January 05, 2015

Cerita Kilat Libur Panjang yang Lalu

Hello!
Maaf baru bisa nge-blog lagi ya teman-teman. Menjelang liburan berakhir saya benar-benar memanfaatkan waktu sebaik-baiknya agak momegak akan nya dapet. Bisa refreshing se-maksimal mungkin sehingga saya nggak akan merasa kecewa atau menyesal setelah liburan berakhir. And I can say that my holiday is totally awesome.

So, here they are, beberapa momen liburan yang sempat saya foto. Sengaja tidak upload semua foto karena saya tidak mau blog ini makin berat wkwk.
Hope these pics enough to explain how fun my holiday was ;)

Ini adalah dermaga di kawasan villa Danau Bawah, Solok.
Cuacanya lagi mendung banget. Bikin aura nya jadi keren banget
Ini lagi hujan-hujanan.
Cerita nya mau sok emo gitu. Tapi failed wkwk
Ke kebun teh. Nggak peduli cuaca buruk si Age kekeuh pengen grufie a.k.a grup selfie
Makasih udah ngirimin foto ini ya ge.. harusnya gantian pegang kameranya -_-
Ini waktu di salah satu waterpark di rengat, riau.
Lanjut ke Mal SKA di Pekanbaru
Sekarang pada percaya kan kalau imajinasi saya itu emang meledak-ledak? :))
Berburu baju-baju keren
Di ujung danau maninjau, sumatera barat. Tapi pemandangannya lagi jelek karena
banyak pengunjung, jadi saya foto2 di jembatan tua ini aja wkwk
 
Setelah itu ke Pantai Gandoriah, Pariaman
Tapi saking asyik & rame nya di sini cuma sempat foto inisial nama saya & sepupu ini wkwk
Ini foto kemarin. Hari terakhir liburan saya habiskan di Timezone bareng para sepupu
Ada foto main tap dance AKB48 juga sbnr nya tapi nggak keren ah kalo upload di sini -_-

Alhamdulillah, saya puas bukan main. Segala beban di kepala, kejenuhan, suntuk, kebosanan dan lain-lain yang sudah menumpuk setahun penuh hilang sudah. Lenyap menguap bersama senyum dan tawa saya selama liburan. My holiday was totally refreshing. Dan akhirnya hari-hari normal pun kembali datang. Sekarang saya tengah ngantor di Badan Pengendali Dampak Lingkungan Provinsi Sumatera Barat. Belum ngantor sungguhan sih, cuma magang. Tapi berhubung kerjaannya belum banyak-banyak amat, saya bisa curi-curi waktu buat nge-blog deh. Hehe

Anyway, udah dulu ya. Saya harus segera close tab blogger.com ini dan buka tab Microsoft excel lagi. Bapak asisten kepala bidang udah berkali-kali ngelirik saya penuh curiga soalnya ngetik postingan ini sambil nyengar-nyengir. Hehehe

See you in the next post!

37 comments:

  1. woh, liburannya seru.... jadi pingin jalan juga

    ReplyDelete
  2. saya juga ke Mal SKA deh tempo hari.
    cuma nongkrong doang, soalnya mahal-mahal
    #pesimis beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih mahal-mahal
      Tapi karena aku perginya akhir tahun jadi ada diskon hehe

      Delete
    2. ntar kalo ada diskon yang top banget. saya dikabarin ya

      Delete
  3. Wih, liburannya lengkap, wisata alam dan wisata mal. Pinter juga nih ngisi liburannya. Kalo aku kemarin sih cuma di rumah aja, baca buku dan nonton film. Habis jalanan macet, males ke mana-mana, hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lengkap banget memang hehe

      Sounds great too

      Delete
  4. Sumpah, gue bingung mau komen apaan kali ini..... Komen gini aja deh: Aul, kok ganteng banget sih?

    #mendadakaulkoitseketika

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah keseringan lo muji gitu
      udah biasa aja rasanya gak bikin koit lagi -___-

      Delete
  5. alhamdulillah yaah liburannya seru bangeet bisa maen ke banyak tempat :)

    ReplyDelete
  6. Lain kali kalo ke pku lg ayo meet up! Hehe

    ReplyDelete
  7. Maen ke Pekanbarunya udah. Trus ke Medannya kapan? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suatu hari!
      heheheehhe

      *Brb kumpulin duit*

      Delete
  8. wih puas banget ya jalan2nya, kece banget pula gayanya,,,

    ReplyDelete
  9. Kayaknya ada water bender di palanta huahahahaha :D

    Btw udah pernah nyoba pump it up gak dad? i't kinda fun lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adaaa wkwkwk

      Udah.
      Tapi segan sering2 main itu. Yang nonton banyak
      Aku kan pemalu dekk :)

      Delete
  10. Yang di Water Park kayak pernah liat. Tapi di postingan yang mana ya..

    Seru ya liburannya..

    Masuk waktu liburan & ga ada duit itu kombinasi yg mematikan *curhat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pernah aku post juga sebelumnya
      di instagram juga wkwk

      Delete
  11. hujan2 tetep ya harus ngeksis :) senang memang ya liburan sama teman2 dan orang tersayang, gg usah jauh gg usah mahal2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak wkwkwk

      Yang penting cara mengisi liburannya kan kak? ;)

      Delete
  12. Aku di kasih libur 4 hari di tempat kerja tapi eh belom sempet juga liburan karena krisis waktu yang masih belom klop hadeeeh :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruan pake buat liburaaannn...
      nanti kalo udah abis baru deh nyesel :p

      Delete
    2. saya krisis kantong nih kemaren pas belum gajian

      Delete
  13. kota tasik bisa jadi pilihan gan buat berlibur,,,sejuk banget

    ReplyDelete
  14. infonya sangat menarik gan,,
    mantap,,,

    ReplyDelete
  15. mantap sekali info yang sangat di share
    terimakasih atas info nya

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...