terimakasih gan

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...