January 14, 2015

Welcome to My Bedroom!

Halo. Bagaimana kabar teman-teman?
Well, saya ingat pernah janji untuk mempublish gimana keadaan kamar saya sekarang. Ya, seperti yang pernah saya singgung di postingan ini, bahwa perbaikan rumah udah selesai. Dan saya dapet jatah kamar baru di lantai dua. Kecil sih. Sempit pula. Kayak kamar kosan di gang-gang. Tapi toh itu nggak jadi masalah soalnya saya biasanya sibuk di luar seharian dan jarang banget di rumah. Paling-paling pulang buat tidur doang hehe.

So here it is. A simple bedroom tour with Aul Howler.
Ada apa aja sih di kamar saya?

Dinding nya itu dari rangkaian beberapa majalah. Disambung jadi gede kayak spanduk.
Oh iya, ada gitar juga buat ngilangin suntuk hehe

 The details. Saya pake majalah Story & majalah fashion pria
So, whenever I get bored I can read my wall :)

 Ini mading motivasi, semacam ejekan biar saya semangat menulis cerpen & novel.
Udah empat tahun saya mulai ngerjain novel tapi belum ada yang sampai ending. heran -_-

Body spray, deodoran, parfum, minyak rambut, autan dll.
INI BUKAN IKLAN & BUKAN POSTINGAN BERBAYAR
 Sebagian novel dan komik saya yang terselamatkan.
Saya ngoleksi Conan, Doraemon & Manga-manga dengan genre random
Novel-novelnya nya hampir semua terjemahan.
Tapi yang berseri kayak harry potter / twilight saya nggak beli.
Lebih suka ngoleksi yang berseri dalam versi e-Book hehe

Rak mini yang bisa dibuka pasang ini isinya peralatan tulis saya

 I'm not really like collecting accesories, actually.
Tapi saya punya nih beberapa. Buat dipake kalo lagi mood. haha

Buku-buku kuliah & slide-slide kuliah

Meja komputer yang selalu berantakan dan nggak pernah rapi.
Komputer nya udah jarang dipake sih, sejak saya pake Otoru-kun (Laptop mini saya)

Ini sebenarnya jam air (Sejenis jam pasir tapi isinya cairan berwarna), tapi saya jadiin hiasan.
Di bawahnya animal figur mini favorit saya dari dulu. 

Animal figur ini juga pernah saya perkenalkan pas bongkar isi ransel di postingan ini

Seharusnya pakai bunga beneran ya biar kamar kita seger
Tapi bunga plastik ini juga bisa lho menyegarkan suasana. tinggal disemprot parfum aja


Beep-beep!
This is the end of the tour. Beberapa hal lainnya seperti tempat tidur, gantungan baju serta karpet yang di atasnya bertebaran pakaian kotor atau kolor kotor sengaja nggak saya dokumentasikan dengan alasan privasi. Yang boleh dilihat orang barangkali sebatas foto-foto di atas aja ya, sisanya harus saya batasin karena sifatnya agak pribadi dan sensitif hehehe. Thank you for visiting my bedroom!

40 comments:

  1. Kak Aul, kenapa profil blogger kamu dalam keadaan baik-baik saja sedangkan profilku ndak lagi bisa dibuka :'(

    :D Kamar Kakak sebelas duabelas ama kamar sepupuku, cuma bedanya, ndak ada tumpukan buku sebanyak itu di kamarnya ^.^
    Bookworm sejati nih Kak Aul :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bisa?
      Wahh aku nggak ngerti juga :'(

      Haha iya bookworm sejati.
      Ke gramedia juga jarang beli tuh lebih sering baca wkwk
      #ups

      Delete
  2. Yah Aul, harusnya yang berserakan juga kamu share dong, jangan yang rapi-rapi aja :p

    Aku juga dulu koleksi Manga, tapi sekarang harganya melejit euy lebih bagus beli buku kan ya, hihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu aibbbb hahaha

      Iya. Jangan salah sangkaa kalo beli manga baru aku mana sanggup.
      Itu manga yang udah diskonan semua hehe :D

      Delete
  3. jadi ingat kamar saya semasa SMA....dindingnya penuh ditempelin poster dan aneka gambar dari majalah dan tabloid.....,
    keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa emang kayak kamar kosan ya mas wkwk

      Salam juga dari padang ^^

      Delete
  4. Hahaha kreatip apa gmn ya, bunganya tinggal disemprot parfum aja -.-"

    aduuuuh kalo ad aq udah tak rapiin deh tu meja komputer berantakan..risiiiih liatnya :-D


    suka idenya nempelin majalah d dinding, klo bosen bs dibaca :-)

    samaaaa, aq dulu jg suka nempelin kata2 di dinding bwt penyemangat bljr, selain itu poster band favorit hha

    ReplyDelete
  5. Kalau di kamar sendiri sih yg ditempel poster-poster bekas, lumayan buat inspirasi desain grafis.
    Wah itu Vaseline, mantan hand body saya. Sekarang mah udah pakai Citra.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam penggemar desain grafis!
      hehe

      Citra buat apaaaaaa

      Delete
  6. Seharusnya di kamarku juga dikasih mading kayak kamu ya, Ul, biar nabok mukaku terus kalo lagi males hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak soalnya kalo nggak pake reminder pasti kita males wkwk

      Delete
  7. Saya suka dengan koleksi bukunya. Bukti bahwa admin blog ini hobi membaca. Saya suka membaca juga Saya bahkan punya perpustakaan pribadi yang ckp lengkap

    ReplyDelete
  8. Tulisan kamu bagus, Aul.. Hihihi.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelass..
      Pas kelas 1 SD juara 1 loh wkwk :)))
      #Sombong

      Delete
  9. Ada penangkap mimpi. Pasti seneng drama korea juga, nih. Sini tos dulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalung dreamcacther maksudnya?
      haha nggak juga
      Saya jarang banget liat drama korea

      Delete
  10. Lebih rapi kamarnya mas aul ketimbang kamar saya, dan wallpapernya juga lumayan menarik :)

    ReplyDelete
  11. kamar cowok rapi banget ya, ini mah cowok rajin ya...

    ReplyDelete
  12. Keren juga koleksi madingnya, tapi menurut saya yang lebih keren yang biru itu. Biru-biru yang bisa dipetik.

    ReplyDelete
  13. yang deretan vaseline, ketiga dari kiri, persis sama yang saya pake, hehe
    toss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok banyak amat yang fokus ke sana ya -____-

      Delete
  14. yang boleh dilihat bagian bagusnya aja yaa :P

    ReplyDelete
  15. Mata saya langsung terbelalak setelah melihat koleksik buku nya Aul...

    Saya tahun kemaren cuma beli 4 buku, satupun gak ada yang dibaca sampe habis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha biasa ajaa

      Orang sibuk sih. maklum wkwk :p

      Delete
  16. sikat giginya bagus gan warna biru :D

    ReplyDelete
  17. Pengen ngatur layout kamar sesuai keinginan tapi belum punya kamar tetap, masih ngekost. Tapi udah punya bahan bahannya. Haha
    Layout kamarnya manis bang, suka sama sesuatu yg rame didinding. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you

      malahan justru kamar kos yang bagusssss

      Delete
  18. Wahh kacamata dan aksesorisnya kerenn juga tuh aul

    ReplyDelete
  19. Ul, berapa jam nyusun biar rapi sebelum di foto gini? Hehehe. Ada gitar. Lo suka musik? Ngejam bareng dong xD Itu lo udah ada tulisan-tulisan penyemangat aja masih belum kelar ya novel, apalagi gw yang kosong melopong gini kamar hahaha, semangat ul. LO PASTI BISA!!! Jangan dipanjangin jadi 5 tahun laaah hehehe

    ReplyDelete
  20. Yaaahhh,
    berasa tour ke bedroom tapi pas tempat tidur disuruh merem... hahaha
    Kosmetikmu banyak banget yah...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...