May 17, 2015

Apa Sisi Baik Dari Demam? Bisa Nonton Anime Sepanjang Hari :)

Iya, bener.
Saya lagi demam nih, teman-teman. Awalnya sih cuma flu biasa karena memang cuaca di Padang akhir-akhir ini kacau banget. Misalnya : Pagi mendung, gerimis. Siang panas terik. Malam badai. Itu dalam satu hari lho cuacanya begitu. Kalau seharian mendung seharian panas sih udah biasa banget ya. Tapi cuaca kacau ini baru muncul beberapa tahun terakhir sih. Efek dari Global Warming yang makin parah sepertinya. ckck


Pic from here

Nah, saya baru demam setelah beberapa hari lalu terpaksa bawa motor sambil hujan-hujanan. Padahal paginya cerah banget. Makanya saya nggak bawa sweater atau jaket atau jas hujan. Jadilah basah-basahan. Nyampe rumah langsung tepar. Suara saya jadi sexy banget. Momo Geisha atau Sia atau Miley Cyrus kalah deh. Wkwkwk. Dan ya, karena itulah saya jadi nggak begitu aktif nge-blog (update+spreading+blogwalking) beberapa hari ini. Sebenernya bisa aja sih dipaksain, tapi kalau duduk dan ngetik saya ngerasa pusing. Jadilah cuma tiduran aja. Tapi bosen. Ujung-ujungnya tiduran sambil nonton laptop. Kebetulan punya banyak anime yang belum ditonton hihihi..

Saya nonton anime SWORD ART ONLINE ini nih.
Sebelumnya juga saya pernah cerita ya, lagi nonton ini.
Tapi sekarang saya nonton sampe tamat. Udah termasuk serial ke II nya

Kali ini para tokohnya nggak terjebak di dunia game online lagi. Kan udah diperbaiki.
Sekarang mereka sengaja main game nya berpetualang bersama

Yang kanan bawah itu nggak termasuk player. Dia Yui, sistem komputer yang ditransfer
dari Sword Art Online serial ke-1 dulu

Tertarik buat nonton juga? Saya mau sih ngopy-in tapi foldernya 3 GB haha
Kalau mau, bisa cari di sini deh. Ada banyak :)

Saya juga namatin nonton Pokemon Black And White (Pokemon Gebnerasi 5)
Sekarang malah udah mulai nonton Pokemon X and Y (Pokemon Generasi 6) juga
Saya download dari sini nih. Tapi bahasa inggris sih. Lumayan lho, biar jago listening

Semoga saya segera sembuh ya.. Kelamaan demam nggak seru juga. Nggak bebas keluar rumah. Terus jadi males kemana-mana. Pengen rebahan di kasur seharian aja. Dan yang paling buruk : Saya jadi nggak bisa minum yang dingin-dingin, apalagi es rumput laut atau es campur kesukaan saya :'(

40 comments:

  1. Moga cepat sembuh Ul... pengen download tapi belum ada waktu buat nonton T,T

    ReplyDelete
  2. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Semoga cepat pulih dari sakitnya. :)

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    ReplyDelete
  3. Weleh...semoga cepet sembuh gan.

    Tapi sakit nonton anime, bakal cepet sembuh nggak tuh...

    baca light novelnya juga gan biar lebih tahu lagi soal SAO....sekedar saran

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you

      dimana bisa didownload novel SAO kak???

      #pengen

      Delete
    2. Bakatsuki

      kiminovel

      ahhh coba cek google deh

      Delete
  4. Benar banget mas, dari pada tiduran mnding nnton :D

    ReplyDelete
  5. mau download juga ah :)
    Cepat sembuh ya Aul

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you

      happy downloading ya kak :)

      Delete
  6. Aku gak nonton SAO dua, belum tertarik :/
    Soalnya pas liat episode awalnya banyak ngomong doang jadi berasumsi gak seru xD
    Sampai sekarang pun belum nonton padahal saya suka banget Kirito x Asuna :'>

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bagus lho firaa

      aku juga awalnya nggak mau nonton yang part II.
      tapi berhubung waktu itu nggak ada lagi yang bisa ditonton jadilah aku nonton juga dan ternyata ceritanya lumayan bagus kok, dan masih tetap pedang-pedang juga :)

      Delete
  7. Wah Suka SAO ya, saya senengnya ama asuna doang tapi. Btw, Cepet sembuh ya dari demamnya, nonton anime pas sehat bakalan lebih enak sih menurutku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa
      Salam asuna lover yaa ^^

      amiiiinn

      Delete
  8. Aku suka one piece kak, sebenernya pengen juga sih liat anime yang lainnya, tapi takutnya malah gak bisa lepas dari anime :D

    ReplyDelete
  9. Get well soon Aul..
    Btw, waktu istrhtny ya dimanfaatin bwt istrht aj. Klo diporsir nton anime seharian kpn sembuhnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youu

      alhamdulillag udah sembuh hehehe

      Delete
  10. semoga cepat sembuh ya

    vnssachn.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Kirain suka'a nnton BnP sama Love Stage Aul haha :D
    *Kaburrrrrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu apa tuh?
      Anime hits juga?

      *Belum pernah denger*

      Delete
  12. sama nih, saya juga lagi demam.. huhu

    btw, kalo film holywood tau ga dimana bisa download gratisnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Get well soon bli

      Aku jarang donwload film. biasa nebeng copy doang wkwk
      tapi temen2 ku biasnaya download di Ganool.com

      Delete
  13. bang, bang~~~ *lempar inzana*
    cepet sembuh, ya, bang! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak mandaaaa

      alhamdulillah sekarang udah sembuh kok ^^

      Delete
  14. Hahaha...
    Kesehatan itu mahal harganya lho...
    Sakit aja masih bahagia banget, kalau di rumah sakit malah manjain diri sendiri dengan seharian nonton anime. Bisa lupa sementara sakitnya. Tapi yang namnya sakit jangan di biarin gitu aja. Daripada entar malah jadi parah mending cepet periksa dan banyak istirahat aja Aul.

    ReplyDelete
  15. 3GB itu 48 eps ga pke SAO Ektra Flashback :v
    kayanya download yg 480p nih hemat HDD :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha
      yakali nggak inget juga ukuran detailnya ^^

      Delete
  16. Auuuul...
    semoga sehat-sehat terus yaaah...jangan kecapekan :))

    Aku mah gak nonton anime laaah...nonton drama yang berseri-seri itu aja hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak makasih ^^

      hahahha drama korea ya maksudnya :p

      Delete
  17. hai aul syafakallah...
    saya juga seneng nonton anime tapi nggak punya waktu (dan nggak ada yang ngasih downloadannya hehehehe)
    eh komen aul bikin mikir loh... iya nanti dipikirin hadiah yang cocok buat cowok juga
    tapi kemarin pas bukunya raditya dika pas juga kok buat cewek

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin

      alhamdulilah udah sehat skrg kak
      makasih ya kak

      hahahah maaf ^^;

      Delete
  18. Basically, the computerized storyboard is truly a multi-useful apparatus - it instructs, rouses, and directs your cast and group. Moreover, it works as a constant advertisement for your forthcoming generation. my review here

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...